{var_dump()}
发文

【睡遍西安W系列】椭圆浴缸套房·1802

1721 27
打算花个一年半载,把每个不同房型不同房间都住一次发个report,这样以后大家可以直接在前台pick自己心水的房间了
*精巧套 【睡遍西安W系列】椭圆浴缸套房·1802
W logo碑
18层
房间在电梯间右手边
走廊饰画
立体房号
开门观
客厅
minibar
采光很好
卧室观
步入式衣帽间
盥洗台
卫生间
该房间浴缸和淋浴间未分离
浴缸在斜柱下
办事可以扶
淋浴间
阳台景致
阳台景致2
从阳台看浴室~
针对本次入住体验,满分10分,我给7.903分
西安 W 酒店
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
fantian2018-10-17 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨_果2018-10-17 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地一家春2018-10-17 00:28
就爱24K2018-10-16 23:37
北岸公子2018-10-16 20:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios8 小时前
dev_ios8 小时前
qianlu  钻石会员  2018-10-16 08:05:56  | 显示全部楼层
楼主有心了,不过世界这么大,老窝在西安也不是办法啊
一直猪着  钻石会员  2018-10-16 09:59:41  | 显示全部楼层
办事服浴缸就可以了啊,长腿妹子可以跪着
飘的喵  蓝卡会员  2018-10-16 10:00:06  | 显示全部楼层
办事可以扶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
冰美式2000  钻石会员  2018-10-16 12:07:14  | 显示全部楼层
我上次住的1702和这个完全不一样
明丽  黑钻会员  2018-10-16 12:56:57  | 显示全部楼层
阳台不错
谢谢分享
羽灬殇  黑钻会员  2018-10-16 15:36:38  | 显示全部楼层
LZ有心,坐等分享。办事可以扶
chasejessice  黑钻会员  2018-10-16 16:39:48  | 显示全部楼层
可以的,基本住5-6次差不多了,每次定不同房型
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-16 18:40:27  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2018-10-16 07:12
直接推荐一个吧,名字这么多都看晕了
还没住完呢 也不知道哪间最好啊
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-16 18:40:47  | 显示全部楼层
qianlu 发表于 2018-10-16 08:05
楼主有心了,不过世界这么大,老窝在西安也不是办法啊
哎 上学呢 出不去呀
子孤  黑钻会员   楼主| 2018-10-16 18:41:08  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2018-10-16 08:39
7.903哈哈哈