{var_dump()}
发文

成都首座万豪意外升级副总统套

3753 57

一、 到店方式

国庆7天宅家实在无聊,临时决定带LD出来成都撸串,当晚MU2856小延误,神州专车到店已过24点…

二、 抵达酒店

酒店貌似在成都南面一些的高新区,周围人很少,隔壁银泰城里面有不少吃喝。
抵达前台CI,小姐姐看到我露出蜜汁微笑,识别lz的小白卡,告知由于今天全满房,升级了副总统套房…另外,选了1000分还送了楼下早餐…
[htitle=三、,客房]所谓副总套是尾号20的房间,app上貌似不直接销售这种房型,从消防平面图来看貌似由3间普通房打通而成,估计住的人少的原因,还是有一些味道的。
相较于普通套房的结构来说,就是在多了一个备餐间、独立书房、进门玄关,当然面积肯定比一般套要大得多。终于能理解出差党们一个人大半夜住大套的恐惧了…
备品还是正常的THANN,味道偏草本,地处高新区,各种写字楼View,办事前须注意拉好窗帘…
由于是临时升级貌似神马欢迎水果都木有,不过799住这个套,还要啥自行车呢,时候不早赶紧洗洗睡了…
楼层平面图,目测3个普通房大小
双开门
进门玄关壁画
客厅
餐桌
配备illy胶囊咖啡机
备餐间一角
客卫台盆
独立办公区域
依然是THANN备品
电动马桶
灯光、窗帘均为触控
普通尺寸的床
[/htitle]

三、 康乐设施

由于第二天下午就搬去瑞吉,未体验…

四、 餐饮

只在早餐时间去了行政酒廊,酒廊小姐姐很多服务勤快,现点面条、蛋类送至餐桌,可能是因为去的晚,座位很空,感觉不到满房的情况…

五、 服务

就睡了一觉,没感受到啥特别突出的服务就撤了…酒廊妹子还是很nice的…

六、 入住后续

总的来说符合万豪一贯的商务定位,适合出差党…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
Redson2018-10-17 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evimars2018-10-11 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪姨2018-10-9 17:38
hydrawy2018-10-9 13:25
vngkre2018-10-9 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

白袍玛里奥  黑钻会员  2018-10-8 19:19:23  | 显示全部楼层
不过百的叫啥子吃串串哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxfire_perfect2018-10-8 23:42
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2018-10-8 19:20:28  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2018-10-8 19:19
不过百的叫啥子吃串串哦
实际比这个多3倍吧,我们战斗力不行
久而久之  蓝钻会员  2018-10-8 19:20:58  | 显示全部楼层
副总统好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trmiqd2018-10-9 00:55
summerleaf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
strauss_Lee  蓝钻会员  2018-10-8 19:37:11  | 显示全部楼层
活久见啊,这家炒掉一部分团队后,果然转性了。只是不晓得还能坚持不,曾经的飞猪的全差评店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的羊驼2018-10-8 22:52
DukeXu03  蓝钻会员  2018-10-8 19:42:04  | 显示全部楼层
楼主神之运气啊    这家已经豪华加入我自己的住一次就够系列了
享受旅途  黑钻会员  2018-10-8 19:42:49  | 显示全部楼层
你的待遇不错,带伴侣了没?
ggt  钻石会员  2018-10-8 20:18:58  | 显示全部楼层
旺季晚入住就是爽
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2018-10-8 20:30:55  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-10-8 19:33
牛啊,这家难道洗心革面了,之前P卡套都不给的
可能是因为那天满房了,我又是过了0点才到