{var_dump()}
发文

安静的京都,四季酒店和菊乃井打卡

5142 28

一、 到店方式

从大阪坐 Haruka 快速列车到达京都站,时间大概40分钟就足够了。假期人多,建议大家可以考虑预定列车的位子。
从京都站出来后,出租车那边有专门为外国人服务四级3,能说一点点英语的,这服务的确非常贴心。
从车站打车到酒店只需要19分钟左右。到了之后礼宾很热情的迎接,帮忙搬箱子的小姑娘是个意大利妹子,还跟她聊了几句 哈

二、 服务

个人觉得这几酒店没有像大家吐槽的那么差,其实综合感觉还是可以的,我还想要表扬一下帮我们搬箱子的小姑娘,本来就很重了,但是还是要坚持她帮忙,不让我们自己动手。

三、 入住后续

四季给我的综合感觉还是很好,之前住过的几家也都还不错,只会偶尔遇到一些不开心的事。
不过京都真的很美,很适合偶尔过去静静心,下次我想我会去体验一下栗子或者虹夕诺雅来做个对比。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Sharp_Xia2023-12-6 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2020-9-3 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿祺2019-1-11 14:34
PMSB2018-11-14 07:23
安安啊2018-11-12 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

LouieLu  银卡会员  2018-10-14 20:24:18  | 显示全部楼层
还不错
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
retoruto实况  钻石会员  2018-10-14 21:01:05  | 显示全部楼层
菊乃井是真的不咋地。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldrush2018-10-15 08:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
笨森  空乘  2018-10-14 23:21:13  | 显示全部楼层
哇 好漂亮的天空和云彩啊
陆小果  金卡会员  2018-10-15 00:09:13  | 显示全部楼层
在日本酒店中。。。真的算不错的了。
黑鹰之王6  黑钻会员  2018-10-15 07:20:19  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
珏铭  金卡会员  2018-10-15 09:00:37  | 显示全部楼层
京都现在游客很多……好贵
去过菊乃井之后我都心疼我的钱了    可能是我文化底蕴不够消受不了吧。。。。
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-10-15 10:34:30  | 显示全部楼层
retoruto实况 发表于 2018-10-14 21:01
菊乃井是真的不咋地。。
的确口味不是非常适合我,接近一半的菜我都不会吃。不过去享受的就是这种环境和饮食文化,所以我觉得也值得体验了
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-10-15 10:36:25  | 显示全部楼层
珏铭 发表于 2018-10-15 09:00
京都现在游客很多……好贵
是的,我国庆期间去的,的确有点小贵…准备过段时间,便宜一点的话 再过去小住几天
Antolenidas  钻石会员   楼主| 2018-10-15 10:37:04  | 显示全部楼层
garlicwang 发表于 2018-10-15 09:08
去过菊乃井之后我都心疼我的钱了  可能是我文化底蕴不够消受不了吧。
不合胃口,体验一下环境也好,而且服务我们的小姐姐还很健谈,聊了很多关于他们的文化
文艺青年  蓝钻会员  2018-10-15 11:02:14  | 显示全部楼层
感觉很棒啊,谢谢分享