{var_dump()}
发文

你这么小,你这么好,开个房去看故宫的房顶吧【又是单身的一天】

2117 21

一、 到店方式

和朋友一起入住金茂万丽,酒店地处王府井大街北段(王府井大街南段才是著名的王府井步行街),最近的地铁站是地铁6号线和5号线交汇的东四站,步行需要10分钟
和朋友从首都机场打车T3过来花了1个多小时,坐公交的话显示需要1小时2分钟,没有行李的同学可以考虑非高峰时段坐公交车过来
[htitle=二、   ,抵达酒店]相比王府井步行街,酒店所在的王府井北大街安静不少,酒店南北两翼上的 金毛 和大写R 就是酒店最明显的标志,由于酒店门口行道树的遮挡,坐车来过来有可能走过
在前台办理入住,酒店房间其实比较单一,基础房 故宫景观房 套房 总套4种,没有行政楼层
前台训练有素,一边噼里啪啦打字一遍介绍房间和客人聊天,自动识别会员,不拖泥带水,5分钟不到办完入住
因为是双床,没有给到可以看故宫的房间
你这么小,你这么好,开个房去看故宫的房顶吧【又是单身的一天】
司机把我们放在酒店对面的全家,酒店斜对面就是北京人艺
带着儿子入住吧
单身这么久久久久了,就没人能激发我一下么
从10年开始,“文化感”逐渐代替传统单一的“奢华感”成为城市精英人群的消费坐标,巨大书架设计的大堂在各地酒店也是频繁出现~
[/htitle][htitle=三、   ,客房]因为是双床,所以没有给到故宫景观的房间,高楼层还是保证~进入房间的第一个感觉就是房间比较小,三步到床,估计位置真的寸土寸金吧(插一句,王府井希尔顿的房间真的是大,家庭入住追求面积还是推荐王府井希尔顿)
欢迎水果算是近期入住酒店里面最丰富的
卫浴是长条形的配置,干湿分离,各处两边,中间是长长的洗脸台,美中不足是浴室和洗手间都是透明玻璃没有遮挡,两个人同时使用卫生间比较困难
房间里配备了BlueAir的空气净化,当天北京天气还好,睡觉的时候就关了(万豪真的很喜欢这个牌子)
房间真的不大,标准的乞丐房
水果丰富,李子有点涩,香蕉太软了
拍出来的照片怎么显的床这么大
卫浴的面积还行吧
淋雨喷头为啥要反着放?备品还是万丽一贯的ARGUS
全透明的的卫生间和浴室设置,我们讨论了一下,虽然大家友谊已经到了就算你P2P骗我1万美元(不能再多了)跑路,我还是要把你孩子视若己出抚养长大的关系,但是全透明玻璃一个洗澡一个拉屎还是有点困难
没有躺椅,儿子晚上睡板凳好了
外面就是北京人艺,北京好像又开始雾霾了,由于北京城区限高,天气好的的话可以看到中国尊啥的
这是仙人跳么...
[/htitle]

二、 康乐设施

没有体验,明天去游个泳吧
[htitle=五、   ,餐饮]这家酒廊HH提供的真心丰富,而且好吃~5个热菜,3款主食,1个面档,1个沙拉吧,1个寿司台,一个甜品台
而且食品补充特别快,酒廊小姐姐们都特别勤快
你好呀
酒店热食比较丰富,红烧肉用的是鲜笋,好吃的
一共5个热菜吧,炒饭、煎包、葱油饼三种主食,还有一个例汤
两个点心架,中规中矩
冷食,旁边还有水果吧
景观上,酒廊可以看到故宫的景观,金灿灿的房顶,晚上故宫没有灯光,上一张之前来的图吧
黑漆漆的,远处灯火通明的是长安街
故宫的房顶
[/htitle]

三、 服务

除了房间面积有点小,其他都挺好的

四、 周边玩乐

对于想看看故宫、王府井、国博的同学,这家酒店位置可以说是得天独厚,晚上甚至可以去沿着故宫进行夜跑,在附近的胡同里面转悠也是不错的选择,步行5分钟就可以到达的“中国第一街”王府井步行街更是给吃喝玩乐带来了不少的选择
准备专门出一个帖子说说附近的吃吃喝喝,发现了不少大众点评上都没有的好馆子

五、 入住后续

之前积分到账都挺快的,退房后1到2日吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
誰人嘎我比2018-10-17 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Evimars2018-10-14 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
与我无关2018-10-14 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-10-14 08:28
天地一家春2018-10-14 04:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

codeq  蓝钻会员  2018-10-13 15:06:27  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主的儿子抢镜
360度全死角艺人  钻石会员   楼主| 2018-10-13 17:35:09  | 显示全部楼层
acy1080 发表于 2018-10-13 16:53
鹅纸抢镜
哈哈哈
BD4DYH  白金会员  2018-10-13 17:35:58  | 显示全部楼层
[size=13.333三方x]
淋雨喷头为啥要反着放?备品还是万丽一贯的ARGUS
那是因为你裸着身子进去洗澡,一开水龙头出来的肯定是冷水,如果正着放的话就会淋你一身,反着放水会沿着墙壁慢慢往下流,不至于溅到你身上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xc36182018-10-13 20:43
gulang1985  蓝钻会员  2018-10-13 17:38:21  | 显示全部楼层
这家很不错的感觉~
zhenhk  空乘  2018-10-13 17:39:45  | 显示全部楼层
都有儿子陪了,哪算单身。
360度全死角艺人  钻石会员   楼主| 2018-10-13 20:27:13  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-13 17:39
都有儿子陪了,哪算单身。
哈哈,现在有儿子也只能算单亲吧
zhenhk  空乘  2018-10-13 22:07:11  | 显示全部楼层
360度全死角艺人 发表于 2018-10-13 20:27
哈哈,现在有儿子也只能算单亲吧
我家有你儿子的女朋友
天地一家春    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
360度全死角艺人  钻石会员   楼主| 2018-10-13 23:56:50  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-10-13 22:07
我家有你儿子的女朋友
亲家你好
LNatsume  白金会员  2018-10-14 01:32:27  | 显示全部楼层
下次带我玩哈哈
xuch74  蓝钻会员  2018-10-14 08:15:35  | 显示全部楼层
还是你有一双发现美的眼睛
Ecthellin  钻石会员  2018-10-14 11:05:19  | 显示全部楼层
喷头反放其实很贴心啊
这一家除了地段比较特别其他真的很一般一般!下回建议楼主有机会住霞公府可以打听一下楼下就是步行街比这家地段更加棒棒