{var_dump()}
发文

〖最佳地段·DOUBLE TREE BY HILTON〗江北·奈雪のTea‖

4568 97
——如果说重庆解放碑和洪崖洞是繁华地段,那我是不赞成的因为那里是游客的天堂,对我而言观音桥才是重庆人或者在这里生活,工作,上学部分旅者,市民活跃的地方,也是人流超高地方,也汇聚众多奢华品牌到普通知名品牌,餐饮,娱乐,另一个重庆中心吧,希尔顿正因如果选了极佳的位置.
重庆江北希尔顿逸林酒店位于观音桥北段,星光68广场内,这里有什么?一堆奢侈品牌,还有老火锅分店,选择下榻此处不二之选,也是必须打卡之一.
到店方式是从重庆H打车,去往机场可以步行至观音桥地铁站乘坐,也可以选择打车.
《奈雪の茶,据说每天都限量做面包,晚上22点就清场》酒店出来下个坡到天街二楼。
〖最佳地段·DOUBLE TREE BY HILTON〗江北·奈雪のTea‖
——[到达酒店,不是很大气的下客区,进门也是一般的空间,右边休息区更是小,前台很简约,在快速办理CI后,相关礼遇后就快速逃离,不愿掏出相机拍摄]
《不喜欢屯分,本次入住积分+现金搭配,发挥出了15000分等于500RMB》
——[来到电梯口5部电梯,提重要部分,行政酒廊在28层,我所在房间是26层]
电梯口的专式深咖色,带有类似古风灯柱,另外说下,酒店过道灯光很暗,如果在带有闪烁,本主可以演鬼片给你们看.
阴天 傍晚 车窗外
未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 ——
[健身中心不好意思进去拍]
——[来到房间掏出相机,再次调亮曝光,这里还是得说一下,房间灯全开下还是偏暗沉,暗到想睡觉]
熟悉的DOUBLE TREE房间布置,但是在同系里不是很出色,要知道重庆里最贵的就数这家.〔谁叫它位置好呢〕
撤出了立体柜把空间腾出来,那吧台自然没有了,小冰箱以及咖啡&Tea都在电视机下方柜子里,这样可以看房间宽一些.
电视机LG好评.
窗口两侧弄成了北方人叫炕的吧,不会用词,写那么多帖快词穷了。
——[电视下方左边Lipton红绿茶,雀巢咖啡]欧式咖啡杯,两个奶球
[右边小冰箱,看见了吗我把欢迎甜点冰起来口感更佳,客友不妨一试]
——[在这里赞美一下,欢迎水果,等同于送你了一小套下午茶有没有,甚是美哉,在泡杯茶齐了,焦糖双皮奶,绿豆球酥,奶酪布丁味道想欢迎曲奇饼]
总之吃完去跑个7公里吧!
桌上还放置了一张是在照片老重庆吧.
——[有一点值得批评一下设计,手拉隔离房间窗帘,为什么不选用电动的?窗帘在洗手台玻璃后,要伸手去够,然后即使把窗帘放下了依旧有大缝隙,不方便哦,浴缸的窗帘也是同样手拉]
备品经过多次入住还用习惯了小翠.
皮得罗夫颐养天年.
——[欢乐时光]
行政酒廊在我入住希尔顿体验以来真没有遇到过暴多的人,点赞的地方,菜系很多,摆放的整齐合理,让人产生了食欲
拿了几款甜点吃吃,来到重庆真的去外面吧,外面的食界更精彩.
——在回到房间[夜床开好]那个抠门啊,用室内两瓶矿泉水一瓶放在床头,这我第一次体会到,不舍的多一瓶,别家逸林可爱的阿姨还会多给两瓶补充水.
这次写帖就不编号1.2.3.大家看图能识别,本主排版还是整齐的
——[早餐]由于前一天在外吃得太多了,索性既然闹钟响了,就下去吧,好吧,在重庆希尔顿遇到拖鞋进酒廊,切店,早餐拖鞋男也出现了.
旅途一辈子是不会完的,本主不喜欢别人称呼我旅游,本主觉得不是,我混迹在当地市民的小街小巷,喜欢穿梭在没有游客的地方.
2018收官之作,重庆西站已经发车
再见雾都,下次来起耍
本帖就到这里,更多精彩点开主页
没有得到好文而深表遗憾.
下一帖再见.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +29  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 24 赞一个!
鲜花 (43朵) 鲜花榜
唧唧复唧唧07552018-10-20 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiaokeke72018-10-19 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-10-19 06:51
GordonWang19982018-10-19 01:52
紫缘GZ2018-10-18 14:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

