{var_dump()}
发文

罗莱夏朵·紫萱 | 杭州城中的隐世小屋

2576 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Hello~
大家好,这将是我写的第一篇酒店report。
我太懒了,作为一个“伪酒店爱好者”,去过的地方我也懒得整理,现在要开始积极起来了!写的不好,希望大家指正,跟大家一起学习努力,希望大家都能时常遇到自己喜欢的酒店。
八月底去的紫萱,杭州天气不错,午后在三嚥阁(also the lobby) 喝茶看书很适合。我们开了两个房间,同一栋楼,一个在一层(房间后面有一个小的日式庭院,房间外面有一个阳光房,有一个小榻),另一个在二层。
overall没有觉得很惊艳,还可以的成绩。
不太好的地方:
1. 无人负责行李。
checkin的时候发现不太好的地方就是没有luggage boy,停车场下来离lobby还有一小段距离,开始都是管家女生在拿行李,太辛苦了,所以后来全程都是爸爸接过来在拿行李。这个对罗莱夏朵旗下酒店来说不太应该。
2. 早餐很难吃。
看似很有仪式感的早餐,实际上并不好吃。我记得是有三个可选的set,日式,中式和西式(好像是这三种,具体记不太清楚了),都不好吃。
3. 私密性不高。
酒店不是封闭性的,所以下午的时候会有游客走进来,吵吵嚷嚷的不是很好。
表扬的地方:
管家有微信,有任何需要可以微信联系,回复很快。很感谢的就是当晚吃饭的时候朋友不太舒服,我发微信给管家请她帮忙买一些药,放在lobby我吃饭中间去取。药很快就送到了,非常好的服务。
紫萱有三个餐厅,日料,法餐,中餐。中餐厅推荐的人蛮多的,这次没有吃到,有点遗憾。
法餐还好,中规中矩,三分及格,当晚可能是因为工作日的缘故,人不多,大概就三桌。
一层房间一进门
乱走走到的一片小树林
因为酒店不是封闭式的,所以有时候会有游客吵吵闹闹的闯进来,不是很喜欢。
房卡,方方正正的,很像北京rosewood的房卡 但是更喜欢rosewood的。
ps. 至今不认识这个字。
一个不喜欢啤酒的人,那天喝了超多啤酒。
桌子上的小手电是因为酒店晚上太黑了,所有出门都需要手电。
酒店自己的蜂蜜艾尔我竟然并不反感,淡淡的蜜香很好闻。
二楼房间的nightstand,两边是一样的。
一层房间外面的日式小花园。
房间里有非常非常多的…水。
备品是帕尔玛之水。
二层房间的小榻。
侧面看小榻区域。
房间整体。
淋浴间的备品。
房间蛮大的,晚上自己一个人还有点空荡荡的感觉,怪害怕的。
房间有两本书,下午茶的时候看这本,觉得喜欢,就买下了一本新的。
中餐厅外,听说很好吃,但是爸妈说去的时候发现已经满了,就没有吃到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
玻璃缸中的音符2018-10-23 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ecthellin2018-10-21 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Txakoli2018-10-20 14:19
化骨龍2018-10-20 06:09
wyattchen2018-10-20 01:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

yxx_china  金卡会员  2018-10-19 13:18:23  | 显示全部楼层
非常有意境的一家酒店,点赞!
常山造纸农  蓝钻会员  2018-10-19 13:44:07  | 显示全部楼层
哈哈哈酒店有游客是什么鬼
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Iloveyoukds  终钻会员  2018-10-19 14:16:16  | 显示全部楼层
漂亮漂亮 哈哈哈
iiiReport  终钻会员  2018-10-19 14:45:24  | 显示全部楼层
住过,下次楼主可以试试安缦
果小丢doodoo  银卡会员   楼主| 2018-10-19 14:49:18  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2018-10-19 14:45
住过,下次楼主可以试试安缦
法云我上次去的时候住过啦 不过我对国内安缦的风格不是很喜欢 不过上海的还没去过 没有太多期待 我觉得大同小异
果小丢doodoo  银卡会员   楼主| 2018-10-19 14:50:11  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-10-19 13:44
哈哈哈酒店有游客是什么鬼
好像因为位置比较特殊 离西湖十景的“花港观鱼”非常近 不能做封闭式的酒店管理
果小丢doodoo  银卡会员   楼主| 2018-10-19 14:50:53  | 显示全部楼层
cclucking 发表于 2018-10-19 14:07
这家中餐一般吧。。。没有金沙好吃
待我吃过再来交流
bsky  黑钻会员  2018-10-19 21:57:08  | 显示全部楼层
谢谢分享
Melon882  银卡会员  2018-10-19 23:54:35  | 显示全部楼层
在法国住过两家罗莱夏朵,一家在地中海边的金山羊,一家在修道院改建的薰衣草庄园,都很赞
果小丢doodoo  银卡会员   楼主| 2018-10-20 01:57:16  | 显示全部楼层
Melon882 发表于 2018-10-19 23:54
在法国住过两家罗莱夏朵,一家在地中海边的金山羊,一家在修道院改建的薰衣草庄园,都很赞
Mark了,有机会去试试,谢谢
stanley666  白金会员  2018-12-25 03:09:06  | 显示全部楼层
这家去年还没有房卡。是个大钥匙