{var_dump()}
发文

招行百分长300精选酒店入住香港文华东方

3693 27
通过招行百分长300精选酒店入住香港文华东方 住了3天 感觉太快了 位置简直绝了 去兰桂坊 对面米其林3星的餐厅 sevva 都5分钟 服务绝对100分 中间不小心没有带房卡 去了前台 问了证件号 还要了身份证明文件 很专业 招行百分长300精选酒店入住香港文华东方
非常nice 12.30 就办好入住了 专人带到房间 还有介绍 非常vvip的感觉
bv 洗浴用品
nice
nice
香槟配中银大厦
细心 一天打扫两次
pink 香槟 配 pink 夜景
非常细心的服务 房门旁边旁边有一个衣柜 衣柜打开发现要的水和冰块都在里面 感动
最有名的 香港之夜 一定要和一杯
nice
nice hongkong nite

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
你是大爷2018-10-16 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星痕Sin2018-10-16 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sodaa2018-10-15 23:10
coo1bear2018-10-15 21:43
Kevinwang32018-10-15 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

笨森  空乘  2018-10-14 23:13:14  | 显示全部楼层
毕竟是文华东方 非常喜爱了
逐鹿天  白金会员  2018-10-14 23:15:43  | 显示全部楼层
张国荣就是在这家酒店跳楼的
batigol391  蓝钻会员  2018-10-14 23:33:44  | 显示全部楼层
飞客1872460 发表于 2018-10-14 23:15
张国荣就是在这家酒店跳楼的
我都不知道怎么评价你了。。。
暴走的伏特加  白金会员  2018-10-15 00:43:38  | 显示全部楼层
通过招行精选300预定的价格是多少呢
shuai9137  蓝钻会员  2018-10-15 08:49:21  | 显示全部楼层
这家300精选价格1500,不要太划算,一般同比第三方平台便宜2000
kkeiji  钻石会员  2018-10-15 08:56:09  | 显示全部楼层
M bar人均多少啊
飞客1876966  银卡会员   楼主| 2018-10-15 11:22:07  | 显示全部楼层
kkeiji 发表于 2018-10-15 08:56
M bar人均多少啊
200人民币
skg026  钻石会员  2018-10-15 11:26:59  | 显示全部楼层
不错性价比高
itys  金卡会员  2018-10-15 11:29:38  | 显示全部楼层
没有招行白金卡的默默支持一下,希望早日经典白
徐二胖  白金会员  2018-10-15 12:37:44  | 显示全部楼层
经典白能不能也用300分啊
lxt77769259  蓝钻会员  2018-10-15 13:11:21  | 显示全部楼层
今年张国荣生日那天入住了两晚 也是升级了皇后像公园的房间。整体体验非常棒
zzcl-tt  蓝钻会员  2018-10-15 13:26:15  | 显示全部楼层
楼主  我们关心的是 房间有没有升级  或者 谈心赠送早餐吗
飞客1876966  银卡会员   楼主| 2018-10-15 14:41:12  | 显示全部楼层
叶工来了 发表于 2018-10-15 13:26
楼主我们关心的是 房间有没有升级或者 谈心赠送早餐吗
应该升级了 本来要增加费用的 后来没有加 没有早餐
飞客1876966  银卡会员   楼主| 2018-10-15 14:44:53  | 显示全部楼层
叶工来了 发表于 2018-10-15 13:26
楼主我们关心的是 房间有没有升级或者 谈心赠送早餐吗
走路去中环翠花8分钟 早餐abcd 100港币吃到饱死 11点后 点餐也不过200港币 盘子摆到满 哈哈哈
halfname  蓝钻会员  2018-10-15 14:55:08  | 显示全部楼层
不错性价比高
sandyalice  银卡会员  2018-10-15 15:00:36  | 显示全部楼层
不错哦,感觉非常好
Frank Gu  白金会员  2018-10-15 16:31:59  | 显示全部楼层
不错哦