{var_dump()}
发文

你这么厚道,业主知道吗?招行300权益入住珠海华发喜来登酒店体验

4170 59
[htitle=一 ,到店方式]        自驾缓缓驶入,门童急充充跑来指挥驶入地下停车场,驶入通道弯急路窄,要注意速度了。
你这么厚道,业主知道吗?招行300权益入住珠海华发喜来登酒店体验
[/htitle][htitle=二 ,抵达酒店]        酒店地处湾仔,周边现是大基建状态,对于熟悉珠海的个人而言,两不靠。离拱北、华发商都均约10公里左右,长隆海洋王国14公里左右。非自驾入住出行可能要靠的士了,以至于一出门吸口烟,门童都过来询问是否需要帮忙叫车。
        招行权益,自助预订时备注了会员号,但成功后招行短信告知第三方无会员权益。到达酒店,Ci给升了套已是惊喜,更被告知现酒廊装修,下午茶在大堂吧,自助晚餐在三楼。顺口问了句,儿童怎么收费?前台侧身看了眼3岁女儿,两大一小~~免费!
大堂吧
中庭
走廊
[/htitle][htitle=三 ,客房]        升套了,升套了,我那个爽!怀着喜悦的心情步入客房,装修真心精致,额,角套!与开放套相比,因隔断显得略小,但阳台景色更佳,对面澳门新葡京、澳门塔一览无遗。但有个糗事不得不提~入住期间老找不到行李间,厕所隔壁,门型一样,老下意识是沐浴房。

休息室
房间
休息室
房间
沙发
澳门夜景
隔断墙
洗手间
女儿啃完一样才发现的欢迎水果。
[/htitle]

一、 康乐设施] 你这么厚道,业主知道吗?招行300权益入住珠海华发喜来登酒店体验

[attach]2875163[/attach

[htitle=五 ,餐饮]        早餐及自助晚餐均在三楼餐厅,入住期间,人不多,位置不少。早餐选择丰盛,自助晚餐就~海鲜类略少,但有现烤牛扒和各式烤肉。
早餐时后面柜台
自助晚餐肉类
现烤牛扒
[/htitle]

二、 服务

服务是值得称道的,热情主动。
[htitle=七 ,周边玩乐]        横琴长隆海洋王国还是值得一游,娃小,很多机动游戏没法玩,但看的还是不少,但晚上的马戏表演个人感觉一般。Ps:场内的5D电影建议娃太小的尽量避过或放在最后,包括自家娃在内,满场儿童哭喊声,部分内容确实能吓到幼童。
5D影院
鲸鲨馆
海底小火车
北极熊馆
[/htitle]

三、 入住后续

珠海华发喜来登值得推荐,装修精致服务好,厚道更是让人咋舌!
最后~第一次用这个模板,只能有一句写一句了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
江湖人白羊座2018-10-22 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19262232018-10-18 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乘风远航2018-10-17 15:27
独舞2018-10-17 11:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ittfzt2018-10-17 11:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

k4300404  银卡会员  2018-10-16 16:04:40  | 显示全部楼层
不错哟
royblue  钻石会员  2018-10-16 16:11:26  | 显示全部楼层
可能是合并万豪后spg系的也有第三方待遇了
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 16:55:45  | 显示全部楼层
k4300404 发表于 2018-10-16 16:04
不错哟
很厚道,没想到第三方也给待遇。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 16:56:22  | 显示全部楼层
royblue 发表于 2018-10-16 16:11
可能是合并万豪后spg系的也有第三方待遇了
感觉还是看业主,更没想到的是送自助晚餐。
bsky  黑钻会员  2018-10-16 16:58:27  | 显示全部楼层
楼梯设计不错 夜景也是无敌的
pglgc  蓝钻会员  2018-10-16 16:59:33  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-10-16 16:56
感觉还是看业主,更没想到的是送自助晚餐。
是万豪本来就给第三方待遇的
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 17:06:07  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-10-16 16:58
楼梯设计不错 夜景也是无敌的
能看澳门塔和新葡京,横琴那边就稍逊色,高层都在建。
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 17:07:42  | 显示全部楼层
pglgc 发表于 2018-10-16 16:59
是万豪本来就给第三方待遇的
嘿嘿,觉得他家用自助晚餐代替HH简直就是神操作,厚道的不要不要地。
pglgc  蓝钻会员  2018-10-16 17:17:14  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-10-16 17:07
嘿嘿,觉得他家用自助晚餐代替HH简直就是神操作,厚道的不要不要地。
是酒廊装修临时的啦,之前澳门喜来登也是这样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2018-10-16 17:19
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 17:21:43  | 显示全部楼层
pglgc 发表于 2018-10-16 17:17
是酒廊装修临时的啦,之前澳门喜来登也是这样的
看论坛分享好像有些酒店用饮品卷代替了,入住前只期待能升海景,低期待大满足了。
pglgc  蓝钻会员  2018-10-16 17:23:07  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2018-10-16 17:21
看论坛分享好像有些酒店用饮品卷代替了,入住前只期待能升海景,低期待大满足了。
嗯。也有些是改在大堂吧。升套的确是厚道啦
zczcmpf  钻石会员  2018-10-16 18:08:41  | 显示全部楼层
这家喜来登感觉全是华发订制,刮胡刀是全套吉利,备品是欧舒丹,卫浴是雅生全套,顶喷居然是400的,床垫也不是金可儿,是席梦思,简直壕的不行
Alex颜值控  钻石会员  2018-10-16 18:38:08  | 显示全部楼层
小白,刚从隔壁航空版转战而来
问个弱问题
万豪,第三方预定入住(比如携程、飞猪)
能累积有效stay和night么?
deeple  黑钻会员  2018-10-16 18:39:20  | 显示全部楼层
棒棒哒。。
飞客1897215  银卡会员  2018-10-16 18:46:50  | 显示全部楼层
不错,希望下次有机会去体验下
子孤  黑钻会员  2018-10-16 18:50:47  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2018-10-16 18:38
小白,刚从隔壁航空版转战而来问个弱问题万豪,第三方预定入住(比如携程、飞猪)能累积有效stay和night么?
飞猪骨万豪可 其余无
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 19:10:46  | 显示全部楼层
Alex颜值控 发表于 2018-10-16 18:38
小白,刚从隔壁航空版转战而来问个弱问题万豪,第三方预定入住(比如携程、飞猪)能累积有效stay和night么?
一般三方没,但飞猪官方旗舰店、FHR、VISA、银联等可以累积SNP
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 19:12:04  | 显示全部楼层
飞客1897215 发表于 2018-10-16 18:46
不错,希望下次有机会去体验下
值得试试,珠海国际连锁不多,迟点还可和隔壁瑞吉切S,同一业主应该也厚道
集杰号  蓝钻会员   楼主| 2018-10-16 19:12:36  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2018-10-16 18:39
棒棒哒。。
多谢欣赏!