{var_dump()}
发文

高性价比的St.P Ligovsky圣彼得堡皇假

2460 32
[htitle=一、,到店方式]选择这家酒店主要是因为位置好!
积分兑换一晚才15000分,我是10.1假期开始之后才兑换的,竟然也成功了,太实惠了吧!!!!
一共两间各三晚,其中两晚兑换,四万花钱,总价才三四千人民币的样子;
结果这点钱还返回了我四万多积分,算上本来剩的积分,再去香港找个酒店住一晚一千多块的酒店妥妥的哎,感觉实惠的不要不要的!四舍五入不花钱的即视感~
相比之下,觉得莫斯科的万豪真的好贵~ 没错我就是这么善变。。。
这家酒店就在圣彼得堡的莫斯科站旁,出站,左后方的大路上,大概步行五六分钟,肉眼可见皇冠假日牌子的距离~
照片是站在门口拍的,其实酒店门面很有感觉很漂亮!
酒店对面是一个好大的商场,叫Galeria,如图,英文应该没记错,品牌既有各大奢侈品牌,也有珑骧潘多拉这种轻奢小牌子,又有优衣库Zara可以说是很棒棒了!老爸刚好前一天在下大雨的莫斯科鞋子湿掉了,立刻过马路进去买了一双阿迪,好方便~ 高性价比的St.P Ligovsky圣彼得堡皇假
[/htitle][htitle=二、,抵达酒店]感觉莫斯科和圣彼得堡两个酒店里的前台男士都很冷漠。。。但是路边的帅大叔就会看到我在看地图就主动问我需要帮助吗!为什么服务业男士反而这么冷漠?
不过还是感谢他给我两个房间安排在同一层,然后他说给我升级了,我也没看出来到底是不是升级了
送了SE欢迎礼以及花体卡片,还是挺开心的入住吧
哦,还送了我和父母三杯酒,但是后面忘记去喝了 高性价比的St.P Ligovsky圣彼得堡皇假
[/htitle]

一、 客房

房间就是上图那种假中国风啦,装饰都是梅花
但是后面参观发现俄罗斯本来就有木头拼接的艺术,所以我还是决定收回假中国风这种没有水平的评论,毕竟很喜欢圣彼得堡,不说它坏话,哈哈
床特别大,大概两米两米吧,软硬适中哦!
房间有胶囊咖啡机,没有烧水壶,我和父母一起,不能没有烧水壶的~所以打电话给客服,他们立刻就送来,响应满分!

二、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]早餐1400卢布一位,很丰盛的标准的酒店自助餐,也有其他早餐的set可以选择,会便宜一些
我觉得他们服务还是很贴心的~蛋饼很好吃,可以自己压橙汁有点好玩,服务人员不知道为什么就是觉得很nice 相比之下莫斯科万豪大酒店就高冷多了,真是没有对比就没有伤害 高性价比的St.P Ligovsky圣彼得堡皇假
[/htitle]

三、 服务

讲一下在俄罗斯给小费的情况吧,我本来是觉得给5—10美元小费是可以的,结果问了我找来的当地留学生同学,她们说应届毕业生的月薪也才人民币2000多,当地人其实消费水平低,薪酬也不高,所以后面我大概小费都是5美元这样 大家可以参考吧

四、 周边玩乐

玩乐非常方便,市区景点都不远,Yandex打车很方便
不过见了一个刚好在当地念书的师妹,她说她的朋友那几天刚好被出租车司机抢劫,让我小心打车。。。所以提醒大家,俄罗斯打车还是尽量用Yandex,或者时间太晚就请酒店前台帮忙叫车吧,会比较安全

五、 入住后续

超级无敌性价比,强推!
适合对酒店奢华度要求没有那么高的每一个亲们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
寂寞的云2018-10-14 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882018-10-13 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是彬彬呀2018-10-12 20:59
kalor2018-10-12 19:00
Frankzhou2010 2018-10-12 18:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lebenfen  钻石会员  2018-10-11 06:49:39  | 显示全部楼层
謝謝分享
Obamao  黑钻会员  2018-10-11 07:01:11  | 显示全部楼层
酒店蛮不错,感谢楼主分享。
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sarsmop  钻石会员  2018-10-11 08:47:51  | 显示全部楼层
马上要去St.P.就准备上这家店啦
psterryke  钻石会员  2018-10-11 12:50:11  | 显示全部楼层
她们说应届毕业生的月薪也才人民币2000多????虾扯蛋吗不是?12,13年肯德基刷盘子一个月都能挣800多刀。不过现在汇率不一样了,不知道了。
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 18:28:52  | 显示全部楼层
psterryke 发表于 2018-10-11 12:50
她们说应届毕业生的月薪也才人民币2000多????虾扯蛋吗不是?12,13年肯德基刷盘子一个月都能挣800多刀。不过现在汇率不一样了,不知道了。
真的吗,小姑娘告诉我的~看来我样本量不够,做参考吧
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 18:29:03  | 显示全部楼层
sarsmop 发表于 2018-10-11 08:47
马上要去St.P.就准备上这家店啦
嗯嗯感觉还是不错的!
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 18:29:16  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2018-10-11 07:07
15000是正好赶上这期pb了
Pb是啥呀。。。。
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-10-11 19:21:47  | 显示全部楼层
这家位置好,去哪都方便
没钱网友  蓝钻会员  2018-10-11 19:46:19  | 显示全部楼层
圣彼得堡的万豪也不贵呀
赫赫哒  蓝钻会员  2018-10-11 21:00:29  | 显示全部楼层
谢谢分享,种草了
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 22:40:26  | 显示全部楼层
nagoyama 发表于 2018-10-11 21:45
圣彼得很美的,俄罗斯最美的城市,更欧洲化一些
历史也很传奇很丰富,我回来就开始复习全球通史那本书了!哈哈
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 22:40:49  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2018-10-11 19:46
圣彼得堡的万豪也不贵呀
当时觉得这个位置好~就没定圣彼得堡了
Irisliuliuliu  白金会员   楼主| 2018-10-11 22:41:07  | 显示全部楼层
Gutiwong 发表于 2018-10-11 19:07
积分打折
Soga 那我还挺幸运的呀