Dua Lipa  蓝钻会员  2018-10-17 16:05:19  | 显示全部楼层
吃早餐穿人字拖都不行啊?你可管的真多啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pd182018-11-2 14:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TK丶2018-10-18 08:35
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:11:40  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-17 16:05
我可没那么多闲功夫管,衣冠得体B**ch你去Luxury试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:07
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:12:10  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-17 16:05
在三亚海滨城市我不会说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:07
ruos987  禁止访问  2018-10-17 16:17:42  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-10-17 16:11
我可没那么多闲功夫管,衣冠得体B**ch你去Luxury试试
那你拍人家干嘛啊 当婊子立牌坊? 还是你喜好男袜?
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:21:13  | 显示全部楼层
ruos987 发表于 2018-10-17 16:17
那你拍人家干嘛啊 当婊子立牌坊? 还是你喜好男袜?
请注意你的言行举止,你喜欢男袜我买塞你嘴,我拍我有直接,这不是海滨度假村,得体点不好,我看你就是这种人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:08
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-10-17 16:24:18  | 显示全部楼层
天际_Zeus 发表于 2018-10-17 16:21
请注意你的言行举止,你喜欢男袜我买塞你嘴,我拍我有直接,这不是海滨度假村,得体点不好,我看你就是这 ...
哟,还让别人注意用词,你自己上来就是个B word
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TK丶2018-10-18 08:35
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:28:25  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-17 16:24
我就问你你好意思穿进去?帖子只是提一下,穿个泳装进去?
St.辣条  钻石会员  2018-10-17 16:34:23  | 显示全部楼层
奈雪做面包的现场你怕是没看到过,垃圾营销品牌而已
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:35:52  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-10-17 16:34
奈雪做面包的现场你怕是没看到过,垃圾营销品牌而已
没有买吃过,只买喝的
St.辣条  钻石会员  2018-10-17 16:39:04  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-10-17 16:35
没有买吃过,只买喝的
那还好,喝的至少是当面做的,不会看到那些恶心的画面
whz1997  蓝钻会员  2018-10-17 16:41:34  | 显示全部楼层
人家穿自己拖鞋真不知道碍着你什么事情 社会秩序你来建立?
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:42:43  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2018-10-17 16:24
我又没请你进来看,而且也不需要,只是你上赶着我也没法,偏偏非要在这帖进来,拍出来怎么?这里不是街边餐馆,这是星级酒店自我约束能力没有?而且我好像没有指责吧!不必回复了,谢谢您
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:44:31  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-10-17 16:41
人家穿自己拖鞋真不知道碍着你什么事情 社会秩序你来建立?
你看你评论在看你楼上5215评论,我没有厉害,一我也没有指责,自我约束应该该有的有!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tangquanfeng2018-10-18 20:38
nagoyama2018-10-18 11:10
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:47:40  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-10-17 16:40
还有周围并没感觉有多奢侈,除了喝酒蹦迪偶尔住这边,一般来都不来
嗯赞成你的观点,围攻我的就像某浪水军一样,而且还是陌生货色,这家做的确实一般,更方便吧,有GUCCI撑吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xiaokeke72018-10-19 12:08
10.  白金会员  2018-10-17 16:48:23  | 显示全部楼层
SkyZeus 发表于 2018-10-17 16:44
你看你评论在看你楼上5215评论,我没有厉害,一我也没有指责,自我约束应该该有的有!
楼主的意思可以理解 但是看不惯是一回事 实际又是一回事 做好自己就好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2019-1-4 08:56
Xiaokeke72018-10-21 16:27
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:49:13  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-10-17 16:39
那还好,喝的至少是当面做的,不会看到那些恶心的画面
据说在深圳很火这牌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-1-4 08:56
天际_Zeus  黑钻会员   楼主| 2018-10-17 16:51:26  | 显示全部楼层
我要操死我自己 发表于 2018-10-17 16:48
楼主的意思可以理解 但是看不惯是一回事 实际又是一回事 做好自己就好了
他们没脑子理解,谢谢理解,等级越往上自我约束就要严谨一些吧,ID赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天际_Zeus2018-10-17 16:51