{var_dump()}
发文

曼谷W | 预定姿势很重要

3387 38

一、 到店方式

想着今年不会再出国了,索性把剩余两次兴业接送机用掉。
素那万普到酒店大概因为到中午了,花了一小时左右。返程10点出发,40分钟左右就到了。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店在BTS的Chong Nonsi站步行2分钟就能到的地方,非常方便。CI时会送上迎宾饮料,酸酸甜甜非常好喝。
这次一晚是积分,一晚是399330。给了3500THB的消费额,两人两顿room service正好用完。房间顺利升级到studio suite,虽然一点suite样子也没有,不过,佛系入住佛系入住~ 曼谷W | 预定姿势很重要
[/htitle][htitle=三、,客房]看到这里突然想起欢迎积分还没到账…酒店水单也给的不对两晚变成一晚,回来才发现的。晚点再去交涉吧哎…
所谓标准套一点也不标准,但非常喜欢这个浴室设计,又大又明亮,一排镜面玻璃很是霸气。 曼谷W | 预定姿势很重要
[/htitle]

二、 康乐设施]健身房和泳池都不大,尤其是健身房,甚至有些拥挤。但健身房里提供黄瓜水和柠檬水,这点又属于加分项啦。 曼谷W | 预定姿势很重要

[attach]2817558[/attach

[htitle=五、,餐饮]早餐在2楼,偏泰式一些。很多乱七八糟咖喱味和油炸食品= =我最喜欢的是fuel drink,味道很夏天,哈哈。
因为没有酒廊所以送了两张drink的券,可以用在Woo Bar, cocktail/wine/soft drink皆可。随便点点也要100+ RMB了,还有非常好吃的花生和像虾片一样的零食,非常感人了。 曼谷W | 预定姿势很重要
fuel drink!敲好喝!
饮料和小食
这个花生,hmmmm味道很深邃
[/htitle]

三、 服务

总的来说除了房晚问题我还没搞定,其他方面的服务相当热情周到。而且room service速度也挺快的,令人意外。银联1300再送3500泰铢绝对划算。下次来曼谷还会考虑的~
标签: 曼谷W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
gascoigne2018-10-8 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塑胶鸦片2018-10-7 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-10-5 20:36
哆啦A梦是胖纸2018-10-5 17:28
天际_Zeus2018-10-5 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-2 11:07:12  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-10-2 11:03
399330积分一晚??
399330是银联白金预订的意思。我一共住了两晚,一晚白金预订,一晚积分房,25000一晚好像是
Axuesen  金卡会员  2018-10-2 13:38:29  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
carry全场.fan  钻石会员  2018-10-2 14:53:47  | 显示全部楼层
谢谢分享。很棒
lmk11167  白金会员  2018-10-2 15:12:36  | 显示全部楼层
room service 都可以扣嗎?為什麼前台特意提我能用於客房叫餐。
lmk11167  白金会员  2018-10-2 15:15:54  | 显示全部楼层
我意思是'bu'能,為什麼我總打'bu'字就消失了…………
jacktianyi  钻石会员  2018-10-2 15:28:10  | 显示全部楼层
想问下楼主这家直接代码就ok? 还是说要银联电话?另外由于一直找不到银联的链接 想问问 比如我12月订明年的…有问题么 谢谢楼主啦
就爱24K  蓝钻会员  2018-10-2 15:42:06  | 显示全部楼层
lmk11167 发表于 2018-10-2 15:12
room service 都可以扣嗎?為什麼前台特意提我能用於客房叫餐。
都可以 客房送餐没有折扣
明丽  黑钻会员  2018-10-2 15:42:45  | 显示全部楼层
照片美
谢谢分享
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-2 17:23:39  | 显示全部楼层
jacktianyi 发表于 2018-10-2 15:28
想问下楼主这家直接代码就ok? 还是说要银联电话?另外由于一直找不到银联的链接 想问问 比如我12月订明年的…有问题么 谢谢楼主啦
电话预订,还需要一张v/m卡作担保的
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-2 17:23:56  | 显示全部楼层
jacktianyi 发表于 2018-10-2 15:28
具体还是建议电话咨询哈
demasquer  白金会员   楼主| 2018-10-2 17:24:37  | 显示全部楼层
lmk11167 发表于 2018-10-2 15:15
我意思是'bu'能,為什麼我總打'bu'字就消失了…………
送餐都能抵扣的,税费和服务费也能cover