{var_dump()}
发文

意外的美好—国庆宝马金宁波威斯汀升套

1755 16

一、 到店方式

临时起意出发旅行,自驾下午六点到达酒店,直接进地下车库,没用上礼宾

二、 抵达酒店

酒店位于天一广场隔壁,市中心繁华地段,大堂够简约可以理解,直接告知前台预定了房间,因为是说走就走的旅行,当天预定已经没有乞丐房,只能定了高一级的活力房。当面和前台小姐姐谈心,请求升级,之前听说这家服务一般,g卡没报希望,高层行政房就ok了,小姐姐非常认真查了房态,先说升级了景观不错的行政房,我又得寸进尺的说有没有大一点的房间,小姐姐嗯了一声说,22层还有一间套房,不过景观差一点。这时我已经心花怒放了,一个g卡,还能说啥,一顿感谢

三、 客房]激动之余,没忘记告诉前台,宝马和你们有一个小活动balabala。。前台小姐姐没遇到过听晕了,马上询问经理确有其事,应该是第一位入住的宝马金会员,嘿嘿,很快加了行政待遇,表现加分\"\" 意外的美好—国庆宝马金宁波威斯汀升套

应该是给p卡的欢迎礼\"\"\"\"\"\"
门口
客卫
小客厅,这个不算伪套,就是有点mini
窗外
主卫
鱼缸不错
过道
天梦之床
白茶我喜欢
mini吧
不认识的胶囊咖啡机
茶包[/atext

四、 康乐设施

健身房不错,有沙包,泳池spa没去
[htitle=五、 ,餐饮]酒廊热菜丰富,牛仔骨猪小排鸡肉排红烧猪蹄,酒水齐全,凉菜若干。人不多,酒廊小姐姐nice
早餐都在酒廊吃的,有面档和鲜榨果汁,好评! 意外的美好—国庆宝马金宁波威斯汀升套
酒廊夜景
三江口
hh很厚道,入住正好是hh,酒廊在39楼,景色非常美
味道不错
面包
水果
杰克不能多
[/htitle]

七、 入住后续

入住2天,Q4任务完成,2000积分秒到,另外有500分欢迎礼。总体感觉非常好,套房住的舒服,前台和酒廊小姐姐服务到位,态度亲切,令人难忘!
标签: 宁波威斯汀

鲜花 (6朵) 鲜花榜
吹水拿督2021-11-26 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫小爱2018-10-8 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极狐2018-10-6 21:44
covniko2018-10-6 17:22
Hondy2018-10-6 16:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sunhoo  黑钻会员  2018-10-6 16:44:05  | 显示全部楼层
宝马车主你好
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-6 16:50:08  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2018-10-6 16:44
宝马车主你好
大佬好,初来乍到,请多多指教!
maitianswz  白金会员  2018-10-6 17:23:21  | 显示全部楼层
难得看见这家威斯汀被表扬了。。。
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-6 17:44:41  | 显示全部楼层
maitianswz 发表于 2018-10-6 17:23
难得看见这家威斯汀被表扬了。。。
确实不错,服务绝对在线,心态放好,当大爷的想法不能有
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-6 17:47:20  | 显示全部楼层
国庆期间还有灯光秀,香鸡和万豪都加入了,威斯汀被浦发挡住了没参加
欢迎分应该是1000分啊!
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-6 18:44:47  | 显示全部楼层
纳尼先生 发表于 2018-10-6 18:43
欢迎分应该是1000分啊!
g卡
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-6 21:35:44  | 显示全部楼层
求教,现在g卡到底有没有欢迎分啊
爱上环球客  钻石会员  2018-10-6 21:54:11  | 显示全部楼层
这家难得被表扬么,这个月去宁波 现在纠结是去万豪呢 还是这家威斯汀。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 02:07:50  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-10-6 23:48
不错哦
xc3618  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 10:55:51  | 显示全部楼层
tigeryu08 发表于 2018-10-7 09:19
宝马金卡住3晚就可以延到2020了吗,那酒廊也延?
住3晚保持金卡到2020,酒廊是否同步保留目前没有确切消息,我认为是同步保留的,否则就给3个月酒廊没有吸引力。
Maze1024  白金会员  2018-11-8 22:09:26  | 显示全部楼层
hh不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182018-11-8 22:13