{var_dump()}
发文

钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!

1860 20

一、 到店方式]高铁站到酒店23块钱,万州的出租车会拼车,我直接说不要拼车,师傅也没说啥,客气地拉到了酒店,路边停车。出租车还没有停到酒店大堂门口这样的服务意识。自己进酒店办理入住。 钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!

入门的玄关和吊灯够大气,但是千万别往周围看,周围有的店都关门了,不是很协调。[/atext

[htitle=二、,抵达酒店]酒店大厅给人的感觉也够阔气,玄关够有特色,入住前台的后面是游鱼的金色背景,很符合万州有长江及平湖万丽的气质。
入住的小伙子没墨迹直接给升级套房。入住前我就在app里自行选择了最高层的2208,拿到的房间也是2208。厚道!
曲奇照例没吃,热量太高。 钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!
毗邻万达广场,吃喝玩乐一应俱全,万州港对过,这位置绝对无敌了!
金色背景大气,留白适中,鱼儿灵动活泼,喜欢!
小伙子的态度挺好的,热情周到轻声细语的,就是发型有点乱,需要打理下,退房的时候另外一个小伙子也是头发有点乱。北上广的小伙子头发都梳的油光锃亮,重庆的也不能落伍啊,起码睡觉头发乱了要打理齐整才行。
酒店电梯路上的获奖牌匾,绝对是重庆第二大城市万州最的酒店了。
吊灯还是少有点脏,强迫症的我还是要求太高了。
[/htitle]

二、 客房]进门就是会客厅,落地窗,手动窗帘,但窗外就是长江平湖,视野开阔,一眼望穿秋水! 钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!

22层是最高层,左右有点窄。
2208,路过了总统套房,不知这辈子有机会住总统套房没有,想多了\"\"
会客厅马桶和洗手台
进门右手是更衣间,这种设计很讨巧!
床的枕头很舒服 羽绒枕,不是特别高,两个正好!
浴缸toto的,水龙头是高仪的,够高端。下面就是万达广场,people,来啊,看我洗澡啊!
按压式按键,闹钟音响支持lighting接口,说明设备够新!
这是我吃过的最厚道的欢迎水果,就因为吃了这些马卡龙,晚餐都没吃。热量足够了。
卧室正对窗户就是洗手间,推拉门,洗手池左边是洗浴,再靠近门口就是浴缸。右边是马桶,与浴缸相对应的就是进门右手边的更衣室。敞亮,通透!
[attach]2875402[/attach

三、 康乐设施

没带装备,就没去健身房看。
[htitle=五、,餐饮]因为地处万州,相对还是不如一二线城市成熟,行政酒廊放在了大厅右上角一个很小的角落,显得有点寒酸,但能在万州住上希尔顿逸林我已经很知足了!
早餐厅在玄关后面,早餐种类还算可以,中规中矩。 钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!
万州杂酱面,很有名的特色早餐,可惜不对我胃口,没吃。
煎饼是惊喜,但是太咸了点。
早上人很少,拍照时已经是8点多了。
水果也还算可以,火龙果,哈密瓜,甜瓜,橘子和苹果都有了,但总觉得显得单薄了点。
[/htitle]

四、 服务

欢迎水果喊了2次,终于送来了,这点反应稍慢了点,其他都很好,服务基本都很热情主动,早餐的员工问我要不要鲜榨的西瓜汁,我说可以鲜榨苹果胡萝卜汁吗?或者哈密瓜汁,回答是no。
总体满意,是万州入住的不二之选!
[htitle=七、,周边玩乐]这里的交通非常方便,对过就是万州港,长江边上,晚上很热闹,很多人在喝茶跳舞遛狗,一片浓郁的生活气息。
[/htitle][htitle=八、,入住后续]这家希尔顿逸林是我几年前住过的第一家希尔顿酒店,历经了首晚入住就升级套房的贵阳garden inn、老旧的上海希尔顿虹桥,遥控马桶遥控的上海garden inn虹桥,好吃的广州天河希尔顿,核心区却没时间逛的广州希尔顿逸林这几家酒店,选择这家作为钻挑收官最后一站对我也有一定的纪念意义。感谢飞客的热心朋友们捧场回答,我也是从今年年初开始各种挑战正式成为飞客。
目前达成了万豪的优悦白,ihg的铂金卡,希尔顿的钻石卡也是在今天入住成功后到手。三大酒店集团的高端卡到手,结果年底去美国,对方给安排的是hyatt place,永远无法想象下一个是啥样的惊喜。我很少主动选择黑丫头,计划没有变化快啊!接下来我的打算是佛系入住各地酒店,有三大酒店加持,至少可以享受一年的巅峰入住体验,后续就保级万豪了,我最喜欢的还是万豪,哈哈!
飞客这个app内容挺好,但是编辑界面真的是太不友好了,又历经了6次闪退,真的要改进了,这方面给飞客app差评! 钻挑大收官,最后一站交给山水重庆,万州希尔顿逸林!
这种界面,删除了删除到哪里都不知道!所以大家看到错字就将就着看吧!
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星痕Sin2018-10-21 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
散步纽约街头2018-10-21 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Freeheld2018-10-17 11:07
Lucas XX2018-10-17 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zbc12012018-10-16 23:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Tony老师  钻石会员  2018-10-16 17:18:01  | 显示全部楼层
您这是行政套吧?
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-16 17:22:02  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2018-10-16 17:18
您这是行政套吧?
对的,行政套房
Tony老师  钻石会员  2018-10-16 17:22:47  | 显示全部楼层
the1the1 发表于 2018-10-16 17:22
对的,行政套房
楼楼订的基础房吗?我后天入住,看来要谈心了
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-16 17:39:29  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2018-10-16 17:22
公司协议价的基础房,含早餐。
whs970727  白金会员  2018-10-16 17:59:53  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,入住报告详细到令人叹为观止:)
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-16 19:12:10  | 显示全部楼层
最后一站,里程碑入住,所以写得详细点。
卡到用时方恨少    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2018-10-17 10:54:26  | 显示全部楼层
套房不错啊,协议价基础升这个酒店挺厚道了
Freeheld  白金会员  2018-10-17 11:09:54  | 显示全部楼层
这家钻卡99.999%升08套房,不用谈心,因为谈心也不会有人回
七点七分  钻石会员  2018-10-17 13:04:00  | 显示全部楼层
凯悦不错啊。为什么不选。
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-17 14:26:18  | 显示全部楼层
bowyer 发表于 2018-10-17 13:04
凯悦不错啊。为什么不选。
凯悦的globalist权益太抠门,积分送30%,而且全国范围内酒店少之又少,60晚还是很有压力的。
TonyFoo  钻石会员  2018-10-17 14:50:47  | 显示全部楼层
不用谈心,钻卡直接给套,万州钻卡到店少,基本都是团体客户多,昨天还接到这家的推销电话,哈哈
joe170271  蓝钻会员  2018-10-17 15:21:19  | 显示全部楼层
很大气的酒店
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-17 18:12:40  | 显示全部楼层
越是小地方,升套的几率越高。
马拉多纳  白金会员  2018-10-18 07:38:29  | 显示全部楼层
离重庆很远的地方
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-18 09:15:39  | 显示全部楼层
看完照片种草了
the1the1  白金会员   楼主| 2018-10-18 18:54:47  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-10-18 09:15
看完照片种草了
去吧,套房真的很不错!
散步纽约街头  黑钻会员  2018-10-21 00:58:09  | 显示全部楼层
很详细了,辛苦楼主送花花
Hiden  黑钻会员  2018-10-21 07:23:33  | 显示全部楼层
people说:我们不想看你洗澡。