{var_dump()}
发文

泉州泰禾洲际酒店体验

2172 17

一、 到店方式

步行进入洲际酒店,门童会主动问候,本人行李不是很多所以也没有麻烦拿到CI前台。
[htitle=二、 ,抵达酒店]酒店的外观非常漂亮大气,但是走进大堂就感觉像CP…完全比不上同样是新开的广州保利,不过没什么关系,进去CI柜台非常明显,但是会员专用CI通道被一个大柱子挡住了,要走到前面才看到。
前台小哥哥很热情,本人是PA,酒店也是中规中矩的升了一级(购买时为高级房,升级为江景房。),随口问了一句早餐,小哥哥就说向经理请求一下送我一份早餐,感谢!
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
[/htitle][htitle=三、 ,客房]我去到的时候夜床开好了,水果也摆好了。欢迎礼是一个瓷娃娃,据说是当地特色。
泉州泰禾洲际酒店体验
客房为江景房型,但是感觉比较大,像一个小套房一样,音响选用的是**L,卫浴选用的是艾格瑞的柠檬马鞭草特别香,特别喜欢哈哈。
泉州泰禾洲际酒店体验
                                                                                        卫生区域
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
景观是晋江风景,早上特别漂亮,晚上的话就一片黑,我的楼层在15L,酒店总共26楼,能看到半个摩天轮。 泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
[/htitle]

二、 康乐设施

没有时间体验。
[htitle=五、 ,餐饮]这次最让我惊喜的是早餐,早餐在5L,菜品真的很丰富,人也很多,西式中式日式都能满足得到,还有酸奶和新鲜水果。入住酒店的可以考虑一下谈心拿个早餐,实在不行买一个感觉也不亏,毕竟早餐素质真的算高了。酒廊送了3张饮品券,在1L酒廊(有室内部分有室外部分),没有去体验。行政酒廊在26楼,没有体验。
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
[/htitle][htitle=六、 ,服务]优点挺多的,看到之前帖子有说这家洲际很差,我也没有要为他洗白,可能因人而异吧,我觉得是挺好的了。最贴心的是把明天的天气都写出来了,这点很贴心,前台CI和CO的员工都非常热情,这点真的很好,门童也很细心。没有什么不足的其实我觉得,服务已经很好了这个价钱,有一点小意见吧,欢迎信上感觉信息有点多,不过没什么影响。
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
[/htitle][htitle=七、 ,周边玩乐]酒店就在泰禾广场旁边,所以吃喝玩乐都有很多选择,能满足一般人的需求,周边交通也比较便利,去机场大概25-35分钟。
泉州泰禾洲际酒店体验
[/htitle][htitle=八、 ,入住后续]这次预定的时候没有参加飞米返利,下次再参加,至此是直接通过APP预定的,含税价格是867.33软妹币,很满意这次的住宿。
泉州唯一的IHG酒店没有让我失望,下次来一定再住这家洲际。这家酒店的谈心邮箱不知道是哪个,IHG APP跳转的那个邮箱无法发送的,建议大家打电话去吧。
泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
最后一张丑丑的自拍希望大家能多多鼓励啊,哈哈,毕竟第一次认真发文。
[/htitle]

鲜花 (19朵) 鲜花榜
Jeremy小防2019-2-22 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-10-19 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luoguanwen22018-10-14 00:37
fuhongyi2018-10-11 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
megaboy2018-10-11 03:21
送了10朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

风抚过峰  钻石会员  2018-10-6 21:36:55  | 显示全部楼层
什么瓷娃娃,明明就是我们老家惠安女啊
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-6 21:40:00  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2018-10-6 21:36
什么瓷娃娃,明明就是我们老家惠安女啊
哈哈,没打开过,不好意思哈。请问你是泉州人吗?
风抚过峰  钻石会员  2018-10-6 21:41:10  | 显示全部楼层
对呀,泉州惠安人士。这个你所谓的瓷娃娃是惠安女的样子,你自己百度一下惠安女
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-6 21:50:07  | 显示全部楼层
风抚过峰 发表于 2018-10-6 21:41
对呀,泉州惠安人士。这个你所谓的瓷娃娃是惠安女的样子,你自己百度一下惠安女
好的谢谢指正~!
日常翻车  白金会员  2018-10-6 22:13:14  | 显示全部楼层
行政酒廊风景挺赞的,晋江大桥那边可以看到起飞和降落阶段的灰机,HH有麻辣烫,整体出品还可以,以及,有个小姐姐很赞 泉州泰禾洲际酒店体验
泉州泰禾洲际酒店体验
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sldown2018-10-7 20:30
lebenfen2018-10-6 22:21
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-6 22:22:24  | 显示全部楼层
日常翻车 发表于 2018-10-6 22:13
行政酒廊风景挺赞的,晋江大桥那边可以看到起飞和降落阶段的灰机,HH有麻辣烫,整体出品还可以,以及,有个小姐姐很赞[图片][图片]
哇这样挺赞的。这家洲际的食物出品真的不错
fancy967    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神21 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-7 01:24:59  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2018-10-7 00:51
楼主可爱,想认识
認識啊哈哈來啊
qianlu  钻石会员  2018-10-7 07:18:35  | 显示全部楼层
谢谢分享!
茶博士  蓝钻会员  2018-10-7 08:29:11  | 显示全部楼层
感觉没有别人说的那么差
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-7 11:43:24  | 显示全部楼层
jiewang0813 发表于 2018-10-7 08:29
感觉没有别人说的那么差
我觉得挺好的。至少能让你感受到是洲际的服务
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-7 11:43:34  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-10-7 07:18
谢谢分享!
有空去住住啊
茶博士  蓝钻会员  2018-10-7 12:44:08  | 显示全部楼层
lebenfen 发表于 2018-10-7 11:43
我觉得挺好的。至少能让你感受到是洲际的服务
nice。看样子有必要亲自体验一下
lebenfen  钻石会员   楼主| 2018-10-11 03:24:02  | 显示全部楼层
megaboy 发表于 2018-10-10 01:33
謝謝分享
不用謝