{var_dump()}
发文

参观成都环球中心IC

7252 107
下午去参观了一下成都环球中心的IC,总体的感觉就是酒店还真大,在世界最大的单体建筑内就是不一样。
整个大堂一层都有地暖,这个在酒店里还真是少见,称赞一下。
酒店的海洋乐园绝对是一大亮点,弥补了对面世纪城IC没有泳池的缺陷,酒店所有住客免费,冲着那两百一张的海洋乐园门票,这房间都绝对值回票价。
酒店及房间还是有很多细节亮点的,比如智能的触屏酒店指引导航系统,手绘的地图明信片,烧纸的汝窑器具等等。
手机拍摄的照片,效果太差,大家凑合着看~~~
酒店大堂,还是很大气的
参观成都环球中心IC
这个是酒店的泳池和咖啡厅,目前咖啡厅椅子桌子都还没摆上,那块LED屏是水上乐园的,号称全世界最大啊!!
参观成都环球中心IC
酒店的行政酒廊和健身房,一楼是酒廊,二楼是健身房,就在咖啡厅旁边。
参观成都环球中心IC
酒廊内部
参观成都环球中心IC
别墅区,总套也在里面,目前还在装修,后面那个大大的 I 是不是看起来很爽
参观成都环球中心IC
客房区域,酒店客房有5栋楼,环绕着水上乐园,从大堂走到最后一栋着实很远,据说会有电瓶车送
参观成都环球中心IC
一楼是套房,有个小花园,个人不喜欢1楼的套房,有花园也没有私密性
参观成都环球中心IC
水上乐园
参观成都环球中心IC
水上乐园人造海浪看起来还是很爽的,改天来试试
参观成都环球中心IC
酒店第二个咖啡厅,在水上乐园里面
参观成都环球中心IC
客房走廊,颜色好欧式
参观成都环球中心IC
乞丐双人房,看着还是很舒服的
参观成都环球中心IC
从房间看进去的浴室
参观成都环球中心IC
沙发
参观成都环球中心IC
阳台的沙发
参观成都环球中心IC
阳台外就是乐园,阳台门关上隔音效果很出色
参观成都环球中心IC
带蓝牙的音响播放设备,没有接口
参观成都环球中心IC
这是本人最喜欢的,可以选枕头的小盒子,里面有六种枕头的小样品,但是据工作人员说,很担心以后被偷,哈哈哈哈····希望大家手下留情啊··这个拿走也没啥用!!
参观成都环球中心IC
参观成都环球中心IC
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

staphylococcus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:21:34  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2014-1-8 21:19
土豪装修 目测硬装细节惨目忍睹
下午去没仔细感受···目测还可以,至少没让我在肉眼看出什么问题
superfufu  黑钻会员  2014-1-8 21:22:28  | 显示全部楼层
不知道土豪业主怎么想的,两家IC开对面,距离不超过1公里。互相抢生意啊。
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:24:26  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2014-1-8 21:23
彻底要摆脱没有没有泳池的世纪城IC拉
估计是要弥补之前几年世纪城IC没有泳池的缺憾,这次直接给水上乐园······一间房住两个人,这两人门票就得400,划算啊!!!!
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:24:52  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2014-1-8 21:22
不知道土豪业主怎么想的,两家IC开对面,距离不超过1公里。互相抢生意啊。
是想吞了所有会展的生意······
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:31:17  | 显示全部楼层
staphylococcus 发表于 2014-1-8 21:27
这个格局就像丽江indigo和cp一样 也是开门对门 不过风格完全不同 两家都值得住一遍
我感觉这两家,就是抢生意的··哈哈哈····风格差异不大
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:31:43  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2014-1-8 21:28
可惜老板也看不到了
嘘!~~~
zhang1985414  禁止访问  2014-1-8 21:34:46  | 显示全部楼层
离那么近干嘛         
南南猪  钻石会员  2014-1-8 21:44:03  | 显示全部楼层
互抢生意的节奏?
大蘑菇  银卡会员  2014-1-8 21:46:53  | 显示全部楼层
让你们切stay啊!不然第二天你们这些羊毛党住市里的鼓楼HIX,东方广场HI去了。。
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:47:08  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2014-1-8 21:40
环球的存在不就是让我们自由切吗
其实世纪城IC旁边就有一个假日,更是自由切
LuXasE  钻石会员   楼主| 2014-1-8 21:47:23  | 显示全部楼层
大蘑菇 发表于 2014-1-8 21:46
让你们切stay啊!不然第二天你们这些羊毛党住市里的HI,HIX去了。。
世纪城IC旁边本来就有一个HI
大蘑菇  银卡会员  2014-1-8 21:53:36  | 显示全部楼层
LuXasE 发表于 2014-1-8 21:47
其实世纪城IC旁边就有一个假日,更是自由切
有两个假日。东楼小,西楼旧。
那个假日你住过么?我不想说什么了。送我去切我都不去