{var_dump()}
发文

拖家带口的度假之旅-三亚半山半岛洲际四晚体验(二)

2979 39

一、 到店方式

已经在酒店了,只是换房,略过。

二、 抵达酒店

[htitle=三,客房] 从两个池景阁换到双卧别墅,楼上换楼下,如果不是换房,本来还是愉快的经历。换房后,各种郁闷,说不出的苦。
本来想着上下楼很方便,不过拖家带口零碎东西多,不想麻烦宾客,就自己上下楼搬了。
据说住的是原来老外经理的房间(离职了貌似),就酒廊对面那个。好不容易搬好,过一会,老人说一个卧室空调坏了,很热。心情崩溃,开始叫修理。客户关怀答应地态度很好,可惜维修人员到的真的不快,卖力修了一通后,说过会就会好。结果,等了很久还是不降温。我也不敢把行李弄出来,怕还要换房。继续客服,当时真的很恼火,已经浪费了两个多小时了,一直是保修,等人这种焦急。值班经理都来了,态度挺好的,可是当时既不能保证能修好,也不知道修多久,不确定要不要换房。(当时老人已经在那个房间开着电扇睡了一觉)而且,真的不太想换房。。好在,最后无论如何,空调好歹修好了,虽然好像和另一卧室有差距,但是能用了。那时候已经三点了吧,我都没吃午饭。
P.S. 双卧的确不如单卧啊,隔壁坐躺椅能看到海,我们能看到墙。。价格翻倍都不止为何啊?不过,厅比较大,挺舒服的。自带泳池使用率不高。
保姆间
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 第三天真的基本感觉白天就这么没了,但是值班经理性格是蛮好的,我当时是很上火,修好空调后,也不换房了,当晚房费打了85折。后来,不知道怎么经理和我老公打招呼时候,还给了个儿童汉堡送到了房间,以及让使用minibar(不过本来就有行政待遇,minibar作用不是很大,不过也是心意)。
接下来倒霉的事又发生了,入住第二天开始,接驳车就取消了,只能等小火车,然而,小火车试运行真的不太准时,而且有的时间段30分钟才有。因为白天浪费了,大晚上我娃想去半岛泳池体验,一看小火车要很久,走路吧。服务员指了个从行政房穿过去的路,饶出去后很黑,两边的道上,有一个正方形大台阶,上面有几个直射灯,上去前看得见,上去后看不清下来的地方,结果我踩空直接扑地跪了,两个小腿和膝盖都擦破了,有的地方有点渗血,左手两个手指也是。。囧,只能先走到泳池,让娃下水,我电话老公快过来。再电话客服麻烦送个急救箱消下毒
说不清楚的苦啊。。
[/htitle][htitle=五,餐饮] 行政俱乐部这里太寂寞了,除了喂鱼(真的很多鱼)有乐趣,感觉还是大堂那热闹,而且方便很多啊。下次我可能考虑就订海景房了,待遇也不要了。
行政酒廊,偏西餐,老人真的吃不惯,这次使用下来感觉不是不好,不讲究的三餐是可以吃饱。但是我老公这种人,就觉得没东西吃,宁愿开车出去吃,或再点外卖。。
下午茶,甜品老人也吃的不多,三明治又不爱。
[/htitle][htitle=六,服务] 优点:两个值班经理真的人不错,回想起来空调坏的时候我态度不是很宽容。值班经理后来还好心送了20个游戏币给娃,吊了一大堆。。前台入住时候,一个妹子特别温柔,我娃特别喜欢她。
缺点:客户关怀答应很快,但是工作人员上门不快。小火车真的不适合啊,可能是试运行的关系希望以后能调整好。
[/htitle]

