{var_dump()}
发文

十一高性价比体验中国大饭店

3274 34

一、 到店方式

自从北京工行推出半价活动以来,中国大饭店一直是深受北京香格里拉会员喜爱,因为折后500左右的价格,本身就很有吸引力,如果你是翡翠,早饭解决了。如果你是钻石,那么豪华阁(酒廊),早饭都解决了,简直是保级圣地。
[htitle=二,抵达酒店] 说回到本次入住,主要考虑到香格里拉最新推出的活动,和北京工行活动叠加的话,回血简直不要太爽,而且上次在中国大退房的时候,因为实习生操作,预授权一直没退回来,临近账单日在我致电之后才取消,酒店值班经理为了表示歉意,提出下次入住时给升级到含豪华阁待遇的房间,结合以上因素,遂有此行。十一前app订房含税后不到1100,临近入住前收到邮件已经升级至豪华阁。入住当天打车前往,酒店年代久远,小的时候就在了,现在我都30了,可想而知,但是保养相当不错,大厅中式豪华装修,回廊式的步行梯,当初一定不少有头脸的人走过,下面平台经常会有弹钢琴,小提琴和中式乐器的,很有文化韵味一点也不俗气。
大堂咖啡厅,旁边有部电梯直通国贸商城和地铁
转梯
外观
大堂进门
金碧辉煌的电梯间
楼层
[/htitle][htitle=三,客房] 房间保养的还行,谈不上惊艳,但也绝对不差,该有的设施都有,豪华阁是欧舒丹的备品,其实我觉得小绿瓶也挺好的,欢迎水果还可以。翡翠的欢迎礼选了牛奶,气泡水和曲奇,酒店还贴心的配了冰桶,这个比较攒
欢迎水果
欢迎礼
客房
浴缸
卫生间
卫生间
[/htitle]

二、 康乐设施

康乐设施没去体验,以后补上吧
[htitle=五,餐饮] 酒廊位于酒店3层,很喜欢紫色的配色,显得比较雍容华贵,整体的布局与配饰都很典雅,有中国风韵。下午茶时间酒廊人不算多,茶点小食还是不少的,香格里拉的餐饮一向出品不错的,而且我发现,如果蛋糕吃完了,换上来的绝对不是原来的餐品,而是新的品种。香格里拉的厚道还体现在提供的饮品里除了常规的罐装饮料外,还有8种鲜榨果汁,这个我在希尔顿和万豪是不曾遇到的。等到了欢乐时光,热食一上来品种就很多,其中还包括了很多中式蒸点,还有粤式的排骨凤爪,更惊喜的是还有北京小吃芝麻酱糖饼。和主厨交流了下,他说这个你得配水吃,料用的足,太甜。
酒区有三个,冰箱里是啤酒,另外两个区域分别是葡萄酒和鸡尾酒区,选择余地较大。甜点区也是随吃随补,不重样,有两款口味十分惊艳。炸物区虾片分为三种,其中龙虾片让人上瘾。
酒廊入口
下午茶小食区
饼干区
蛋糕区
这个角度比进门直观些
鲜榨区
水果
水果
会议室区看着很高端
古今对应
先吃点
欢乐时光开始
冷餐区
甜点区,左一味道炸裂
酒区
酒区2
啤酒
蒸点
炸物
三文鱼,培根,蔬菜三种馅料
牛肉盘肠
炸物
粤式
炒面
芝麻酱糖饼,地道北京味
[/htitle][htitle=六,服务] 上部分因为只能传30张,所以早餐只能放在这个部分。早餐品种不少,且品质不错,自酿酸奶味道不错,很酸很纯,面包区的黄油用的淡黄油。在餐厅出口处可提供咖啡外带,配的类似星巴克的杯子,走的匆忙忘了拍了。
服务的话还是不错的,拨打电话客服能够清楚的叫出名字,服务也很耐心。
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店毕竟位于CBD,周边商场较多,吃喝穿玩购物不愁,500米内还分布着国贸大,嘉里。新国贸三家香格里拉,是刷房圣地。

