{var_dump()}
发文

吉隆坡大华酒店,傲途阁精选,都是套

2218 31
十一假期来临,坛里帖子也变多了,这两天看着很多人撕也撕不出套来,干着急,特推荐吉隆坡,又近,机票又不贵,合并后Marriott酒店多,价格适中。入住的大华酒店老楼,吃早饭的时候看到名单上老楼里的住客不多,感觉吉隆坡高级会员不多?还是都住到其它酒店去了?估计论坛里这么多白金来了都能有个套。
介绍一下,大华酒店,始建于1931年,酒店几经易主,目前新装后属YTL集团所有。位于老火车站等一干老建筑中间,可以想象这儿以前应该也是市中心吧。但是老楼还是那个老楼,房子、地砖等诸多还是跟当年一模一样的,从老照片可以看出来。旁边的新楼也不错,大堂漂亮,服务热情,设施更加现代化。但是来这儿更地道的是体验殖民地风格的建筑和服务,所以要求升级到老楼,还是明智之选,不过老楼也有缺点,后面讲。
老楼公共区域,每个地方都很有感觉
兰花茶室
此次升级到老楼总督套,确实也蛮意外的,位于四楼最高层,正对老火车站景。服务人员非常热情,大堂经理带到房间,一路上介绍了整幢楼的历史,哪些是当年原来的,哪些是装修的。
房间内景:客厅
卧室,梳妆台
卫生间
特色权益中最令我中意的就是无限次洗衣服务,刚从兰卡威回来,天气闷热,湿度又高,自己之前洗了一件衣服根本干不了,正好可以把脏衣服洗掉,不要带回家了。没见欢迎水果,也没问。minibar免费,我第一天拿走两瓶饮料,第二天竟然也又补齐了,很厚道,工作人员服务意识比较强。早饭还是不错的,该有的都有,菠萝蜜很甜很好吃。备品是业主方自己的备品,女朋友竟然觉得洗完还不错,我是感觉不出来。
酒廊服务也不错,茶都是twinning的,座位、设计很复古
缺点是老楼面积比较小,由于房子设计原因,采光会差一点点,隔音稍差点。其余都好。
打卡照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客29132122023-3-21 04:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不太喜欢喝星巴克2018-10-7 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-10-7 07:05
Marko_5272018-10-7 06:51
dalai42018-10-7 06:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Joserin  白金会员  2018-10-3 00:17:13  | 显示全部楼层
沙发 送花花
SunnyFan  黑钻会员  2018-10-3 00:40:29  | 显示全部楼层
要不是丽思可以BRG我肯定选这家了哈哈
建议行程最后一段定这个可以洗很多脏衣服。
HereR  蓝钻会员  2018-10-3 01:40:41  | 显示全部楼层
真的很不错
Mansonjz  白金会员  2018-10-3 01:54:09  | 显示全部楼层
这家新楼也很不错,服务真的挺好。
knl0005    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Y-zx  黑钻会员  2018-10-3 04:15:05  | 显示全部楼层
这家不是说老楼不在升级范围,但是订老楼只要有房都给套的吗..
笨森  空乘  2018-10-3 05:03:58  | 显示全部楼层
看起来很是豪华啊 羡慕楼主 哈哈哈
zippo_time  蓝钻会员  2018-10-3 08:00:02  | 显示全部楼层
真不错,送花!
qianlu  钻石会员  2018-10-3 08:31:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,不错的酒店
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:10:41  | 显示全部楼层
bluettmoon 发表于 2018-10-3 00:40
要不是丽思可以BRG我肯定选这家了哈哈建议行程最后一段定这个可以洗很多脏衣服。
这家也可以brg,之前有人发过帖子
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:12:03  | 显示全部楼层
LQgg 发表于 2018-10-3 02:10
请教是前台墙裂要求升级老楼吗?还是提前邮件沟通呢后续也有订这家,也想体验下老楼~
提前邮件沟通,表示可以付费,前台也给了小费,因为服务确实不错。最后是没收钱。看房态吧。
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:13:50  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2018-10-3 04:15
这家不是说老楼不在升级范围,但是订老楼只要有房都给套的吗..
不是,老楼有海峡房不是套,其他有殖民地套和总督套。反正大部分时间出去玩的。
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:14:10  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-3 05:03
看起来很是豪华啊 羡慕楼主 哈哈哈
谢谢
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:14:31  | 显示全部楼层
zippo_time 发表于 2018-10-3 08:00
真不错,送花!
谢谢
eric_wang  钻石会员   楼主| 2018-10-3 09:14:41  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-10-3 08:31
谢谢分享,不错的酒店
谢谢~
Y-zx  黑钻会员  2018-10-3 09:16:36  | 显示全部楼层
eric_wang 发表于 2018-10-3 09:13
不是,老楼有海峡房不是套,其他有殖民地套和总督套。反正大部分时间出去玩的。
我之前听说只要订老楼,有套就会给套,但是订新楼只能升新楼...忘了从哪位的report看到的