{var_dump()}
发文

厦门康莱得高级套房,醉醉醉……

3613 49
听说厦康很难升级至套房,但碰巧我成为幸运儿。酒店曰套房总共才18间。但是高级套房是开放式的我一时接受不了,太潮了面积82平米比超海景大约20平米左右。礼宾服务一贯的好,地标性建筑无人能比,盥洗室傻大,浴缸view一流!蹲马步的大海景也是畅快非常。凌晨五时躺在床上看日出是无限好 厦门康莱得高级套房,醉醉醉……
卧室
这就是卧室连客厅,哈哈哈哈
浴缸位超美
无敌海景位马桶位
正面蹲马步向,嗨不
盥洗室
不关帘应该是很嗨的
38楼大堂
众多蝴蝶兰要好评
水果取消了,只有干货
夜床熊,厦康的三款我也收齐了。
演武大桥的观景平台望世茂双塔,康莱徳在右手边38-54层。
演武大桥的观景平台望世茂双塔,康莱徳在右手边38-54层。
昨晨的五时
床位所望
日出浴缸
本人最中意的广东竹昇面,点解会咁好食咧!
鸡公碗裝面的
38楼的吧位
鼓浪屿向
LOGO

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
biubiubibibaba2020-6-7 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivi742020-5-20 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Immortelle2020-2-12 01:21
牛乳2019-12-18 13:56
lkksppjoe2019-12-18 13:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

哪三款啊?夜床熊旗袍熊还有啥?我只有前两个。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
highlight-space2018-10-15 12:56
miracle168  钻石会员  2018-10-15 09:33:27  | 显示全部楼层
感谢分享,不错                        
fiykeed  终钻会员  2018-10-15 09:38:37  | 显示全部楼层
不错,马桶、浴缸C位出道
water_12345  钻石会员  2018-10-15 09:42:28  | 显示全部楼层
靠玻璃窗浴缸是最舒服的
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 09:57:11  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2018-10-15 09:44
超海套吧 不错哦 楼主分享一下定的哪个房型阿?
18号
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 10:08:15  | 显示全部楼层
更正:这个房型叫豪华海景套房
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 10:08:36  | 显示全部楼层
霸气学友 发表于 2018-10-15 09:44
超海套吧 不错哦 楼主分享一下定的哪个房型阿?
对,这个房型叫豪华海景套房
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 10:10:30  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-10-15 09:32
哪三款啊?夜床熊旗袍熊还有啥?我只有前两个。。。
你缺浴袍熊了
PsychoZhang  钻石会员  2018-10-15 10:42:25  | 显示全部楼层
不错啊,升超海套,空间是够大的。
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 12:36:37  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2018-10-15 10:42
不错啊,升超海套,空间是够大的。
空间不错,就是不满意客厅没隔开
鲜花 (1朵) 鲜花榜
highlight-space2018-10-15 12:56
abc2004  黑钻会员   楼主| 2018-10-15 12:36:48  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-10-15 10:54
人品好
哈哈,感谢
SuperFlyCat  钻石会员  2018-10-15 12:52:28  | 显示全部楼层
没有旗袍熊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Se7en  白金会员  2018-10-15 14:42:53  | 显示全部楼层
我的三款,红色是新品样品 厦门康莱得高级套房,醉醉醉……
TonyFoo  钻石会员  2018-10-15 15:00:10  | 显示全部楼层
楼主运气也太好