{var_dump()}
发文

上海浦东香格里拉FHR住二送一的好壞參半体验

9912 71
这次入住使用AE FHR的双重优惠。
1住二送一的推广活动,住三晚连税及服务费都只是3,148.20人民币,并包含USD 125的餐饮消费额。
2AE另有一项推广活动,就是消费满2000 港元,退房后七日会回赠800港元入信用卡户口。由于这800 元不用和公司交待,实在太棒,可算是最大福利呢
所以和公司女同事分开入住两间酒店(也方便我们晚上娱乐),我们住浦东香格里拉酒店,而女同事则住隔离的四季酒店,而四季酒店也真的很棒。
趁着人民币大眨值,一定要在工余后好好享受一番。
上月来由顺德一路马不停蹄飞到上海公干,由顺德万豪坐的士至广州白云机场只需70分钟(可能是早上的关系,没有塞车)。
乘搭AIR CHINA的航班,没有误点,准时到达虹桥机场。
再坐地铁十多个站便到达酒店了。
位置勉强算方便,在地铁站出来步行5-7 分钟。大堂是典型九十年代香格里拉风格,和广州、曼谷的如出一辙。
但入住时则有点不顺利,因为前台的职员不知道JADE级会员有提取250 美金权益,还叫我自行上网找条款。我说要找你们经理,她却说没此需要,最后等了一天找另一职员协助才可成功换取,真令人废解。
房间提前三天已在手机上显示升级至River Wing Deluxe Bund View Room,景色真的好的没话说。而房间空间感亦足够,有赠送2支巴黎水及一支红酒。最搞笑的是酒店弄错了一张大床房给我们,并进行了蜜月的摆设。
USD125用了在桂花楼吃一顿晚饭,最后补上了账户内的170分刚好够埋单。
而食物质素及服务真的十分出色,吃到我目前为止最美味的蟹粉伴饭。
早餐十分出色,选择比广州的香格里拉还要多,而且港式点心的种类及质素都令人感到惊喜。无论是叉烧包还是白粥的水平,都比得上香港的酒楼了。
只是有一点不愉快的是,我不小心拿错了还没蒸熟的饺子,竟然遭到师傅的大声指骂,真的难以相像会发生在五星级酒店身上。但其余的员工质素及服务都很出色。
游泳池则显得有点残旧及没有气派了,我共去了2天浦东香格里拉的游泳池都只有数个大妈,反而我去了同事住的四季酒店,就显得豪华得多,景色更美,美女也多。
问了礼宾部推荐了本地有那些非上海菜的餐厅,最后推介了我去隔离正大广场的「鳗享屋」及古北路的「饭小偷酱油蟹」,还真的没有介绍错。
真想不到在上海也能吃到东京的三吃鳗鱼饭,而酱油蟹真的超多蟹膏及十分新鲜,吃完也没有肚痛。
吃饭后,回到酒店,原本打算用附近的人找一些娱乐,但质素太可怕。
最后还是上海的同事安排了酒店附近的会所玩乐一番,而价钱比广东/香港的贵得多。
最后老实填上了酒店的问卷,提到了员工不清楚可以提取250 美金及师傅态度的问题,而酒店答复了下次会替我升等至豪华阁客房,即是可享有行政酒廊待遇,但其实对我而言是用处不大,本身我的FHR已包含早餐,而公干时的饮食费用也是公司出钱,我来酒廊实在没太大用处吧?
但酒店有快速响应也是态度正面的表现,值得赞赏。
尷尬死了
超級新鮮呢!
上海分公司的同事,如果我未結婚就好了。
明年再聚!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
享受飞行2020-7-28 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
任性boy2019-7-22 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsm7772019-5-9 06:11
Lopat2019-5-5 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
魔都闲人2019-5-5 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

心有猛虎.ty  钻石会员  2018-10-11 13:24:09  | 显示全部楼层
老哥分享的仿佛有一种正能量的感觉
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cloudzyh2023-1-6 11:53
dfasfsadfasfd2019-6-13 10:51
马鞍山人2019-5-15 22:29
habtw2019-4-24 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluerose2019-1-10 09:16
ystwj  钻石会员  2018-10-11 13:38:04  | 显示全部楼层
恍惚间感觉走错片场了……
似水流年999  金卡会员  2018-10-11 13:40:02  | 显示全部楼层
啥ae住三付二?
h11984    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios7 小时前
dev_ios7 小时前
大噶噶猴  白金会员  2018-10-11 13:52:24  | 显示全部楼层
一股清流
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 13:53:58  | 显示全部楼层
似水流年999 发表于 2018-10-11 13:40
啥ae住三付二?
香港自家AE白金charge卡,但内地的应该都有
jinniuc  蓝钻会员  2018-10-11 13:54:47  | 显示全部楼层
质素相当不错
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 13:54:52  | 显示全部楼层
maestro 发表于 2018-10-11 13:44
楼主老婆肯定不玩飞客
很少香港人玩飞客的,不过老婆大人已批准我可以去ktv,只要不做太过份的事便可了。
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 13:55:10  | 显示全部楼层
大噶噶猴 发表于 2018-10-11 13:52
一股清流
不太明白什麼意思。
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 13:55:29  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-10-11 13:43
陆家嘴香格里拉只落得个“位置勉强算方便”?
因要步行5-7 分钟呢
xf1000  钻石会员  2018-10-11 14:00:39  | 显示全部楼层
AE另有一项推广活动,就是消费满2000 港元,退房后七日会回赠800港元入信用卡户口
大陆怎么刷港币?
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 14:02:37  | 显示全部楼层
xf1000 发表于 2018-10-11 14:00
AE另有一项推广活动,就是消费满2000 港元,退房后七日会回赠800港元入信用卡户口大陆怎么刷港币?
不用刷港币,等值2000 港币便可
robbiefowler97 发表于 2018-10-11 13:53
香港自家AE白金charge卡,但内地的应该都有
只有我感受到了楼主言语之中的优越感吗?处处都是没想到,中国的进步和发展有目共睹,
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 14:14:01  | 显示全部楼层
京城龙少带你游 发表于 2018-10-11 14:12
只有我感受到了楼主言语之中的优越感吗?处处都是没想到,中国的进步和发展有目共睹,
你太敏感了吧?
Johnnylee  金卡会员  2018-10-11 14:20:00  | 显示全部楼层
还是比较正能量,哈哈,有点文化差异可以理解。师傅会不会是怕你吃了没熟的所以急忙叫住你而不是大声呵斥。小姐姐质量一般般呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robbiefowler972018-10-11 14:34
robbiefowler97  黑钻会员   楼主| 2018-10-11 14:21:14  | 显示全部楼层
Johnnylee 发表于 2018-10-11 14:20
还是比较正能量,哈哈,有点文化差异可以理解。师傅会不会是怕你吃了没熟的所以急忙叫住你而不是大声呵斥。 ...
是的,还是中山及重庆的质素高一点