三、 入住后续

这里还有个胸闷的事情,老公买了大使后几天才发现没有1.5W积分到账,一直以为是延迟,今天到了海棠湾洲际才确定是没有!!200美金买大使,没有1.5万积分,也没有10%积分返还的,我今天是确定了,是我的账户如果续费200美金才能有。提醒大家注意吧,只看自己帐号的信息会产生误解,我们这个已经不能调整了。联系了ihg客服后,没法解决,而且客服还去联系了酒店,感觉酒店工作人员被我这次入住麻烦了很多次,是不是会心里吐槽我。
可是我也觉得很无辜,唉,特别讨厌做了计划安排发生这么多意外(比如,以为应该有积分和以后返还,本来也只是希望ihg解决的,又扯到酒店,我心烦啊)。万一,哪个工作人员看到了,请理解下我的心情,我也么想到好好度假,那么多事情。我这性格啊,感觉可能有人心里误解我,我就也郁闷。。
但是,如果明年带我父母度假,可能还是会来半山半岛洲际住两晚,酒店本身我还是觉得不错,挺方便的,这次也算运气有点不好,各种事情一起啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
永无止境0072018-10-8 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeff Leung2018-10-5 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
587184ed3564a2018-10-5 08:17
heroou2018-10-5 00:30
xbsli2018-10-2 16:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xz6005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2018-9-30 22:59:39  | 显示全部楼层
楼主女儿好漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李格儿咙2018-10-7 08:06
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:03:22  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2018-9-30 22:57
20个抓这么多可以可以
没有没有,有几个是一个哥哥送的,一抓一个准。总共其实有三个兔子(一个自己抓得,两个别人送的,后来都送其他小朋友了),两个狗(自己抓得),一个豹子(别人送的),一个兔子吊坠(自己抓得),一个蒙奇奇(自己抓得)。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:04:39  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2018-9-30 22:59
楼主女儿好漂亮
额,这张能看出长相?
奔森堡  钻石会员  2018-9-30 23:07:44  | 显示全部楼层
双卧加钱升级的吗?
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:11:09  | 显示全部楼层
嘛哈噶喇 发表于 2018-9-30 23:07
双卧加钱升级的吗?
不是啊,BoGo订的,第一晚5000
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:11:19  | 显示全部楼层
xz6005 发表于 2018-9-30 23:09
楼主住的是3101?
嗯嗯。。
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-30 23:13:23  | 显示全部楼层
好事多磨,好事多磨!小妹妹好可爱啊!
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:20:50  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-30 23:13
好事多磨,好事多磨!小妹妹好可爱啊!
想到这么多事,就怀疑酒店会不会拉黑我
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-30 23:24:57  | 显示全部楼层
annqsy 发表于 2018-9-30 23:20
想到这么多事,就怀疑酒店会不会拉黑我
怎么会,你是要客
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:37:29  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-30 23:24
怎么会,你是要客
囧,没有啊,就个普通大使,带家人度假。
gs5080  钻石会员  2018-9-30 23:45:59  | 显示全部楼层
200美元,为什么你老公没积分,你的账号有
annqsy  白金会员   楼主| 2018-9-30 23:48:36  | 显示全部楼层
飞客1878429 发表于 2018-9-30 23:45
200美元,为什么你老公没积分,你的账号有
新入会大使没有的,续费才有。我也是买了后不到账,咨询才知道。。大坑,早知道续费自己的了。
日常翻车  白金会员  2018-10-1 02:08:56  | 显示全部楼层
看到楼主女儿的照片就确认了,我2728入住那两天有在就酒廊遇到楼主一家子哈哈哈
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-1 09:09:07  | 显示全部楼层
日常翻车 发表于 2018-10-1 02:08
看到楼主女儿的照片就确认了,我2728入住那两天有在就酒廊遇到楼主一家子哈哈哈
~( ̄▽ ̄~)~啊,幸会幸会。。
annqsy  白金会员   楼主| 2018-10-1 09:10:32  | 显示全部楼层
xz6005 发表于 2018-10-1 05:55
28-30号我住隔壁。楼主是一家五口吧。小火车时间算不准,我昨天退房后走到员工大门才坐的车去机场,晚了几分钟。
完全不准时的。。反正不是十分钟一次,我觉得不太方便。