{var_dump()}
发文

海南兴隆湖畔希尔顿,开业大吉

1389 16

一、 到店方式

中午1点半,3点半有从万宁车站开出的穿梭bus,大约30分钟到酒店。
[htitle=二、,抵达酒店]酒店周边除了泳池靠湖的那边,基本都是工地,不少新开发的别墅区。
大堂没啥新鲜的,海南的标准模式,通透型挑高,不过大堂里面摆满了各种绿植,感觉不错。
入住很快,未谈心钻卡升级为海景套,满意。同时在入住的前一天多次来电话沟通交通接送和客房要求。下车后主动迎接搬运行李,带着送进客房,看得出是新酒店,服务意识很强。 海南兴隆湖畔希尔顿,开业大吉
[/htitle]

二、 餐饮

有大堂吧,钻卡送两杯鸡尾酒,没有酒廊和hh,比较遗憾。晚餐还没体验。鸡尾酒没搞懂是啥,感觉就是雪碧里加冰和很少的一点朗姆。不好喝。

三、 服务

新酒店,服务在线,人都很nice。服务热情。

四、 周边玩乐

周边都是在建小区,交通如果不是自驾的话还是挺痛苦的,打车比较难。不过有到奥莱和万宁的bus,酒店自己的车,到石梅湾也不贵。
[htitle=八、,入住后续]9月28号新营业的酒店,一切都很新,房间略有味道,换衣间这种密闭的空间尤其重一些。不过都是落地窗,开窗通风换气一会就好了。服务nice。
要说不足,泳池距离远,其实直线距离挺近的,但是需要绕路才能过去,路牌指示不清。另外有的员工业务不熟练,泳池的开放时间都是问前台才弄懂的。阳台比较小,即使套房也这样。
总体感受还是很不错的,特别是经过海口鲁能希尔顿的扑克脸小哥和霉味房间后,感觉尤其好。 海南兴隆湖畔希尔顿,开业大吉
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2018-10-6 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zz839272018-10-6 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822018-10-5 17:38
FAN73032018-10-5 17:34
Rokin2018-10-5 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

aefyh118  蓝钻会员  2018-10-4 20:06:01  | 显示全部楼层
不错,下次环岛游一圈
杜邻  白金会员  2018-10-4 20:06:33  | 显示全部楼层
国内新建的DT开始不设酒廊了?
陽炎.  钻石会员  2018-10-4 21:25:26  | 显示全部楼层
杜邻 发表于 2018-10-4 20:06
国内新建的DT开始不设酒廊了?
这是resort
大棒  白金会员  2018-10-4 21:31:05  | 显示全部楼层
新房伤身
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zeehao2019-3-6 23:31
杜邻  白金会员  2018-10-4 21:35:04  | 显示全部楼层
话是这样说没错,不多貌似国内业主一般都会设酒廊和HH,比如同样在海南,七仙岭和澄迈也是resort吧。小白住的酒店比较少,请指正哈。
陽炎.  钻石会员  2018-10-4 21:59:40  | 显示全部楼层
杜邻 发表于 2018-10-4 21:35
话是这样说没错,不多貌似国内业主一般都会设酒廊和HH,比如同样在海南,七仙岭和澄迈也是resort吧。小白住的酒店比较少,请指正哈。
七仙岭和澄迈也没有酒廊啊..都是在大堂吧搞几个set充充数而已吧
杜邻  白金会员  2018-10-4 22:06:41  | 显示全部楼层
陽炎. 发表于 2018-10-4 21:59
七仙岭和澄迈也没有酒廊啊..都是在大堂吧搞几个set充充数而已吧
谢谢指教,不过据俺实地考察,两家都是找得到“酒廊”这个场所的,只是平日也的确不开(其实个人还挺喜欢澄迈的HH的,作为*丝觉得蛮厚道)。
兴隆这家还没详细报告,准备亲自去吸吸甲醛,打探下这家的酒廊究竟是暂未开放还是根本没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陽炎.2018-10-4 22:47
ruiii  金卡会员   楼主| 2018-10-5 06:54:11  | 显示全部楼层
早上的日出景色不错,躺在床上就能看到 海南兴隆湖畔希尔顿,开业大吉
Rokin  蓝钻会员  2018-10-5 16:15:52  | 显示全部楼层
这个湖没什么娱乐活动么?硬件挺好,园林就打扰了
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zongziqi  白金会员  2018-10-6 11:08:36  | 显示全部楼层
在兴梅大道上?这地方能看到海?
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-6 11:21:22  | 显示全部楼层
浴缸不错啊!房间有味道吗
村长的闺蜜  白金会员  2018-10-6 11:26:24  | 显示全部楼层
日出好美!
ruiii  金卡会员   楼主| 2018-10-7 14:27:41  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-6 11:21
浴缸不错啊!房间有味道吗
还是有些味道的,不过不重,开窗透气就好
玉寒真人  黑钻会员  2018-10-7 23:38:42  | 显示全部楼层
标题漏了逸林两个字;我看到过该酒店大巴车进神州半岛喜来登附近,不知道为何......
milksonny  钻石会员  2018-10-12 00:18:19  | 显示全部楼层
是湖景套吧,这家没有海景房