{var_dump()}
发文

论如何在十一假期 两百多块 在上海 住万豪!

3679 66
哈哈哈哈用了个标题吸引大家点进来,其实含税实付840块,不过在住这块真的基本上算下来就是两百多。[htitle=一、,价格与预定]预定是通过SPG的APP预定的,因为不是什么高级会员,自然想定个含双早的房型,预定的时候发现含双早的税前多100块钱,还有个weekend family 套餐含双早和双午餐,才多160…但是觉得如果同一天又是自助早餐又是自助午餐,吃起来肯定有点腻也有可能第二天需要上午出发回京(没抢到回京高铁票,挂在携程上抢票,第二天准备随时出发)。所以打电话去酒店问午餐可不可以入住当天用。
前台说应该不可以,但具体情况要问预订部,帮我转到了预订部,预订部说他觉得不能用,这个是餐厅管,帮我转到了中餐厅,中餐厅说这个含的是自助午餐,他们也不清楚,给我转到了自助餐厅,自助餐厅说不知道有这么个套餐,但是如果房间里如果含餐的话肯定是可以用的。于是我这一通电话把这个套餐描述了4遍
后来想想,还是定了。 论如何在十一假期 两百多块 在上海 住万豪!
APP上的套餐详情
[/htitle][htitle=二、,抵达与入住]于是当天从苏州高铁到了上海站,3站地铁,出来走了500米到酒店,还算是比较方便吧 论如何在十一假期 两百多块 在上海 住万豪!
苏州站
苏州站 广发商务休息室
刷的用的高铁白,空无一人
酒店楼下
比预计的早了一点,发现才12点。碰上了一波结婚的,所以门口很乱,礼宾已经忙晕。 论如何在十一假期 两百多块 在上海 住万豪!
大堂
然后去办了入住,Tom边办理入住边用起快无比的语速介绍了酒店的游泳池位置和基本信息,然后说您的房间含早餐和午餐,午餐可能要提前预约,我说给你们打过电话,没说要预约可以直接用。他说他也不知道,他自己也没预定过这个是系统提示他的,建议我们一会去问问餐厅,内心OS你不能帮我问下餐厅吗??餐厅不是你们酒店的吗??虽然我知道你们不是一个部门[微笑]
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
筱海2018-10-16 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deadmau52018-10-16 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19318212018-10-16 13:09
wq_shark2018-10-14 20:24
肥肥旅行喵2018-10-13 15:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

weiboabc7  钻石会员  2018-10-10 18:46:59  | 显示全部楼层
沙发
DoReMiffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:03:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确是,出乎意料
Beaufort  黑钻会员  2018-10-10 19:07:33  | 显示全部楼层
比较完美。原来定制公交还有商务车啊
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:14:21  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-10 19:07
跟司机聊了聊,司机说有8辆GL8,20多辆啥车没记住和啥车,一共是三种车型,最小的GL8,最大的22座。
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:14:51  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-10 19:07
跟司机聊了聊,司机说有8辆GL8,20多辆啥车没记住和啥车,一共是三种车型,最小的GL8,最大的22座。
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:17:56  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2018-10-10 19:15
哇塞鹿晗
迷之相似
木银行  蓝钻会员  2018-10-10 19:33:58  | 显示全部楼层
其实还是挺土豪的
lingluo  黑钻会员  2018-10-10 19:38:13  | 显示全部楼层
楼主典型的最后一个馒头吃饱的理论
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:40:54  | 显示全部楼层
lingluo 发表于 2018-10-10 19:38
楼主典型的最后一个馒头吃饱的理论
最后一个馒头吃饱是指的啥理论??能解释下么
Beaufort  黑钻会员  2018-10-10 19:50:35  | 显示全部楼层
StabilizerDu 发表于 2018-10-10 19:40
最后一个馒头吃饱是指的啥理论??能解释下么
就是龙虾海参鲍鱼松露鹅肝河豚搓一溜够,然后抹着鱼子酱来口馒头,说我一馒头就饱了
kk15  银卡会员  2018-10-10 19:54:18  | 显示全部楼层
不错了
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 19:55:11  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2018-10-10 19:50
就是龙虾海参鲍鱼松露鹅肝河豚搓一溜够,然后抹着鱼子酱来口馒头,说我一馒头就饱了
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈嗝
Ray Sir  白金会员  2018-10-10 22:36:13  | 显示全部楼层
宝华旁边有大宁音乐广场,吃喝不愁啊
悉尼李哥  钻石会员  2018-10-10 22:47:40  | 显示全部楼层
一口馒头都不懂?? 你是不是中国人哦
StabilizerDu  钻石会员   楼主| 2018-10-10 23:03:44  | 显示全部楼层
Ray Sir 发表于 2018-10-10 22:36
宝华旁边有大宁音乐广场,吃喝不愁啊
晚上去溜达了一圈,吃的是不少,还看见了喷泉~
owenson  金卡会员  2018-10-10 23:15:08  | 显示全部楼层
挺不错的了啊