{var_dump()}
发文

赶在黄金周前打卡三亚仁恒皇冠假日

1837 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
趁着9月底黄金周来临前的空窗期,打卡仁恒皇冠假日。第一次发文,照片也是随手拍,各位将就看吧,谢谢
租车自驾,虽然中午就已经到机场,还是先去三刷蜈支洲岛,到店已是傍晚。CI很快,客户经理一直送到房间,受宠若惊
酒店南侧室外游乐区拍的酒店全景,一艘乘风破浪的大船。
酒店大堂。发现海南酒店大堂基本都是南北通透设计,海风穿堂而过很是凉爽,省电又环保
数数这是几楼
房间铭牌
订的至尊海景大床房
行政全海景房是正面朝海,貌似每层只有两间。其他房型由南往北依次侧面朝海。
超长的洗漱台,只有一个洗漱盆,剩余的超长空间应该是留给女人们的化妆台 单人或情侣无所谓,如果是全家亲子,貌似早间有些紧张
宝格丽继续标配,不过对于我这种不修边幅的人而言,完全无感
分明是超大的浴缸,被我这随手一拍显的好小 和你的TA鸳鸯戏水尽情嗨就好 空间不是问题
酒店主打亲子概念,配有儿童牙具,淋浴间配有儿童专用沐浴用品。
房间阳台一角,黑色的垂直架子是晾衣架。
楼层公共休息区域
楼层公共休息区域,晚上海风吹来,蛮凉爽的。休息区域基本无人,发呆的好地方
楼层东侧公共休息区可以直面对面的艾迪逊。
传说中的15楼无边泳池,上午九点已经有几多人在劈波斩浪了。公共场合随意拍照拍被打,就朝着海拍了张

鲜花 (1朵) 鲜花榜
fantian2018-10-9 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
enroute2018  白金会员   楼主| 2018-10-8 23:54:46  | 显示全部楼层
ayatoayane 发表于 2018-10-8 23:35
五点上去看日出,结果山竹来临啥都没有,看清扫泳池的机器人移来移去发呆
哈哈,对我这种熬夜狗,五点还是大头梦时间
笨森  空乘  2018-10-9 11:26:42  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 空窗期 为什么我想到的是情感空窗期。...
enroute2018  白金会员   楼主| 2018-10-9 22:57:05  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-9 11:26
哈哈哈哈 空窗期 为什么我想到的是情感空窗期。...
哈哈,介个… 佛曰:天机不可泄露
Jack Wang  钻石会员  2018-10-10 07:08:20  | 显示全部楼层
下次也去试试看
成凡  金卡会员  2018-10-10 08:02:14  | 显示全部楼层
马住!感谢
hhuudd  银卡会员  2018-10-10 11:09:54  | 显示全部楼层
哈哈哈,这么多的好酒店,消费高不高呢
笨森  空乘  2018-10-10 13:51:33  | 显示全部楼层
enroute2018 发表于 2018-10-9 22:57
哈哈,介个… 佛曰:天机不可泄露
哈哈哈哈 那我懂了啊
enroute2018  白金会员   楼主| 2018-10-10 21:02:02  | 显示全部楼层
hhuudd 发表于 2018-10-10 11:09
哈哈哈,这么多的好酒店,消费高不高呢
别赶春节,其他时间价格感觉都蛮厚道的。
春节价高一方面,乌央乌央全是人烦都烦死。淡季客房入住率不会太高,餐饮、康乐都是舒适型。