{var_dump()}
发文

新加坡航空MAN-IAH 曼彻斯特-休斯顿 优选经济舱体

6798 65
首次乘坐新加坡航空 SQ052 航班 MAN-IAH 英国曼彻斯特直飞美国休斯顿的跨大西洋航线。其实我想和大家说:如果你爱他(她),请和他(她)一起,搭乘新航去感受一次美妙的爱的旅行,我儿子现在就是最喜欢新加坡航空!爱上新航,感情需要从小培养!哈哈哈哈! 新加坡航空MAN-IAH 曼彻斯特-休斯顿 优选经济舱体
是日商务舱全满,含泪路过。我是提前七天提出竞价升舱请求,没有座位。直到出发前24小时的最后时刻再看也还是没有机会,于是终于放弃治疗了,哈哈哈哈
优选经济舱为2+4+2布局,真皮座椅,舒适度很高,我是第一排的31E。
我非常喜欢新航优选经济舱这款深灰色的座椅,非常的有质感,舒适度极高。
真皮座椅和铝合金脚踏板
登机后,空姐送来热腾腾的毛巾,很香,擦拭脸部后,疲劳感顿消,这可是很多航空公司商务舱才会提供的服务啊!大爱新航!没有之一!哈哈哈哈!
正餐我是选了羊肉+土豆泥
虾仁意粉沙拉
主食我选了羊肉
羊肉口感非常的棒!新航的优选经济舱餐食,完全碾压很多航空公司商务舱餐食。无论是口感还是味道,营养。
奶酪和黄油
麦麸面包
抹上黄油的面包
到达目的地前两小时提供的餐,我选了虾仁炒面
虾仁炒面,看上去就很有食欲!
虾仁非常新鲜,Q弹,口感极佳。
金枪鱼土豆黑橄榄沙拉
餐后甜点
餐后空姐给我送来了英式红茶和一块软松饼,很贴心的服务!
如果你爱她,就带她一起搭乘新航,去远方,来一次心的旅程吧……………
Houston

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
victorwongy2021-11-30 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DG_Kwok2019-8-25 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louis1001532019-6-29 14:48
任武岐2018-10-17 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2018-10-7 05:26
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-2 11:25:51  | 显示全部楼层
无论软硬件新航都可谓是翘楚
samliu67  黑钻会员  2018-10-2 11:47:54  | 显示全部楼层
曾经的top#5,目前也面临利率的压力
清晨第一炮  白金会员  2018-10-2 12:02:20  | 显示全部楼层
这个超经应该和国泰差不多空间吧
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LJ9999  钻石会员  2018-10-2 12:19:52  | 显示全部楼层
这座椅能睡着不?
KKKKEVIN  钻石会员  2018-10-2 12:38:50  | 显示全部楼层
wow wow
鲜花 (1朵) 鲜花榜
choki2018-10-2 13:28
MrGiggs  钻石会员  2018-10-2 12:45:01  | 显示全部楼层
没在MAN的时候体验一下 SQ的第五航权
看到报告还是很棒的
sean911  钻石会员  2018-10-2 13:30:45  | 显示全部楼层
餐食被LZ拍的很诱人
wushuman23  蓝钻会员  2018-10-2 15:03:40  | 显示全部楼层
這個超經和國泰差不多喔,個人覺得國泰的羊肩可能樣式更好一些,樓主可以嘗試一下
享受旅途  黑钻会员  2018-10-2 15:11:51  | 显示全部楼层
新航是很不错的,比卡塔尔航空公司好很多。
明丽  黑钻会员  2018-10-2 15:34:37  | 显示全部楼层
新航餐食不管经济舱还是商务舱都比东航和国航强
不过服务态度的话
个人觉得国航和东航比较贴心
一路迷途  蓝钻会员  2018-10-2 16:37:58  | 显示全部楼层
拍的好棒! 看饿了
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:41:52  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-2 11:25
无论软硬件新航都可谓是翘楚
大爱新航,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2018-10-2 22:22
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:42:44  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2018-10-2 11:47
曾经的top#5,目前也面临利率的压力
市值和服务全世界第一
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:43:28  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2018-10-2 16:37
拍的好棒! 看饿了
哈哈哈哈!赶紧去吃饭!
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:44:01  | 显示全部楼层
zeng139 发表于 2018-10-2 15:11
新航是很不错的,比卡塔尔航空公司好很多。
卡塔尔也有它的优点,可是我还是喜欢新加坡航空多些
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:45:19  | 显示全部楼层
sean911 发表于 2018-10-2 13:30
餐食被LZ拍的很诱人
谢谢!可是真的很好吃!哈哈哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:46:11  | 显示全部楼层
MrGiggs 发表于 2018-10-2 12:45
没在MAN的时候体验一下 SQ的第五航权看到报告还是很棒的
我是专门从杜塞尔多夫飞到曼城,机场住一个晚上再飞的,其实德国也有直飞航班,哈哈哈哈