{var_dump()}
发文

没什么图的贵州北斗湾开元酒店

2669 20
为了完成这一季堪称最容易的任务,看了看周边的名都系酒店,由于要带娃,遵义和利川新开的两家名都的甲醛套餐就理所当然的被pass掉,唯一的选择就是贵州北斗湾开元酒店了。

一、 到店方式

一直到抵达酒店,我才发现这次做了相当错误的抉择,选择了公共交通……
偏远!真的是又偏又远。官方给出的地址是贵阳市贵安新区北斗湾路,实则各家地图信息均将其纳入安顺市平坝区。
我们从贵阳北滴滴到酒店用了160块。娃在车上睡着了,到酒店时不便取行李,门口两位小哥在我再三示意的情况下帮忙取了下后备箱里的大箱子……
[htitle=二、  ,抵达酒店]酒店的主体由中间主楼(大厅、会议及餐饮区域)和南北两翼客房区域以及临湖的别墅组成,但实际酒店整体很大。由于是会议型酒店,除内部有若干会议室,旁边还专门修了两三栋建筑风格类似的会议中心。再往旁边有单独建筑里的泳池、SPA、茶室以及四个露天网球场。
由于国庆期间,APP预订只能在线支付,前台办理入住时升了一级到豪华大床,套房及以上房型全部订满,没得升了……
[/htitle][htitle=三、  ,客房]水果是香蕉苹果梨,第一天没点心晚上发了一个牛奶,第二天有三块饼干两个牛奶,over
房间没拍照,但是面积不错。门厅挺大,独立衣帽间,圆形大浴缸还有个阳台。
四、康乐设施
健身房没去,不知道情况。
泳池和SPA在单独的一个建筑里,但泳池很小,而且里面很闷。SPA未开放。
[/htitle][htitle=五、  ,餐饮]下午茶略显寒酸,第一天还有几粒开心果,第二天直接省掉了……估计是派里面有点儿核桃?
早餐不错,虽说相较其他名都品种略显少,但是牛肉粉不错,当然你也可以选择这个,名字**,味道不“**”。
午晚餐吃了4顿,因为在线支付房费,入住是没做预授权,第一顿吃毕就让做1000的预授权,结果他们只做了500。后来不知道是系统原因还是什么情况,前两餐折后只用了240,结果第三餐220元居然说预授权不够,挂不了房账,也罢,还好有个200-30的券,直接现付掉了。
房间小冰箱里啥都没,后来叫放两个可乐在冰箱里,交代挂房账。晚上11点左右,前台突然来电话问我是不是要两个可乐????我说已经送来了,费用挂房账就好。然后隔了10分钟左右又打电话来,又说没钱挂不了,让我付现。我说应该是够的,这么晚了,明天再说吧。感觉他们并不在乎客人是否在休息……
最后预授权结账463,说明还是够的。
六、服务
很多人员对业务都不太熟悉,也不太能为客人考虑。哎……
[/htitle][htitle=七、  ,周边玩乐]酒店占地很大,背靠北斗湖,河边及林间步道,其实风景还是不错的。
几公里外有个云漫湖休闲度假区,里面有很多游乐设施,很多花花草草,还有住宿。
八、入住后续
整体感受不佳。
有朋友要去的话一定一定切记自驾,否则实在是太不方便了!
好了,结束。
[/htitle]

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tesla3802018-10-12 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2018-10-10 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
银狐2018-10-10 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
子孤2018-10-9 22:42
danielz50082018-10-9 17:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

zhouye    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
燃尽的胸毛  钻石会员   楼主| 2018-10-9 21:42:48  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-10-9 16:45
好像比较冷门哦
非常冷门…
燃尽的胸毛  钻石会员   楼主| 2018-10-9 21:43:13  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-10-9 17:07
献上早已备好的花花
同情一下寄几
燃尽的胸毛  钻石会员   楼主| 2018-10-9 21:44:40  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-10-9 18:00
还没开业
快了吧?
天书  金卡会员  2018-10-9 21:46:49  | 显示全部楼层
非常非常冷门的一个开元~ 但素,但素,如果是自驾游贵阳周边,真是再好不过了~ 几个优点,避开了市区的拥堵,距离黄果树和龙宫近了三分之一。其次,虽然酒店定位商务,但素不比几个开元度假村差,风景优美的一笔。看日落,看日出,非常合适,就算不想出去,里面也足够休闲旅游的了。酒店马路对面,有一条风情美食街,有几个餐厅还值得重点推介呢。
燃尽的胸毛  钻石会员   楼主| 2018-10-9 21:56:29  | 显示全部楼层
鍗㈠仴 发表于 2018-10-9 21:46
非常非常冷门的一个开元~ 但素,但素,如果是自驾游贵阳周边,真是再好不过了~ 几个优点,避开了市区的拥堵,距离黄果树和龙宫近了三分之一。其次,虽然酒店定位商务,但素不比几个开元度假村差,风景优美的一笔。看日落,看日出,非常合适,就算不想出去,里面也足够休闲旅游的了。酒店马路对面,有一条风情美食街,有几个餐厅还值得重点推介呢。
对,前提得自驾,否则就跟我一样悲催了,打车全凭运气,据酒店说贵安新区的出租车才50个?有点夸张…另外酒店本身的自然风光是得天独厚的,但是就设施而言还是偏商务,和度假村相比可供小朋友玩耍的设施就只有一个10多平的儿童乐园。
燃尽的胸毛  钻石会员   楼主| 2018-10-9 22:03:53  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2018-10-9 21:58
楼主午晚餐吃了4顿,不知道酒店中餐厅水准如何?
我觉得还可以,也可能是西南地区口味相近的原因。不过中餐厅很小,大堂只有几张桌子,更多的留给了包房。话说贵州人民把折耳根(鱼腥草)在菜里玩得出神入化……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tesla3802018-10-12 07:45
子孤  黑钻会员  2018-10-9 22:42:41  | 显示全部楼层
很好很贴心 已经送花~
认真的雪  钻石会员  2018-10-10 11:37:55  | 显示全部楼层
这么远的距离~也就是周围居民亲子度假或者什么公司会议之类的预定吧!不知道这一家亲子方面表现的怎么样呢
Tesla380  钻石会员  2018-10-12 07:46:36  | 显示全部楼层
作为贵阳人两年前去那里吃过饭 评价就是这个酒店是真的远