{var_dump()}
发文

2018.10·西安富力希尔顿·豪华套房·0812

1636 26
因为钻挑
希尔顿成为了我入坑最早的常客计划
故在七月之前是此家的常客
而近来忙于纪念spg和梳理万豪
却是对它有些冷落
几个月过去
业主从万达变成了富力
更名为富力希尔顿
故地重游
昔人已去
熟识的酒廊小妹子们业已不见踪影
预订基础room type-豪华大床房
升级到套 2018.10·西安富力希尔顿·豪华套房·0812
酒店外观
门前碑
logo牌
大堂
前台
休息沙发区
饰物-炼丹炉
客房电梯间
8层
与酒廊同层
环形结构
绕一圈就走到了。。
走廊观
中庭花园
酒廊前
墙上饰品好像是瓦当?
走廊饰画
门前观
房间是立方形的四个角之一
凸出房号
开门观
客厅
电视
housekeeping的问候
minibar
作为西安的老牌豪华酒店
觉得行政房以上应该也配个咖啡机。。
办公桌
净化器
细微水离子赶紧开开
西安的秋
太干燥了…
副卫生间
卧室
床头饰画
床头柜
独立梳妆台
衣帽间
行李台
盥洗间
盥洗台
窗边浴缸~~
淋浴间
温水预热所需时间4s 不错
卫生间
卷纸上面有放手机的小台子 加分!!!
Happy Hour
针对本次入住体验,满分10分,我给8.175分[回头]
西安万达希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
喵呜喵呜2018-10-15 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sasori2018-10-13 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq_59438d7622822018-10-12 23:04
FAN73032018-10-12 22:53
superleaf2018-10-10 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2018-10-10 07:35:30  | 显示全部楼层
感谢分享,很万达
Rokin  蓝钻会员  2018-10-10 08:21:13  | 显示全部楼层
早上8点在他们家ci 过,挺不错的,外国人很多,而且都是一大家子人
lz198353  金卡会员  2018-10-10 08:26:13  | 显示全部楼层
还不错  国庆的时候意外给了套
bengdouer  黑钻会员  2018-10-10 08:45:23  | 显示全部楼层
西安这家也很想去住
water_12345  钻石会员  2018-10-10 09:01:28  | 显示全部楼层
HH东西干还多的嘛
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 12:13:02  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-10 07:35
感谢分享,很万达
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃之112018-10-14 12:47
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 12:13:15  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2018-10-10 08:21
早上8点在他们家ci 过,挺不错的,外国人很多,而且都是一大家子人
对的 因为方便 老外很多
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 12:13:27  | 显示全部楼层
lz198353 发表于 2018-10-10 08:26
还不错国庆的时候意外给了套
是的 挺厚道
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 12:13:48  | 显示全部楼层
ben**ouer 发表于 2018-10-10 08:45
西安这家也很想去住
住个遍[坏笑]
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 12:13:59  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2018-10-10 09:01
HH东西干还多的嘛
还行 能吃饱~~
羽灬殇  黑钻会员  2018-10-10 13:28:40  | 显示全部楼层
小数点后三位,就佩服LZ这种条理清晰的同志
Mnot  钻石会员  2018-10-10 15:54:00  | 显示全部楼层
服务员贾chun玲~~
St.辣条  钻石会员  2018-10-10 16:08:24  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会会员友好酒店,当年万达系一枝花
奇幻漂流    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP半小时前
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 21:34:15  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2018-10-10 13:28
小数点后三位,就佩服LZ这种条理清晰的同志
哈哈 谢谢老哥
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 21:34:34  | 显示全部楼层
Mnot 发表于 2018-10-10 15:54
服务员贾chun玲~~
很美
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-10 21:34:43  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-10-10 16:08
希尔顿荣誉客会会员友好酒店,当年万达系一枝花
对对