{var_dump()}
发文

万宁石梅湾艾美度假酒店入住体验+周边吃住行攻略

5068 26
制定的度假计划里的第一程,因为想着这次三亚之行从远到近的玩,从机场出来提完事先订好的车之后就启程去了万宁石梅湾。
机场到酒店110+km,大概一个半小时左右走环线高速就能到。
选择万宁石梅湾主要是因为,人少、幽静、景美,离分界洲岛比较近,酒店到分界洲岛大概27km左右。石梅湾仅有的两家国际连锁酒店,一家是艾美,一家就是威斯汀了,我选了艾美。
酒店设施齐全,夹娃娃机、K歌亭小东西不少,一颗少女心想泡小池子,飞猪上选中的便是精选探索泳池客房,带小池子的房间都在G层,酒店私人海滩也在这层,大堂在1层。
进到房间里少不了扑面而来的霉味,之前各种看评价已经有过心理准备了,不管是威斯汀还是艾美,因潮湿而产生的霉味必不可少,但是每个房间都自带有抽湿机。
环顾完房间环境之后,就开始朝向往的小池子奔去了,我自己带了OINTEX的独角兽,充完气就去小池子放飞自我啦~
因为有租车,所以很方便,周边去个小便利超市什么的也就是一脚油的事,超市和吃的主要在石梅湾商业街一带,开车开过商业街之后掉头的路边有一家水果摊,椰子特别特别特别好喝还很便宜!老板很实在的推荐了金椰子,价格超级便宜9元/个,甜!奶香!
往威斯汀游艇会方向有一家海鲜城,价格非常便宜,是在大众点评上找到的,然后导航过去不到5km。
小插曲是回来路上我不小心把胎开爆了(有惊无险,打电话给艾美要到了道路临时救援的电话,临时换了个普通的胎开,最终补了800给租车行,毕竟mini Cooper的4S店的价格可不是这个了),紧接着一场雨把我们困在这里,去分界洲岛的行程也被取消掉了
最后误打误撞去了万宁首创奥特莱斯,离艾美不远,上高速没多久就到了,可惜到的时候关门了,营业时间至18:30,大家千万别像我一样错过了!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
corey_w2018-11-20 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞享生活2018-10-6 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哦啦哦啦2018-10-3 20:38
欧阳如刚2018-10-3 09:40
cesc07072018-10-3 04:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2018-10-2 21:21:11  | 显示全部楼层
还是更喜欢隔壁的威斯汀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-10-3 03:49
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-2 21:22:41  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2018-10-2 21:21
还是更喜欢隔壁的威斯汀
威斯汀没住过,当时选酒店也纠结了半天,逼死选择困难症!
最后还是看了评价决定定艾美的,还有主要是因为这个小池子哈哈哈哈哈
kevin139211  终钻会员  2018-10-2 22:32:40  | 显示全部楼层
小马在小池中玩不开啊
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-2 22:35:27  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2018-10-2 22:32
小马在小池中玩不开啊
哈哈躺上面漂着就行
杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-2 22:41:47  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-2 22:38
期待这家翻新的客房和别墅
没错,去的时候看到有些地方在施工,万宁这边真的挺棒,人少景好
KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-2 22:47:26  | 显示全部楼层
很漂亮的小姐姐哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-10-3 03:49
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-2 22:48:32  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2018-10-2 22:47
听说这家的房间在装修翻新吗?楼主住的好像还是老房间啊。
我去的时候还没翻新好
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-2 22:49:43  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-2 22:47
很漂亮的小姐姐哦
谢谢你!
笨森  空乘  2018-10-3 05:21:21  | 显示全部楼层
哇 看起来环境蛮不错的呀
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-3 09:16:07  | 显示全部楼层
mini一天租多少钱呀
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-3 10:39:34  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-10-3 09:16
mini一天租多少钱呀
当时租了将近8天,费用我截图给你哈 万宁石梅湾艾美度假酒店入住体验+周边吃住行攻略
heroou  钻石会员  2018-10-3 14:38:32  | 显示全部楼层
比较老的酒店了
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-10-3 18:24:22  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-3 10:39
当时租了将近8天,费用我截图给你哈[图片]
谢谢~
水渡无痕  蓝钻会员  2018-10-3 20:29:18  | 显示全部楼层
虽然硬件需要翻新,但艾美的服务甩隔壁Westin几条街。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-12-2 23:44