{var_dump()}
发文

emmm,我带我妈住了曼谷W

5838 82

一、 到店方式

国庆带老妈去泰国8天,住了普吉艾美,皮皮岛假日,曼谷万丽和w,只有w有有想发repo的欲望。
前一天在万丽退房之后,在拉什么站做bts两站到冲什么站?貌似,就在地铁口上,出站之后一路有引导牌,穿过了一个写字楼就到了。到酒店门口就有小哥哥和大哥哥过来拿行李,很有礼貌。
[htitle=二、,抵达酒店]下午四五点入住,大楼灯光都没有亮起来,外表看上去有点普通,倒是大门还挺有意思的。晚上灯亮起来,还是有点感觉的。
通过某生活预订,自己是pp卡,之前联系酒店想要一个高层可以看到像素大厦的房间。 到店后当天套房都订光了,反正跟老妈住,也只能要双床,酒店给了29层的酷角房。 emmm,我带我妈住了曼谷W
[/htitle][htitle=三、,客房]可能是第一次住w吧,到了走廊就感觉很喜欢,都是蓝蓝的。进了房间也被惊艳到了,整体的亮黑色和白色,超级喜欢,老妈也很喜欢,说家里房子也想照着装。然后帮忙送行李上来的小哥很好看,感觉是我在酒店里看到最好看的一个了
蓝色的走廊很喜欢
真的对于这种亮黑亮黑的没有抵抗力
两张床,睡着超舒服,是在泰国这几天住的最舒服的床了
大大的拳击手套,但是好像不能戴
窗外就是像素大厦
从房间里看像素大厦,要仰着头
炒鸡丰富的mini bar 还可以自己调酒
小糕点是进房间过了一会儿,一个小哥送过来的,不怎么好吃
[/htitle]

二、 康乐设施

健身房和泳池在6层吧,都不大,没有很惊艳,泳池里有个光头外国大叔游泳,旁边也躺了几个人,就没好意思拍照。晚上跑去免税店也没有时间来试试……
[htitle=五、,餐饮]没有酒廊,给的两张饮料券,晚上十一点多去了woobar,以为能看到好看的人…… 可能时间不对,人不多,也不好看,有一桌外国人笑的很大声。
晚上去了沙吞之屋courtyard,没吃那个**的土耳其菜。要了咖喱蟹,烤鱼,虎虾沙拉,芒果饭和两杯饮料,打完折正好3300+泰铢,味道还是不错的。
本来在院子坐,结果还没点菜,就因为要下雨被移到了室内,室内灯光真的超级暗,位置也很小,我们两个人点的菜还要加一个小凳子才放得下。后来来了一桌三个大汉,一开始也被安排到小桌子上,看着就很憋屈。不过服务还是不错的
第二天早上八点要出发坐飞机,起来以后什么胃口都没有,就吃了个煎蛋,没有体验到好评的w早餐,有点遗憾
趁着回室内之前拍了一下courtyard
桌子上给点个蜡,还放到这么按的杯子里,菜单几乎看不清,还好我提前研究了菜单,机智
给我妈要了一杯cloud9 emmmm 她喝了一口就给我了……
吃饭的时候我手机被送去充电了,没拍菜,反正黑了吧唧也没啥可看的
吃完饭去了woobar,根本就不是夜店啊,都没几苗人,也没有好看的小哥哥小姐姐……
之前看有人说调酒的小哥好看,我还专门跑到吧台,结果……你们看你们看 是这个么?好看么???
不懂酒,点了一杯烤柠檬片酒,我妈不争气的要了杯可乐……
[/htitle]

三、 服务

泰国酒店服务意识都可以的,晚上6点多打扫房间的阿姨来敲门,给了一袋子水和大瓶的备品哈哈哈开心。

四、 周边玩乐

据说周边有好玩的啊,我跟着我妈又不能去玩儿…… 晚上跑去了免税店,也不是周边……
[htitle=八、,入住后续]积分到了但是没看到欢迎分,还得打电话要……
整体来说还是很合胃口的一次入住,主要是酒店内部真的很喜欢,行李小哥也很喜欢。
最后放两张照片,希望能收到花花,蟹蟹orz
浴室黑色的墙很喜欢
去皮皮岛的船上照的,几天就晒黑了……
[/htitle]
标签: 曼谷W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
预埋件2018-10-17 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ffgao2018-10-14 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2018-10-14 22:27
windsword2018-10-14 16:04
arrwei2018-10-14 11:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡夫良  黑钻会员  2018-10-12 23:25:06  | 显示全部楼层
给你发发 接好哦
笨森  空乘  2018-10-12 23:28:53  | 显示全部楼层
哇 妈妈会不会被吓死啊
在路上的DJ  蓝钻会员  2018-10-13 01:13:43  | 显示全部楼层
kafkalee 发表于 2018-10-12 23:25
给你发发 接好哦
叫你去 你却没时间 哈哈
Joserin  白金会员  2018-10-13 03:21:13  | 显示全部楼层
楼主不错 送个花花
acy108  蓝钻会员  2018-10-13 07:02:57  | 显示全部楼层
小哥哥很棒啊,本来国庆我打算带我妈住某个W的,结果她没去成
Iloveyoukds  终钻会员  2018-10-13 07:23:15  | 显示全部楼层
厉害厉害 不错哟的
qianlu  钻石会员  2018-10-13 08:32:29  | 显示全部楼层
楼主很棒,带老妈去W也是不容易啊
syc010104  钻石会员  2018-10-13 08:35:04  | 显示全部楼层
赞。烂尾楼就在对面