{var_dump()}
发文

【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店

1801 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为在波士顿读书,
对酒店管理也卓有兴趣,
这一次先发一下半月前入住波士顿傲途格酒店之一的The Row at Assembly的体验
首先酒店的位置离传统意义上的城市中心还是有所不同的
属于半市郊的一个奥特莱斯小镇之中
【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店
环境干净,也非常的安全(波士顿家庭周末出来玩一下也非常的多选择这里)
附件有大型超市,电影院(这个能躺平,相当有意思),各类奥特莱斯。
餐饮有各系各国的风味(波士顿人经常点赞的一家鸟人拉面也在这里有分店)。
抵达酒店非常方便,因为波士顿地铁系统就有一站坐落于这个小镇之中(波士顿橙线)
下了站一眼就能看到酒店。
为什么这个小镇叫做Assembly Square(中文译为组装广场)呢?
因为这里曾经是福特汽车的一个组装集散的地方
酒店里的设计也是比较具有工业气息呢
酒店相对蛮新的,开业了一年不到,备品是一个叫做C.OBigelow的牌子
em感觉总是在万豪的某一个牌子里看到过这个备品
ps:经查阅和纽约的希尔顿Conrad London NYC备品一样 【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店
特别点赞
房间有着质量相当不错的胶囊咖啡机(绝非那些个威斯汀,喜来登,万豪的二流货色)
illy的胶囊咖啡倒是相当的大度。 (这里堪比一直使用的Nescafe胶囊咖啡机的丽思卡尔顿)
房间送的水只有俩500ml的瓶子
(但是可以去健身房拿嘛,在座的都懂得什么叫自己动手,丰衣足食的大道理哒)
接下来,众所周知,
傲途格酒店:
卖的就是设计,
讲的就是新奇。
所以先上图给各位观众老爷看看是一个什么样子的feel吧 【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店
不得不说大量使用黑色金属,粗犷的灯光排布,齿轮的造型还真是能博的人的眼球,酒店的健身器材也不错(一应俱全但是基本上每个项目只有一两台机器),泳池比较小(5~8米之间)
房间大小还是可圈可点的(我入住的是酒店最大的房型一卧套房),大概有50+平方米了(因为傲途格毕竟不是商务什么的,主打设计的酒店套房也一般不会太大)
酒店对于万豪礼赏的会员服务态度也还不错(鄙人是白金大使从豪华大床房升级到套房),主要是客服人员的素质普遍较高,也不存在看不起人什么的情况,但是要说有多么热情也称不太上了。
(关于升级房间,我的入住是事先和我的白金大使通了电话确定了我的升房的)
一楼有一个大堂吧酒水价格相对别的万豪也就标准,值得一提的是纸巾是黑色的 【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店
房价的话常年基础房型是在230刀左右(不加税和服务费),加上大概有260刀
这家傲途格给我的感觉是蛮值得一住的,毕竟是一番体验,不过要把这家酒店纳入波士顿旅游的话就推荐各位安排到最后一天了,酒店周围顺便购物带回家还是很方便的。
附上酒店地铁到波士顿洛根国际机场的地铁预计时间
大概41分钟,不算太差。
结尾就添一张小小有那么一点设计感的房卡吧 【源自Ford的工业金属诱惑】波士顿:The Row 傲途格精选酒店
标签: 傲途格精选

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
流星語4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壳壳100分2020-8-1 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shu Zhang76352019-9-1 11:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

504kid  钻石会员  2018-10-14 10:45:35  | 显示全部楼层
41分钟不一定能到家最后一段是大巴接驳的
ustcfly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 10:52:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有木有,简直把五个万豪酒店(十个万怡)的心思全花上了hhh
ligansss  钻石会员  2018-10-14 11:25:39  | 显示全部楼层
你好,我就住在assembly square对面
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 11:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 11:56:20  | 显示全部楼层
ligansss 发表于 2018-10-14 11:25
你好,我就住在assembly square对面
是常年居住么,那还蛮方便的呀。
zjLondon  白金会员  2018-10-14 11:57:54  | 显示全部楼层
奥特莱斯离酒店近么
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 12:41:24  | 显示全部楼层
zjLondon 发表于 2018-10-14 11:57
奥特莱斯离酒店近么
酒店就在奥特莱斯小镇里面,出门20米就是哥伦比亚的奥特莱斯店铺
寇仲  蓝钻会员  2018-10-14 12:47:23  | 显示全部楼层
比美国万豪其他大车店看起来好太多
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 12:55:54  | 显示全部楼层
寇仲 发表于 2018-10-14 12:47
比美国万豪其他大车店看起来好太多
所以说出门不住万豪四大啦(万豪,喜来登,威斯汀,艾美)。
海天飞鸿  终钻会员  2018-10-14 13:02:58  | 显示全部楼层
北美各种精选酒店都挺不错的。比如豪华精选,傲徒格精选,希尔顿格芮精选,比普通的万豪喜来登威斯汀希尔顿强的太多太多。
其中豪华精选普遍比国内好,我觉得在我住过的万豪喜达屋品牌里唯一北美比国内搞得更好的万豪品牌(据说瑞吉北美也比国内瑞吉好,但没住过)。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-14 13:04:50  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2018-10-14 13:02
北美各种精选酒店都挺不错的。比如豪华精选,傲徒格精选,希尔顿格芮精选,比普通的万豪喜来登威斯汀希尔顿 ...
精选了嘛,不精顾客肯定要抱怨啦
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-15 12:24:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎欢迎呀
candy01bullet  白金会员  2018-10-15 12:27:28  | 显示全部楼层
国内新开的万豪万丽好像都标配illy了
danielz5008  钻石会员  2018-10-15 16:57:04  | 显示全部楼层
  谢谢分享。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2018-10-15 22:06:50  | 显示全部楼层
candy01bullet 发表于 2018-10-15 12:27
国内新开的万豪万丽好像都标配illy了
美国住客表示羡慕呢