{var_dump()}
发文

小众航空Buta Airways

4364 10

一、 航班预订

游玩高加索,从第比利斯飞巴库,唯一可以选择的就是阿塞拜疆旗下的子公司—BUTA AIRWAYS

二、 机场交通与值机

吐槽一下第比利斯机场,值机柜台永远那么少,排队秩序杂乱无章,没有一米线,工作人员态度也不咋样。二楼出发先要过安检,然后才是护照查验,安检那里一直大排长队,真没辙。
BUTA航空只有7架E-190飞机,买机票时要看好含不含行李额度。
从第比利斯飞巴库,450公里,飞行时间50分钟左右

三、 抵达或转机

飞机准点到达巴库机场,下飞机有自助办理落地签的机器,也可以提前办好电子签证不用排队。
机场建的还挺漂亮,但是到达跟出发办理在一层有点混乱。另外,看上去洋气的航站楼竟然都没有地下停车库,航站楼外面就是露天停车场,真是设计上的败笔,遇到刮风下雨的时候就很尴尬。门口出租车拉客的很多,宰客现象严重。建议打UBER去市区,大约10块钱当地货币(合人民币40)。

四、 飞行后续

如果机场打车,出租车司机敢要40当地钱,(160人民币左右),在巴库中餐厅吃饭的时候还听到有国人打车从机场来市区付了40美金。真是防不胜防。
以上。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Xuanlvjidian2019-7-24 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-2-18 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericjang882018-12-30 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2018-10-20 23:45
散威望的飞客2018-10-9 13:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

linn101  白金会员  2018-10-9 16:22:58  | 显示全部楼层
E190其实比737宽敞舒服。
sh旅行者  白金会员  2018-10-11 08:29:45  | 显示全部楼层
这个还是第一次看到
notar  蓝钻会员  2018-10-11 10:35:39  | 显示全部楼层
就要去巴库,很实用,谢谢!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dannygoodboy  钻石会员  2018-10-15 17:54:39  | 显示全部楼层
我也坐了同一班!深宵那班。
levislee  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 13:08:16  | 显示全部楼层
dannygoodboy 发表于 2018-10-15 17:54
我也坐了同一班!深宵那班。
真巧
airplane  蓝卡会员  2018-10-16 15:02:37  | 显示全部楼层
我是10.2坐了巴库-伊斯坦布尔的航线。虽然我知道Buta Airways是阿塞拜疆航空的子公司,但是为什么它和阿塞拜疆都是用J2代码,我一直没搞懂?
nicoletsang  新手会员  2019-2-22 12:39:53  | 显示全部楼层
为什么我在buta airways 的官网,app,天巡都买不了从第比利斯到巴库的机票?求买票的方法