四、 入住后续

既然题目叫高性价比,最后简单说一下我的理解。
1.工行半价,结账的时候报价513.04。
2.如果app订房,根据新活动的条款,推广期内app首次订房可给250分,香格里拉积分价值大概是1000分700元人民币,那么此项回血大概170元
3.新活动入住双倍积分,翡翠1美元消费1.25分,这次入住大概可得180-200分,大概回血130元
4.在香格里拉账号和新航绑定的话,每次入住可以获得500新航里程,价值大概45元。
5.香格里拉可以免费取现,金卡翡翠可取250美元等值货币,钻石300美元,中国大默认为1650元,此取现是需要刷信用卡的,类型是消费,相当于合法无手续费**,如果你有9倍易卡,就是14854分,约合594亚万,国东南海厦里程,亚万价值约40元。如果你有民生香豪白,香格里拉内消费30比1转为香格里拉积分,约为55分,价值大概38.元,民生香白,香格里拉内消费60比1转为香格里拉积分,约为22分,价值大概14元,工商香白120比1,约为11分,价值大概7元。
6.这还不算新的促销完成的奖励积分。
综上,这次入住普适性回血约170+130+45+40=385元
如果有朋友说app那250分可能不算
那就是回血215元。
用100多元到300元的价格入住一次香格里拉,性价比够高了吧。
谢谢观看!
望朋友们送花,望版主加精啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
helei9568884842018-10-15 12:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
欧阳如刚2018-10-12 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2018-10-12 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-10-11 08:19
全聚德一级葱师2018-10-10 16:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

野人  蓝钻会员  2018-10-7 18:55:25  | 显示全部楼层
香记的钻石真厚道,欢迎礼,备品,豪华阁餐食都不错,喜欢香记
starshine    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 19:34:32  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2018-10-7 18:59
夜里你去他们家就知道多累了
我经常啊,打车直接到门口,你不会每次都走上去吧
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 19:35:09  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-10-7 19:04
大堂真够富丽堂皇的
是的,是的一点窦不显老,反而有历史沉淀的华贵
zhangchihua  白金会员  2018-10-7 20:22:22  | 显示全部楼层
这次工行半价刚开始去住了一次。预订时备注了是第一次入住香格里拉集团酒店。酒廊ci,钻石会籍,无升级。体验一般,退房后评价邮件给了5分(满分10分)。
zhangchihua  白金会员  2018-10-7 20:23:39  | 显示全部楼层
fuleyou 发表于 2018-10-7 19:34
我经常啊,打车直接到门口,你不会每次都走上去吧
我是从家里走过去住店的……
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 20:57:46  | 显示全部楼层
zhangchihua 发表于 2018-10-7 20:22
这次工行半价刚开始去住了一次。预订时备注了是第一次入住香格里拉集团酒店。酒廊ci,钻石会籍,无升级。体验一般,退房后评价邮件给了5分(满分10分)。
这家酒店的隐藏福利是住五次,给一次升级
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 20:58:46  | 显示全部楼层
zhangchihua 发表于 2018-10-7 20:23
我是从家里走过去住店的……
哈哈,住在国贸,呼家楼,光华路,东大桥,八王坟的人也不是一般人
zhangchihua  白金会员  2018-10-7 22:52:25  | 显示全部楼层
fuleyou 发表于 2018-10-7 20:58
哈哈,住在国贸,呼家楼,光华路,东大桥,八王坟的人也不是一般人
都不是。是双井
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-7 22:59:34  | 显示全部楼层
zhangchihua 发表于 2018-10-7 22:52
都不是。是双井
哈哈
飞客1814397  黑钻会员  2018-10-8 08:14:55  | 显示全部楼层
楼主写的很好,送花了,问下新航里程只要关联了每次入住都送吗?
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 09:33:04  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2018-10-8 08:14
楼主写的很好,送花了,问下新航里程只要关联了每次入住都送吗?
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 22:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对15层
enjoyvalley  白金会员  2018-10-9 00:59:46  | 显示全部楼层
感觉有点儿像浦东香格里拉。听说装修,吵么?有味么?
京城龙少带你游  蓝钻会员   楼主| 2018-10-9 08:04:18  | 显示全部楼层
enjoyvalley 发表于 2018-10-9 00:59
感觉有点儿像浦东香格里拉。听说装修,吵么?有味么?
没有味道,在电梯厅能听到一些声音,房间还好