{var_dump()}
发文

能给套就是好酒店——大连体育中心皇冠假日入住体验

2065 17

一、 到店方式

酒店毗邻大连体育中心体育场,到大连北站行车距离5.5公里,到大连周水子国际机场行车距离12.5公里,交通便利,但西北路白天容易堵车,尽量早一些。
酒店门口有24小时迎宾。
[htitle=二、,抵达酒店]由于地处城市外围,酒店周边无购物、娱乐、餐饮。遇到体育场举办演唱会的时候,酒店客房会比较抢手。
国庆假期之后,酒店大堂开始重新布置,所以入住的时候酒店大堂空空如也,二楼餐厅也停止营业(早餐转到26楼行政酒廊),前台也没有优悦会会员专用通道,指引标识也欠缺。
办理入住手续时,前台识别了会员身份(P卡),送了欢迎饮品券,但房内无欢迎水果、欢迎小食。
入住前一天,楼主致电询问房间情况,酒店告知已经升级了行政房(含待遇),通过简单谈心升级了套房(含待遇)。
酒店另外还有更高级的行政套房,但人要知道满足。
[/htitle][htitle=三、,客房]酒店由大连体育中信开发建设投资有限公司集团投资兴建,建成营业只有1年多的时间,以前叫大连菲尼克斯酒店;作为皇冠假日酒店正式营业是在今年8月28日,整体硬件很新。
寝具不是很合感觉,床单支数感觉不足,软硬双枕区分度也不高。大连几家IHG酒店,楼主还是觉得洲际的寝具最适合自己(不过也最贵)。
最不满意的硬件要算是只有32寸的电视,不知道IHG是不是在这方面有什么规定。minibar里的餐食也不够丰富,可能也是为了和IC拉开差距吧。
备品是贝佳斯,卫浴洁具是美标,新开业的IHG旗下酒店很多都是用的美标,看来PY交易没少做啊。
智能马桶我是TOTO的脑残粉,美标的?谈不来,谈不来。
酒店外主要景色就是体育场,而酒店另外一边是热电厂的大烟囱,所以选房间的时候尽量要体育场这边的哦。
客厅办公桌上有酒店装修的说明和致歉,也对本季双倍积分活动进行了宣传。
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]游泳池、健身房在5层。
游泳池对外开放(可能要引起部分飞友不适),水温舒适,水质目测不错。
但楼主入水15分钟后,才有救生员过来,而且是过来教学的,酒店是不是心也太大了点?
[/htitle][htitle=五、,餐饮]反正周边也没有吃饭的地方,楼主中餐、下午茶、晚餐都是在行政酒廊里解决的。
可能由于入住客人少,中餐和晚餐都是少量餐食+点餐,口味都还不错,但下午茶的点心有点过于随便了。
[/htitle]

二、 服务

对酒店服务比较满意,楼主和司机离店较早,没法吃早餐,退房时酒店了解情况后,主动给我们两人打包了餐食。
但可能由于新营业或是正在装修,服务细节方面还有待提升,比如前台告诉楼主欢迎饮品在行政酒廊领取,但行政酒廊却不知道有这样安排;再比如楼主开啤酒要瓶起子,但酒廊服务员找了很久也没找到。

三、 入住后续

此次入住使用周末七折,算下来含税441元,这个价格我觉得没什么好挑剔的了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
danielz50082018-10-16 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dengge2018-10-15 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2018-10-15 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jixian7772018-10-15 05:33
左大卿児2018-10-15 04:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

沉默中爆发  金卡会员  2018-10-13 19:51:42  | 显示全部楼层
很不错,
寇仲  蓝钻会员  2018-10-13 19:55:58  | 显示全部楼层
性价比真高
风抚过峰  钻石会员  2018-10-13 20:02:29  | 显示全部楼层
我当初去的时候还没行政酒廊
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
能用中文吗LLL  白金会员  2018-10-13 20:50:56  | 显示全部楼层
这价格,这服务我感觉性价比很高了
kevin139211  终钻会员  2018-10-13 21:27:05  | 显示全部楼层
有空可以来试试了
笨森  空乘  2018-10-13 23:50:05  | 显示全部楼层
大连还是非常美丽的呢哈哈哈 是的 好酒店 嘿嘿
鲜花 (3朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-14 07:20
legendfall  钻石会员  2018-10-14 22:26:24  | 显示全部楼层
离市区太远了  真没必要住这里除非演唱会之类的
申城之花  终钻会员  2018-10-15 01:16:01  | 显示全部楼层
这价格有待遇升套房,赞!超值了
xiehe1250  新手会员  2018-10-15 01:18:12  | 显示全部楼层
为毛不给我升呢
Antony1217  蓝钻会员  2018-10-15 09:29:50  | 显示全部楼层
哇!价格真好!
期待入住啊!
codePeri  金卡会员  2018-10-15 09:56:12  | 显示全部楼层
这个价格,还挑啥哈哈
panmin110  金卡会员  2018-10-16 08:48:41  | 显示全部楼层
瘪三标题,还以此为荣
风抚过峰  钻石会员  2018-10-17 00:23:11  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-10-16 13:09
请问这家离机场要多久?晚上九点从机场过去酒店的话滴滴愿意接单吗?
滴滴肯定没问题啦,关键是,不听演唱会,不看球赛跑这个酒店,按照出租车司机的说法就是**玩意