{var_dump()}
发文

阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)

1621 13
#去威尼斯悠闲地吃个早餐# 阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)
2015年第一次来威尼斯耍的时候,路过Bauer Palazzo,心想,真是家气派的酒店,要不作为下一次旅行的备选吧。所以,2017年10月故地重游时,就果断地选择了这家。
(注:下面有两张黑框图片为官方网页截来的图) 阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)
这是一家看上去历史悠久的酒店,地理位置优越,位于中心区域。机场坐快船到圣马可下,步行几分钟可到。
阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)
酒店就在大运河边,圣莫伊塞教堂旁,离圣马可广场非常近,出门就是奢侈品门店最聚集的小道,闲逛或是去各个景点都很便利。
白天喧闹的威尼斯,在清晨,或是等夜晚人潮退去,存在一个静谧的时空。
教堂
圣马可广场的晨
圣马可广场的夜 阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)
酒店建筑古老,层高很高,大堂宽敞典雅,错落布置了一些独立的休息空间。
房内布置比较传统,没有惊艳感。有小的衣帽间,保险箱。
没有水壶,想要喝热水要打电话,工作人员会拿来热水壶和水杯。(提子是自己在超市买的
房间的小阳台,下方是一条河道,有个贡多拉的码头。看船来船往发发呆,也是一番乐趣。要是把面包放在阳台上,鸽子和海鸟还会来捡食吃。
我最喜欢这家酒店的,是早餐的时光了。
自助早餐在一楼的南侧,玻璃篷和户外都有餐桌可选。如果运气好,能选到最靠近运河的桌子,就能看到无遮挡的大运河景。
除了自取的食物,茶水是向服务员点的,茶咖啡巧克力热饮可选。早餐的食物很不错。
每天早上点上一杯热朱古力,看运河中船只穿梭,海鸟和鸽子争食,贡多拉的船手唱着歌。
第一天,只选到玻璃篷内的餐桌。
热朱古力和牛奶。
玻璃外的景。
第二天,户外餐桌,最佳景观位
海鸟,就是这么淡定的。 阳光、运河和海鸟——威尼斯Bauer Palazzo(鲍尔酒店)
END,谢谢观看。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
sodaa2019-4-29 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥旅行喵2018-10-4 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
neozeo2018-10-3 14:58
LynnLyre2018-10-3 10:16
Kamille2018-10-3 07:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

smjmoma  白金会员  2018-10-3 03:09:45  | 显示全部楼层
因为有你,世界不同
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc305 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27110 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不喜欢飞来飞去的雷德  钻石会员   楼主| 2018-10-3 03:57:25  | 显示全部楼层
提前几个月订,十一期间3000+吧
笨森  空乘  2018-10-3 05:07:50  | 显示全部楼层
好漂亮的天空呀 谢谢楼主
不喜欢飞来飞去的雷德  钻石会员   楼主| 2018-10-3 20:12:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-3 05:07
好漂亮的天空呀 谢谢楼主
我也很喜欢这里的蓝天
极客  终钻会员  2018-10-4 19:34:26  | 显示全部楼层
这种酒店最适合坐在阳台,一杯清茶,一下午发呆……想想就好!
笨森  空乘  2018-10-7 00:25:10  | 显示全部楼层
对的 非常赞 估计朋友圈的人们都惊呆了呢?
明丽  黑钻会员  2018-10-7 09:52:35  | 显示全部楼层
我才是不喜欢飞来飞去
所以错过了很多美景
谢谢你的分享
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2018-10-20 16:00:04  | 显示全部楼层
胆子真大,晚上还敢出门,不怕被黑鬼儿们抢劫
不喜欢飞来飞去的雷德  钻石会员   楼主| 2018-10-20 16:12:39  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2018-10-20 16:00
威尼斯岛上还可以吧,尤其是热闹的地方
KEVVV  钻石会员  2018-10-20 19:50:53  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2018-10-20 16:00
有什么不敢出门的,我在米兰、佛罗伦萨、罗马都晚上12点还在街上走,也没有遇到抢劫,都是被害妄想症自己吓自己
sodaa  黑钻会员  2019-4-29 20:20:21  | 显示全部楼层
不错~谢谢分享!