{var_dump()}
发文

杭州悦椿酒店体验攻略

3569 27
[htitle=一,到店方式] 首先,我先说下到店的两种种方式,
自己开车来(哈哈,这不是废话嘛)
言归正传(晕车的人)
另外一种打滴滴到飞虹地铁站,在打车到酒店,这样成本100左右
杭州悦椿酒店体验攻略
(不晕车的人)机场大巴,到杭州西站,不堵车的话,1个小时40分钟左右到。成本20元1人
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 周边的环境很好,可惜商业街还在施工,等施工完毕了,会很不错,入住流程很顺畅,服务员态度非常好,见面都会打招呼
杭州悦椿酒店体验攻略
酒店大厅的凳子,很有感觉
杭州悦椿酒店体验攻略
酒店大厅的灯
杭州悦椿酒店体验攻略
酒店的后院,这座桥,直接能到商业街,出去玩回来也方便,不用绕一大圈了。
杭州悦椿酒店体验攻略
最后上张酒店大门
[/htitle][htitle=三,客房] 洗浴用品很高端,洗漱的小包很精致,小镜子和浴缸都很舒服
杭州悦椿酒店体验攻略
阳台上的景色,很多人说不私密,我倒是感觉景色不错,每个人所追求的不同吧
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
遥控器袋子,感觉很高大上,左边是电视台频道。
杭州悦椿酒店体验攻略
画还不错
杭州悦椿酒店体验攻略
下面黑色的是什么,哈哈告诉大家吧,是冰箱。
杭州悦椿酒店体验攻略
赠送的矿泉水是农夫山泉的。
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
注意,凳子也是陶瓷的,,不是所料的
杭州悦椿酒店体验攻略
镜子是哈哈镜,凹面的,看脸部细节很到位
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
注意哦,蜡烛放下面,屋子很香的,香和蜡烛不要钱的。
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
[/htitle]

一、 康乐设施

游泳池现在是封闭状态,
[htitle=五,餐饮] 早餐很丰盛,中餐西餐很全,好吃的很多,炒饭蛮不错的,
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
[/htitle]

二、 服务

缺点的话,为啥3楼游泳池不开放,不开放,吐槽下。
优点的话,酒店的服务员人人都很有礼貌都很亲和,就是打扫卫生的大妈态度也非常好,让人感觉心理很舒服。
[htitle=七,周边玩乐] 门口的外婆家略贵,可以门口骑车往东10分钟吧,到前面那一家外婆家吃饭,很不错的餐馆,周围的酒店可以先走走看看,等都转完了,可以去湿地,晚上,后门过桥过去就是保利电影院,可以看电影,这个位置离西湖不算远,打车20多分钟就到了,环境比市区安静,蛮好的,
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
杭州悦椿酒店体验攻略
[/htitle]

三、 入住后续

房间确实不算大,但是也算不上小,中规中矩吧,开两间房中间的门能打开连起来,这点设计很好,厕所的干湿分离做的很到位。把客房空间规划的非常精细,电视有点小,床在硬点就好了,我感觉有点软,阳台很舒适,可以休闲下。
不说很推荐吧,起码,不算差。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
angelsight2018-10-3 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-10-3 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2018-10-3 23:27
小拖子2018-10-3 09:47
hcdeng2018-10-2 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

heleish  钻石会员  2018-10-2 09:20:55  | 显示全部楼层
真的很一般,这种酒店不住也罢!
浦发50000分兑了2晚给我父母入住,我妈很喜欢他家洗漱包,前台说携程订的打5星就可以送,父母说是浦发积分兑的,前台态度很差地说不送
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aqianjie  金卡会员  2018-10-2 21:37:32  | 显示全部楼层
用心写 感谢分享
dreamwing  钻石会员  2018-10-3 01:38:10  | 显示全部楼层
同失望,今年浦发积分住了一晚,房间,服务,阳台都比较差
o0晨星0o  白金会员   楼主| 2018-10-3 11:59:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实有点伪五星,不过早餐有添加品种,我看群里的帖子了,比今年8月多了几排。
o0晨星0o  白金会员   楼主| 2018-10-3 12:01:05  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-10-3 08:14
早年间住过一次,感觉房间太小了,硬件似乎还不如隔壁的曦轩;现在再看感觉也有点落伍了,不过洗漱用品不错,毕竟悦榕庄旗下
积分换的酒店嘛,反正不花钱啦,
o0晨星0o  白金会员   楼主| 2018-10-3 12:01:49  | 显示全部楼层
dreamwing 发表于 2018-10-3 01:38
同失望,今年浦发积分住了一晚,房间,服务,阳台都比较差
哎,是啊,不过积分能换的,杭州也就这几家了,其他性价比高的就直接蹦千岛湖了
o0晨星0o  白金会员   楼主| 2018-10-3 12:08:03  | 显示全部楼层
Aqianjie 发表于 2018-10-2 21:37
用心写 感谢分享
谢谢鼓励,万分感谢,第一次发文
tracyli24  钻石会员  2018-10-3 16:24:08  | 显示全部楼层
浦发换了一晚 感觉不好
子孤  黑钻会员  2018-10-3 23:36:40  | 显示全部楼层
杭州 悦椿 给土豪送花
锋一样的男子 发表于 2018-10-2 17:13
浦发50000分兑了2晚给我父母入住,我妈很喜欢他家洗漱包,前台说携程订的打5星就可以送,父母说是浦发积分兑的,前台态度很差地说不送
我浦发简易白可以兑换吗?
无锡小笼馒头 发表于 2018-10-3 23:45
我浦发简易白可以兑换吗?
浦发AE白
gavin_125  钻石会员  2018-10-6 08:17:20  | 显示全部楼层
这家的报告不多,比悦榕庄的少很多…然而悦榕庄口碑也不怎么样
blms  白金会员  2018-10-8 13:39:32  | 显示全部楼层
问下楼主,几点可以check in,最晚几点退房
o0晨星0o  白金会员   楼主| 2018-10-8 14:14:47  | 显示全部楼层
blms 发表于 2018-10-8 13:39
问下楼主,几点可以check in,最晚几点退房
2点入住12点退房