{var_dump()}
发文

【VJ Trip】八月印度出差之旅第一站 新德里艾诺城jw万豪

5406 49
第一次发入住报告 略紧张 之前一直在飞客上想看印度 jw 万豪的入住报告 但是好像都找不到 所以 自己发一下吧哈
本人万豪小p卡 请大家多多指教
八月份去了印度出差 参加展览
个人对印度有些小偏见 感觉不敢住那些特别差的
而且主要是和我爸一起 可以报销一波就忽略住宿的费用了

一、 抵达酒店

[htitle=三、 ,客房]
【VJ Trip】八月印度出差之旅第一站 新德里艾诺城jw万豪
之后入住的晚上 都有开夜床 其中一晚还搞了一些小装饰哈
有个事情要说一下就是印度气候比较干 尤其新德里 人会好渴 印度的水质参差 外面买的瓶装水都不太敢喝
所以在 app 上留言说每晚多留两瓶水
然后第二天晚上回酒店 我来算一算
床头三瓶(不知道为何有三个床头柜 事实证明很实用)书桌两瓶 mini 吧 四瓶 厕所里四瓶
一共给了13瓶水 我爸:泡茶噜~ 他带了茶叶 自带普洱。。。
[/htitle]

二、 康乐设施]主要是真的太累了每天回酒店 然后本来人也懒惰[/color

[htitle=五、 ,餐饮]
味道也挺适合中国人 印度咖喱种类繁多 但是。。你永远不知道里面是什么 until you are defecating
总体来讲还是可以给个90分 服务也不错 我们六个人开了4瓶大瓶的巴黎水 也没有收钱哈哈哈
下面是早餐
早餐也是很有水平的 可以说也是很 jw 万豪 和澳门的有得一拼哈
个人很喜欢这种蔓越莓汁 每天至少三杯起 是真的好喝
然后这个牛油 我每次住酒店吃早餐有一个怪癖 就看牛油 不看牌子 就看是不是 spreadable 的
新德里 jw 万豪这个牛油 是我用过最 perfect 的一款了哈 涂上去刚刚好 那种质感真的让人一大早神清气爽
[/htitle]

三、 服务

[htitle=七、 ,周边玩乐]这些都是酒店工作人员告诉我的
毕竟是专门为外国人而设的社区 干净整洁 但是只要一出了这个区 就是一个贫民窟 那个落差 真的让人觉得心酸
借用我朋友圈里一个朋友说的话 他对印度平民的评论是 “我看到人们只是活着”
后来在 foodcourt 吃了一个三文治+薯条 RMB30左右 很饱
毕竟不可能没顿都在酒店吃哈
八、入住后续
这是我的第一篇酒店报告 住的时候没想过要写的 所以只是把发给女票的照片翻出来了哈
以后本着想写报告的心情去入住 多拍点照片
有空再写一下孟买的 jw 万豪 后来从新德里飞去孟买了 小小预告一下哈 (千万不要坐印度航空 下次再说这个事情吧。。。)
下次叫我女票写 我个人没啥文笔可言 典型理科生 闷骚男一个哈哈哈
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
短腿欧巴2018-10-5 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2018-10-5 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsword2018-10-5 14:50
ggbrother2018-10-5 08:07
luoyu8882018-10-4 21:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Joserin  白金会员  2018-10-2 00:07:41  | 显示全部楼层
一个可能去不到的地方 感谢分享 送花花
Vickyxie  蓝卡会员  2018-10-2 00:28:38  | 显示全部楼层
确实是一个可望 却不敢可汲的地方
linuxton  钻石会员  2018-10-2 06:23:30  | 显示全部楼层
感觉是未来的企业管理层。我也经常印度出差,尬聊一下?
蓝天小白云  钻石会员  2018-10-2 08:02:15  | 显示全部楼层
一个姑娘不敢去的地方,看看也好,谢谢分享
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:12:20  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2018-10-1 23:55
街景照片还真不像德里。我06年去的时候,真是破烂不堪。
对呀 因为是一个外国人酒店区 出了这个区 就是贫民窟了… 那才是真正的印度
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:12:39  | 显示全部楼层
Joserin 发表于 2018-10-2 00:07
一个可能去不到的地方 感谢分享 送花花
谢谢谢谢谢!估计我也不会有下次了哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:12:58  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-2 00:16
回血可以
这个回血还行 主要三个房都算了回血
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:13:14  | 显示全部楼层
Vickyxie 发表于 2018-10-2 00:28
确实是一个可望 却不敢可汲的地方
对呀 估计也不会怎么去了
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:13:42  | 显示全部楼层
gaowmr 发表于 2018-10-2 06:23
感觉是未来的企业管理层。我也经常印度出差,尬聊一下?
不不不 大兄弟你想多了 我只是跟着出差顺便做一波翻译哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-2 14:14:50  | 显示全部楼层
xiazimian 发表于 2018-10-2 08:02
一个姑娘不敢去的地方,看看也好,谢谢分享
一个人我觉得都不要去比较好 一群人的话 想去看看还是可以的 但是真的要一群人 不然很危险…
原点naku  钻石会员  2018-10-2 21:58:08  | 显示全部楼层
没有那么糟糕,不是瓶装水都喝了,没啥事儿,路边摊尽量别吃就没事儿
Matt75  白金会员  2018-10-3 07:19:07  | 显示全部楼层
应该是新德里的卫星城
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-3 08:41:06  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2018-10-2 21:58
没有那么糟糕,不是瓶装水都喝了,没啥事儿,路边摊尽量别吃就没事儿
后来证明是的 但是总觉得印度自来水 有一股咸咸的味道
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-3 08:41:19  | 显示全部楼层
dalai4 发表于 2018-10-3 03:41
不错
谢谢哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2018-10-3 08:41:57  | 显示全部楼层
Matt75 发表于 2018-10-3 07:19
应该是新德里的卫星城
对的aerocity 我之前写了一大堆到达酒店和酒店周边的 发的时候不知道为什么没了……有空补一下哈