{var_dump()}
发文

武汉世贸希尔顿入住报告

2427 25
[htitle=一、,到店方式]9.27 海航HU7823 乌鲁木齐地窝堡机场-武汉天河机场 到机场之后4号线-2号线-小黄车 到达酒店
武汉世贸希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]酒店在长江大桥和鹦鹉洲大桥对岸的中间,距两所大桥均十分地靠近,嗯、步行5-10分钟的样子。我们晚上10点还去长江大桥上感受了一下长江上的第一架大桥,火车通过大桥时感受到脚下的地面的轰轰轰,莫名的激动(鹦鹉洲大桥不可以步行上桥,在长江大桥上隔江相望依是很美)。
酒店28层,酒廊在最高层,健身房SPA中心、餐厅在3-5层。
Hiton钻挑的第五晚在这渡过,入住地点:20层,订的是普通双床,酒廊的经理和前台的妹子都很好、预定前两天就打了两个电话过来,提醒我帮我升级到了一个能看到江景和鹦鹉洲大桥的湖景双床房。
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
[/htitle]

一、 康乐设施]健身房没去,泳池和SPA也没用上…*丝表示不需要健身、游泳和按摩…其实是赶了一天路,楼主到Hiton的时候差点一个踉跄…说到这个,不得不说大门礼宾小哥不如光谷希尔顿的小哥热情…也没有主动拉行李,当然也尽忠尽责地帮我送到了电梯去28层。 武汉世贸希尔顿入住报告

武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
[attach]2816569[/attach

[htitle=五、,餐饮]酒廊的食物比较单一,有点后悔没去领酒廊经理赠送的自助晚餐减百优惠卷…早餐品种齐全、比光谷希尔顿的早餐类别更全一点。刚刚说过酒廊在28F,早餐在3
F,钻卡用户可以选择去3F用早餐,6.30开始。 武汉世贸希尔顿入住报告
酒廊欢乐时光晚点
武汉世贸希尔顿入住报告
3楼早餐餐厅
武汉世贸希尔顿入住报告
3楼种类齐全
[/htitle][htitle=六、,服务]优点:
1. 餐食在国内Hiton中等偏上(个人以为)
2. 酒廊经理非常热情,即使你是亲友价
3. 酒店装修较新
4. 靠近市区,交通便捷;与武汉两座大桥相望,地理位置优越
5. 在钻石泛滥成灾的年代依然坚持钻石会籍待遇,毕竟大国庆的还帮忙升了一级房态。 武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
武汉世贸希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=七、,周边玩乐]1. 黄鹤楼
2. 长江大桥
3. 鹦鹉洲大桥
4. 晴川阁
5. 楚河汉街
6. 户部巷
7. 知音号
8. 等等其他
武汉世贸希尔顿入住报告
[/htitle][htitle=八、,入住后续]2倍积分,价格便宜,国庆期间也是666以下就可以入住了。话说隔壁丽枫或者全季的价格也就差200,亚朵更是差不多价格,性价比极高。
楼主*丝,认为此次之旅非常满意,下次来武汉还会来住。 武汉世贸希尔顿入住报告
红酒催眠…
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hugo5552018-10-2 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

明丽  黑钻会员  2018-10-2 18:52:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
Mr. Wang  银卡会员  2018-10-2 19:26:15  | 显示全部楼层
风景不错啊
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qiu.  白金会员  2018-10-2 22:53:56  | 显示全部楼层
现在钻卡真的很多吗???
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:56:29  | 显示全部楼层
fkwang 发表于 2018-10-2 21:58
大书柜的是哪里?我住了两次也没看到这个地方
是在一楼前台
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:57:25  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2018-10-2 18:52
谢谢分享
嘿嘿
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:57:58  | 显示全部楼层
Mr.  Wang 发表于 2018-10-2 19:26
风景不错啊
确实很不错 明天会写一下武汉光谷希尔顿 那边也挺棒的
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 22:58:30  | 显示全部楼层
qiu.中国 发表于 2018-10-2 22:53
确实挺多的 很多挑战钻 90天有效期嘛 然后各种邀请金
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 23:12:24  | 显示全部楼层
qiu.中国 发表于 2018-10-2 22:53
打个比方吧 一般酒店就几十个套房…然后钻石会籍一百多…
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-2 23:13:04  | 显示全部楼层
WillemWang 发表于 2018-10-2 23:12
打个比方吧 一般酒店就几十个套房…然后钻石会籍一百多…
所以现在能升套的都是天选之子…
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-3 17:24:51  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-10-3 10:19
你拿666的FFTP和亚朵比有意义嘛?
在下没有贬低亚朵的意思…楼主以前住过兰州白银路的亚朵套间,房间满满的中国风、品质也不错,在下只是想表达一下武汉世贸滨江希尔顿性价比超高…
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-3 20:05:21  | 显示全部楼层
亲友价只300多 原价650…
WillemWang  白金会员   楼主| 2018-10-3 20:07:36  | 显示全部楼层
可能是楼主要求不高吧()
认真的雪  钻石会员  2018-10-4 13:53:47  | 显示全部楼层
世茂!茂!艹字头
马拉多纳  白金会员  2018-10-5 13:14:05  | 显示全部楼层
风景优美,值得去刷一把
寇仲  蓝钻会员  2018-10-5 22:35:34  | 显示全部楼层
楼主写的不错,送花