{var_dump()}
发文

马尔代夫宁静岛W酒店入住体验

7259 49
第一次去马尔代夫选的宁静岛,顾名思义宁静岛真的很宁静。坐的新航,去新加坡转机,因为之前留学的原因,本身不存在特别需要买买买,但是居然买到在英国都没找到的beats限量版的耳机,简直是要拿来说好多遍!新加坡转机的好处真的就是买买买,推荐转一发机。
时间:出行的日子不算高峰期吧,已经算是雨季了,天天晚上大暴雨,第二天起来都是大太阳,几乎都人不敢相信前一晚的狂风乱作。
价格:酒店+机票人均2W+ 不包含餐饮和自费项目
房型:2沙屋2水屋被我直接要求换成全水屋,一是中途搬行李很麻烦,二是沙屋我怕有蚊虫和蜥蜴小动物什么的,但是不得不说沙屋还是挺有特色的。水屋的好处是私密隐蔽,坏处是离前台及各种餐厅远。另外,全岛好几个补给点冰激淋饮料无限免费任吃这个就很爽了,正好水屋门口不远就是一个补给点。
自费项目:
1拖拽伞 力荐
因为真的太好玩太爽了!环岛飞,如果幸运的话,当天可能只为你一个人出海。当时是两组报名,机智的在那组先飞的时候给了黑哥哥小费,和小哥说希望更刺激更好玩一点,小哥很开心的带我画圈了,时间也比另一组长
2海洋宝宝 懒人必备
可以上天入地,hin刺激。唯一的缺点是费用高
3夜间浮潜 胆子小的女生真的不推荐
被五彩斑斓的文字吸引,介绍声称,夜间浮潜能看到白天不一样的美丽世界。实际上是潜水面罩上戴上一个滤镜,用紫外线照射过的生物会折回不一样的颜色。会有一对一或一对二教练陪同。
一开始还好,聊了很多,居然是剑桥毕业的,之后就开始说安全问题,说手电筒照过去眼睛如果是绿色的就是鲨鱼巴拉巴拉的,就很紧张,虽然他说don’t worry,但是对不起我已经紧张了哈哈哈哈哈。中间也有插曲鬼使神差的自己一个人游好远,在水里听也没听到教练喊我。夜潜回来之后就特别后怕,之后本来预约好了的潜水也取消了,直接没胆子下海了!
4去远陆浮潜 力荐
是真的能看到酒店附近看不到的海洋生物,专门有一个教练小哥陪同,会带你去好几片珊瑚礁浮潜,我们遇到了好多不同种类的鱼群,可以拍出了被鱼群环绕的有趣照片,因为用的GOPRO,照片戳电脑上了懒得翻
5摩托艇 力荐
也是有教练一对一,超刺激超好玩!可以开去平时之有私人订制才会被用到的离酒店挺远的小无人岛,海鸥环绕,拍照也是很好看。也就是我下面放的这几张图,就是在那个岛上拍的。
6海钓 不推荐
所有报名参加的人一起坐大快艇出海,因为全岛人都不多,所以也多不到哪去,同一批上岛的游客几天时间下来也会错开自费项目。这个海钓是一人发一卷鱼线,没错不是鱼竿是鱼线,小哥会帮大家制作新鲜的鱼饵,本身没什么技术的我空手而归,但是夕阳很美!
美食:岛上总共三个餐厅,登岛旁写着FISH的那家餐厅超级好吃,他家有超特别的烟熏冰激凌,没错!这是我第一次吃也是唯一一次,所以很特别!
还一家是吃早餐的餐厅,可以把脚踩在水里,味道也不错。
另外一家是晚上吃烧烤的,可以把改掉回来的鱼拿过去加工,然而我什么都没钓到
几天下来看到全岛两个中文服务生,而且是在前台的,其他全是老外,如果英语不好的话语言沟通会有一点点问题。一次坐电瓶车来回路上和小哥聊起来,小哥表示超开心,终于遇到个能沟通的了,分享了很多趣事给我们。
整个旅程下来很舒心,如果你想追求高质量的私密海岛度假,W宁静岛是你值得拥有的!
标签: 宁静岛W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
piggy6708222019-5-31 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2019-1-4 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2018-11-18 03:51
zmi2018-11-17 20:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hhyukhae2018-11-4 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

土豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-10-24 05:57
black+Fox  钻石会员  2018-10-4 01:50:01  | 显示全部楼层
真有钱的人大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 02:44:24  | 显示全部楼层
black+Fox 发表于 2018-10-4 01:50
真有钱的人大佬
不不不你误会了
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 02:44:37  | 显示全部楼层
飞客1889783 发表于 2018-10-4 01:49
土豪
真的没有很土豪
AbaqusAnsys  蓝钻会员  2018-10-4 02:54:00  | 显示全部楼层
现在还有冰激凌吗,不是换成青苹果了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 02:56:14  | 显示全部楼层
Jianwang1971 发表于 2018-10-4 02:54
现在还有冰激凌吗,不是换成青苹果了
啊啊,现在可能换了,我是之前去的
justshanghai  蓝钻会员  2018-10-4 03:55:02  | 显示全部楼层
有个潜水教练是青岛小伙 不知道还在不在了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-10-28 17:56
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 04:18:59  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-10-4 03:55
有个潜水教练是青岛小伙 不知道还在不在了
不知道哦,我去的时候岛上就一男一女是中国人,小姐姐在前台的
justshanghai  蓝钻会员  2018-10-4 04:27:09  | 显示全部楼层
小夏 发表于 2018-10-4 04:18
不知道哦,我去的时候岛上就一男一女是中国人,小姐姐在前台的
我16年去的 找那个教练带我去找海龟 青岛人
他跟我说 这个岛附近有4只海龟经常出没 然后找到了2只
不过我在这家WAVE花了不少钱 不过都没有积分就是了
而且我去的时候去淡季 定的4晚沙屋 全部升级海洋天堂了
还送了酩悦 真的感觉特别厚道
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 04:39:31  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-10-4 04:27
我16年去的 找那个教练带我去找海龟 青岛人他跟我说 这个岛附近有4只海龟经常出没 然后找到了2只不过我在这家WAVE花了不少钱 不过都没有积分就是了 而且我去的时候去淡季 定的4晚沙屋 全部升级海洋天堂了还送了酩悦 真的感觉特别厚道
我15年去的哈哈哈哈,当时也不懂积分什么的,以及以前各种飞也没累积里程,就是想回头叫醒那时候的自己哈哈哈哈
rin  终钻会员  2018-10-4 06:11:39  | 显示全部楼层
美!谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-10-10 22:42
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-10-4 07:36:17  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 新加坡是最适合买买买的机场之一了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-11-1 01:46
skr大苏打  蓝钻会员  2018-10-4 08:48:59  | 显示全部楼层
很漂亮,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-11-1 01:46
小夏 发表于 2018-10-4 02:44
真的没有很土豪
要是攻略能详细点就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-12-4 22:28
快乐的小白  钻石会员  2018-10-4 10:30:01  | 显示全部楼层
14年去的到现在至今难忘
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小夏2018-12-4 22:28
小夏  钻石会员   楼主| 2018-10-4 10:49:59  | 显示全部楼层
飞客1889783 发表于 2018-10-4 10:12
要是攻略能详细点就好了
因为时隔有点小久,不知道还想知道什么呀?你问我可以回答的,比如自费项目大概多少钱?