{var_dump()}
发文

万达还在否,唐山富力洲际酒店,P卡不识别啊

3098 30
[htitle=一、 ,到店方式]自己打车过去,百货大楼一拐弯就到
前台没人,ci很快,识别会员,但是没说说是白金,只说是会员
夜景不错,没照。 万达还在否,唐山富力洲际酒店,P卡不识别啊
[/htitle][htitle=二、 ,抵达酒店]万达广场
大钊公园
p卡,没升级 万达还在否,唐山富力洲际酒店,P卡不识别啊
[/htitle][htitle=三、 ,客房]有个果盘
备品还是柠檬马鞭草 万达还在否,唐山富力洲际酒店,P卡不识别啊
[/htitle]

一、 服务

在北方服务算好的了吧。另外就是没有识别p卡
[htitle=七、 ,周边玩乐]吃饭附近有万达。
唐山没有什么玩的吧。
偶尔我会去南湖公园跑跑步。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Njord2018-10-9 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2018-10-9 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DEREKMA2018-10-9 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
R Die2018-10-9 08:38
乐污安卵2018-10-9 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

benjaminroyal    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老迷  禁止发言  2018-10-8 18:46:25  | 显示全部楼层
洲际只认大使体系,ihg会员就是会员,没其它了
jikerui  蓝钻会员  2018-10-8 19:02:50  | 显示全部楼层
洲际只看a,送花鼓励~不过感觉说他是家皇冠也没有任何违和感~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-10-9 00:17
bsky  黑钻会员  2018-10-8 19:24:46  | 显示全部楼层
百货大楼里面怎么样
han5ey  金卡会员  2018-10-8 20:00:37  | 显示全部楼层
感觉设施有点老旧了
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,明白了,有延迟退房吧
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:14:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:14:30  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2018-10-8 19:02
洲际只看a,送花鼓励~不过感觉说他是家皇冠也没有任何违和感~
是的,好在价格也不贵
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:15:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是常驻啊,在唐山有常驻的办事处
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:15:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唐山1889启新创意园  回头看看去
leavening  蓝钻会员   楼主| 2018-10-8 20:16:00  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-10-8 19:24
百货大楼里面怎么样
就是一个普通商场啊
会飞的楼主  钻石会员  2018-10-8 22:58:50  | 显示全部楼层
南湖溜达溜达也是不错的好去处,不过市内确实没啥可玩的。