{var_dump()}
发文

顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang

2896 33
看到大家十一出门各种嗨,各种吐槽帖、避坑帖、提问贴,那不如我就发个report好了..
本来8月份就已经计划好了十一出行,结果九月中旬被放了鸽子导致plan A泡汤,无奈另做了plan B C D继续全部泡汤,想想跟主任好不容易磨出来的8天假竟然要泡汤??“真的很心疼了。”于是在9月份的最后一天临时决定去顺德,订酒店,做攻略。好在之前去过顺德几次,也不算陌生,计划了几个景点随便逛一逛。
临行前家里人不给开车上路,然后我们就选择低碳环保出行——公交车+滴滴
配合q4刷了万豪和万怡两家,万豪暂且不表,先说说这个顺德万怡。
为什么要先说万怡,因为实在是太棒了啊哈哈哈哈,除了位置,其他都很棒惹。
顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
鳗鱼饭真的好吃,不过就是又贵又少啊哈哈
到店前升级了套房,ci之后房间里已经准备好了欢迎水果和小点心。
套房布局基本就是客厅+厕所+卧室+厕所(干湿分离,含浴缸)
想 每天醒来你都会紧紧的抱住我
想 每天晚上睡觉时候你偷偷的吻我
你去哪里了
你终究是一场梦了吗
怎么只剩下小企鹅陪我了 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
很喜欢酒店的电梯按键设计
不过遇到繁忙时段电梯是真的炒鸡挤啊,我感觉我的脂肪都要被挤出来了...快要赶上医院里的电梯了真可怕
这里一定要大力推荐一下Happy Hour
因为太好了
每天人都超级多,听酒廊小姐姐说每天接待超过80位会员,然而素菜荤菜都是有的,而且不断补 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
酒廊日常出品咖喱鸡、炸鱼排、炸排骨、牛仔骨
下面要说的是【烩牛肉花胶鲍鱼鸭脯香菇】..
真的简直了... 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
酒店在龙江镇,去到大良公交需要一个小时。
大良还是原来那个大良
可惜....(自行脑补) 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
早餐在三楼用,但是每天都需要排很长很长的队,而且不断有人出来接人直接进去吃...
还好每天早上7点左右准时醒,排队什么的和我无关鸭()
(我也好痛苦的啊,为什么休息日就要那么早自然醒) 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
你中意今日份运动小D咩?
健身房在4楼,需要刷卡进,有几个教练好像一直在卖课程??
泳池严格要求泳帽泳裤 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
路上看到这块宣传板
噢,看来我还没有过青春期耶(//////) 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
唯一需要吐槽的大概就是电梯了吧。
每次等电梯的时候我都能拍10000000张自拍惹..
电梯真难等 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
在酒廊里还遇到了网红Susi小姐姐,真的是美丽端庄大方得体优雅惹...竟然忘记要微信了,哭哭
酒店附近有电影院,很小,票价也才30..
看了一场《影》
前排观众全程打开手机最高亮度聊微信闪瞎我狗眼..
后排情侣全场各种剧透聊天
旁边儿大叔各种大笑还随地吐痰??
天啦噜,要不要这么欺负我嘛 顺德联塑万怡酒店 | Courtyard Shunde Longjiang
-伤心就旅行
  -预备66岁初吻
所以 十一的最后三天,有人要来拯救我吗
the End.
顺德美的万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
省略号2018-12-30 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把SPG还给我2018-10-11 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baobao0512 2018-10-8 13:47
asyangyifan2018-10-8 11:09
Reizei2018-10-5 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

论坛有位兄弟将这家永久拉黑的,想听一下故事
Chinaworm  空乘  2018-10-4 23:47:24  | 显示全部楼层
生動,跳皮
ggt  钻石会员  2018-10-5 00:14:13  | 显示全部楼层
修道院院长 发表于 2018-10-4 23:04
论坛有位兄弟将这家永久拉黑的,想听一下故事
是哪位很喜欢东莞万枫那位吗 我记得他去龙江万怡还升套了 有susi又升套 有什么不满意的 我去酒廊顺水 susi还问我要不要叫人送多几瓶下去
Steven_liujp  黑钻会员  2018-10-5 01:40:05  | 显示全部楼层
这家酒廊只有节假日才开,经常接港澳阿姨旅游团,感觉一般吧,不过早餐肠粉是招牌,
笨森  空乘  2018-10-5 07:07:06  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 那我也来好好欣赏楼主的报告...
哈哈哈燃烧你的卡路里
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我上次去楼下早就是不少人插队乱入。7500积分还有hh要啥自行车啊。每次去都喜欢看香港的报纸,哈哈哈。
蛟大人  白金会员  2018-10-5 10:08:11  | 显示全部楼层
去顺德竟然还去hh。。。
heysnow  白金会员  2018-10-5 10:56:25  | 显示全部楼层
杨千嬅的歌啊「自由行」,钟意~
bobby952  白金会员  2018-10-5 16:00:47  | 显示全部楼层
兄弟,这家住真是性价比高啊,
国庆节我连住了6天
Dxbb  黑钻会员   楼主| 2018-10-5 21:57:25  | 显示全部楼层
myhyukie 发表于 2018-10-4 23:44
虽然没有表明取向 但钟爱双皮奶的男人还满难拯救的
最喜欢的是杨枝甘露,炒蛋奶和奶糊排二三,双皮奶和金银奶纯属打卡而已,吃完之后我当场喝完一瓶水哈哈哈