{var_dump()}
发文

普吉岛卡里姆湾温德姆度假村体验报告

3508 12
国庆外晃,带娃游泳,网红温德姆打卡4天
大门,离芭东3,4公里,去哪都不方便,只有做班车,要到前台预定,一小时一趟。
大门口的前台
很瓦,像一个快捷酒店的前台
事实证明,这是乞丐房,海景房入住的地方,网上差评也来自于这些房型,携程价600+
我们订的海景泳池套房,check in在上面,做车上去后的大堂吧
大堂吧
大堂吧,对面是芭东,走过去是不可能的
路上
花园
花园,也只有n栋门口有
房间的泳池
被树挡住了,还有半个房顶
这个房间好点,但水晒不到,有点冷,对面是芭东海滩
卫生间
海景泳池套房,感觉少一个厅
门口,上面都是两层,下面是园景
每个楼梯两户
右边是别墅,没啥遮挡
别墅的泳池
下面是乞丐房区域
c到o是他们的主推房型,ab栋的乞丐房千万不要订。感觉完全是2个酒店
sky walk
早餐还行
一定要订
不然没地方吃
大堂吧的落日很漂亮
大堂吧
happy hour但还是有17%的税和服务费
大堂2楼吃饭,3楼到芭东集合点
上面的大堂
乞丐楼上的无边泳池
无边泳池的夜景,晚上的芭东,繁华啊
上面的套房房型
花园
就只有这一个
spa儿童乐园和健身房,泳池,很小很偏
大堂吧
大堂吧
上面的前台,2楼是餐厅
带老婆个娃听了90分钟的温德姆度假会的传销后,送的皇帝岛,珊瑚岛一日游
很漂亮
珊瑚岛,换个地方躺,这里不花钱,皇帝岛啥都要钱。
出温德姆大门左边500米,唯一能吃东西的地方,味道不错
芒果饭
牛肉炒饭,惊艳了我

鲜花 (8朵) 鲜花榜
做最真实的自己2018-11-5 15:51
送了1朵鲜花:  太给力了!
朱拜勒大盗2018-10-25 18:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alisalivyolive2018-10-25 11:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
mor2018-10-25 01:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Shaosiong2018-10-17 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

希伯斯  蓝钻会员  2018-10-15 04:25:25  | 显示全部楼层
一开始我也订了这家。后来看了测评就作罢
sonicn  白金会员  2018-10-15 19:16:02  | 显示全部楼层
之前bug定过 400多含早 游泳池的套
Firsttime  蓝卡会员  2018-10-19 03:26:49  | 显示全部楼层
这酒店有啥可住的?花钱受罪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做最真实的自己2018-11-5 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
alisalivyolive2018-10-25 11:28
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
alisalivyolive  银卡会员  2018-10-25 11:28:19  | 显示全部楼层
风景不错,前台看起来不怎么样呀?
kawaiiness  钻石会员  2018-10-25 12:16:04  | 显示全部楼层
某行听课房,自行脑补
kexinlong  黑钻会员  2018-10-29 20:57:49  | 显示全部楼层
刚订完,看了后觉得后悔了,感觉对不起老婆
haidaolufei  钻石会员  2018-11-3 14:08:46  | 显示全部楼层
哈哈,交行白金定的吧
做最真实的自己  空乘  2018-11-5 15:52:19  | 显示全部楼层
sonicn 发表于 2018-10-15 19:16
之前bug定过 400多含早 游泳池的套
太牛了
做最真实的自己  空乘  2018-11-5 15:53:21  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2018-10-29 20:57
刚订完,看了后觉得后悔了,感觉对不起老婆
酒店只是旅行的一部分,更重要的是心情。
交行白金订的吗看起来好垃圾   飞猪上面我看也才400左右
瑞瑞瑞  钻石会员  2019-1-3 13:29:40  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2018-11-5 15:53
酒店只是旅行的一部分,更重要的是心情。
楼主住的怎么样啊打算入手的