{var_dump()}
发文

0930 3U8962飞行报告

3802 30
这次出差的灰机和酒店都写了,这里也顺便再做个广告:川航新330 CTU-PVG上海镇坪智选假日酒店入住报告

一、 航班预订

这次尝试用一用这个模板。预定是通过公司的商旅系统提前N多天定的Y舱,一早预计到了行程的不确定性,然后改签到了30号的8962。不过这是G卡后第一次坐Y舱,没有升舱,还是很遗憾。
[htitle=二、,机场交通与值机]早上八点就退房了,前一天晚上就给前台说了发票信息和打印水单,退房很迅速。然后通过滴答要了出租。这种大单被接单还是很快的,但是开过来花了十余分钟。正是预估到了这种情况,才提前这么久打包出行。路上亦不算太平,跑了70多分钟,下车后一度忘了拿发票,结果又倒了回来,幸好司机还在,估摸在也是车上聊嗨了,说两个外甥都在开灰机。
之前在川航app上查到了值机柜台,直接去了VIP值机柜台。前面三个人办理,等了大概五分钟,还可以。到我办理的时候,说希望要一个靠窗的,结果,结果全没了,哎。不过给了一张电瓶车乘车券。
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]看到提示上说CIP,不确定具体是什么意思,飞友知道的烦请指导一下。
在值机的时候直接问的能不能走VIP通道,回复曰可以的,目前经历过的几个机场看来就广州的不行。排队也大概5分钟。进去之后就到了这里 0930 3U8962飞行报告
下了楼梯就看到了电瓶车柜台,去坐车,被问是去登机口还是休息室,答休息室,说前面右转不远就到。然后自行走了过去。安排的73号休息室,上海第一次享受待遇,也不知道这么多休息室有什么区别。该休息室登记采用的全手工,进去之后找了个靠窗的座位坐下,没吃早饭,搞了些吃的,蒸饺不错。
窗外正对着汉莎的380,照了一张,不过一会我坐的灰机就瘦身了50,哎。
到点通知登机,我到门口等着坐电瓶车,还有好几个人,结果VIP工作人员问你们自己有没有预约,然后又建议我们走过去,说等来了,你们都走到了。然后有人愤怒的把电瓶车票撕了。我还是留着,万一可以撕其他的呢。在PVG的感受,人人都得是老手才行,这里没有菜鸟。那就走吧,反正这几天都是早出晚归,没什么运动。
四、登机与欢迎今天的前序航班准点,导致了此次航班也是准点的,直接走没人排队的通道登机,很便捷。下面是瘦身50后的飞机。
上机落座后,CC小杰跟着流程做完了规定动作。座位前的口袋已经放了报纸和一瓶白水。
五、机舱设施与服务这一段就看照片吧,飞机大概有五年左右,显示屏的反应是有滞后的。
验明正身,A330。希望能找个机会+50。
卫生间级挂件
机舱内,起飞前
洗手间内
这个要十月一号好像才开始有效,前几个月也搞过,貌似八月份结束了。
机上杂志
第二次喂猪的洋芋
飞机还没有到停机位,一堆活体就打开行李箱拿行李,CC和安全员赶紧去制止,因为语言已经无法控制了。
川航标准的猪食:双拼米饭,哈哈哈哈
在飞机上舔酸奶盖算是我自己加的规定动作了。顺便说几句题外话,木航做过几次,也每次提意见,酸奶要有吸管,否则酸奶要飚,但是没什么反应,也许吸管导致了木航太多的成本压力。
六、机上餐饮与美景见上一条吧。
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]下机后走向中巴车,被地面工作人员质询是不是头等舱的,当时没太想怼她,想着外面接我的车车要到了,反正是客户感受非常不好。再有下次我一定要大声疾呼,我不是
就是这个老阿姨
又现老阿姨
行李转盘开启速度还是满意,但是提取到我的行李,大概是行李转了一圈半以后了。看来SKY PRIORITY作用不大。
八、飞行后续里程累计还是很快,在半个小时内就收到了短信。
整体飞行感受一般,CC服务还是很用心。主要的几个不爽因素:给了乘车券没有乘坐电瓶车;座位没有靠窗;飞机未到站就开了行李箱,幸好不是我周边的,要不然能不能已威胁安全投诉呢?上中巴车的过程也不爽。最后加个option,Y没有升舱
结束。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
林小胖2018-11-1 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2018-10-3 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银狐2018-10-2 05:45
TAKEIT2018-10-1 16:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大头爱吃肉  金卡会员  2018-10-1 16:52:22  | 显示全部楼层
总算是看到一篇不是白金不是头等的分享了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ittfzt2018-10-1 18:19
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 17:51:32  | 显示全部楼层
COA 发表于 2018-10-1 15:44
窗外正对着汉莎的380,照了一张,不过一会我坐的灰机就瘦身了50,哈哈哈哈,原谅我笑点低
这么诚恳,我表示原谅了
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 17:52:16  | 显示全部楼层
大头爱吃肉 发表于 2018-10-1 16:52
总算是看到一篇不是白金不是头等的分享了
搬砖工主要是经济舱
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 19:21:08  | 显示全部楼层
为什么飞客报告里面机型显示是320,难道我数学不合格?
阿郑  钻石会员  2018-10-1 20:33:53  | 显示全部楼层
笑死了… 幸好不是我周边的,要不然能不能已威胁安全投诉呢… 投诉谁呢 投诉乘客吗?
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 20:57:57  | 显示全部楼层
阿郑 发表于 2018-10-1 20:33
笑死了… 幸好不是我周边的,要不然能不能已威胁安全投诉呢… 投诉谁呢 投诉乘客吗?
当你不把安全当做口号再来看这个事情吧
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-1 21:00:07  | 显示全部楼层
heroou 发表于 2018-10-1 20:44
谢谢
Elevation610  白金会员  2018-10-2 04:18:46  | 显示全部楼层
差评川航遥控板A330!反应超级慢,娱乐系统也烂,飞机再新也是老古董!
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-2 08:32:55  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2018-10-2 04:18
差评川航遥控板A330!反应超级慢,娱乐系统也烂,飞机再新也是老古董!
前一篇写的那个新机娱乐系统不慢,也可以平躺。
从容阅繁华  钻石会员  2018-10-2 23:38:15  | 显示全部楼层
川航有吸管的啊
从容阅繁华  钻石会员  2018-10-2 23:39:47  | 显示全部楼层
川航买380是不可能的,没这么大的航线需求,也就成都-北京350足够,看看南航以前380的惨痛教训,要不就是成都暴雨无法降落,要么就是北京暴雨无法降落。关键是能降380的机场本来也就没几个
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-2 23:43:48  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-10-2 23:38
川航有吸管的啊
川航有,我说的是木航,mu,东航
ittfzt  蓝钻会员   楼主| 2018-10-2 23:44:22  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2018-10-2 23:39
川航买380是不可能的,没这么大的航线需求,也就成都-北京350足够,看看南航以前380的惨痛教训,要不就是成都暴雨无法降落,要么就是北京暴雨无法降落。关键是能降380的机场本来也就没几个
350飞这短途也是浪费
从容阅繁华  钻石会员  2018-10-2 23:47:01  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-10-2 23:44
350飞这短途也是浪费
恰恰不浪费.....这头几架350都是拿来造势的,吸眼球的。  如果拿去飞国际,国航应该能满载,川航是绝对做不到的。