{var_dump()}
发文

还不错的泉州泰禾洲际

1367 9
国庆到泉州玩,一直犹豫要不要订IC,等到了前一天再下决心订,价格已经比前几天又上涨了100元了,好在酒店倒没怎么让人失望。
此前坛中有友人因没有被升级厚遇而不忿发文吐槽,我劝他保持平常心,但人家毕竟是SA,我只是一个小小的GA,估计心境也大不一样。《了不起的盖茨比》开头有句话是怎么说的。
这家有点远,我早上先去参观了相距不远的三个景点——开元寺、文庙、关帝庙,之后打车去酒店,价格好像超过了二十元。到酒店时才十点。不过我记得大使是不是有提前入住的特权的?此处记忆不是很准确。
这家占据了整栋楼,外形略有些相似北京的北辰IC,总体还算有B格,算是标准档次的IC,缺点是大堂不够高轩,并且摆满了各种沙发,显得略有些不够大气——可能这也就是为什么之前有人觉得像CP的原因。
一个有趣的问题是:大堂里没有IC的标志性香氛,建议酒店注意这个问题。这个在淘宝上名唤“春日阳光”的香水味,最开始极不习惯,后来渐渐地没有反而不行了。
入住时给了一家江景大床房,说是无早,我也没说什么。
这里需要透露一点,就是酒店其实之前有电话来,称已经升级到了行政豪华房,因为我之前在其他酒店也曾经遇到过升行政但不给行政待遇的奇葩事,所以在电话里只是唯唯诺诺,并不与对方予以确认。
到了中午我想起来和酒店核实一下,询问为什么之前电话联系我时称升级到 了行政豪华,但到了我真正入住时给了普通江景,这中间出了什么问题。
酒店倒是客气和谦虚的(估计网上的吐槽帖多少也起了一些推进作用),之后在我在后面商场闲逛时,接到回复,称确实是升到了行政豪华,但是由于我早上来得早,房间没有打扫出来,所以先给的江景高级,建议我此时去前台换房。我对此表示满意,考虑到江景房已经凌乱,阿姨打扫不易,换房就免了,把行政待遇给我就行了。
这里顺便提一下酒店身后的一个大型SHOPPINGMALL,真是不错,应有尽有,尤其是吃的,地下一层还有一个类似河马先生的生鲜超市,住店客人可以从五楼平台直接进入商场。
最后说一说酒廊。我原想上去用一用电脑,结果没有台式机,给了我一台笔记本,我去的时候正是吃饭高峰期,周边都在狼吞虎咽,独我一人对着一电脑像个傻X,索性退掉不用了。
酒廊里好多一家三口在这里当晚饭吃,有的小孩极小,有的老人很老。其实我不喜欢儿童进入酒廊,有的非常聒噪。酒廊是社会人交际作乐的地方,儿童就不要进去了,更不要把酒廊当自助餐厅。
酒店距离著名的海鲜村寻蜅大约一公里,可以步行走过去。门口也有公交站台。
给的江景房正对着宽阔混浊的“晋江”江口,日出日落时还有可以看看的,就是江水太黄。
顺便说一下,泉州是名闻四海的一等历史文化名城,但近若干年来发展缓慢,又没能处理好和下面晋江、石狮的关系,真让人叹息。
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际
还不错的泉州泰禾洲际

鲜花 (4朵) 鲜花榜
rin2018-11-30 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrkio2018-10-9 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kamille2018-10-5 21:35
kevin1392112018-10-5 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

kevin139211  终钻会员  2018-10-5 20:39:35  | 显示全部楼层
鼓励鼓励
bsky  黑钻会员  2018-10-6 16:28:29  | 显示全部楼层
还有个摩天轮
chueng526  黑钻会员  2018-10-9 01:06:17  | 显示全部楼层
继续鼓励,酒店真的不错,好想去体验一次。
chueng526  黑钻会员  2018-10-9 01:07:11  | 显示全部楼层
真不错,好想去体验一次
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
痞子佳佳  白金会员  2018-11-30 12:33:00  | 显示全部楼层
就是自助餐对不起这个档次啊,感觉同等价位的自助餐还是环球那边的希尔顿好吃,东西也多,地方也大。
rin  终钻会员  2018-11-30 12:38:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
mrkio  钻石会员  2018-11-30 22:46:52  | 显示全部楼层
近几年来发展不算缓慢,**p依然全省第一哈哈