{var_dump()}
发文

西班牙国营古堡酒店Paradores 龙达 & 马拉加

2091 16
[htitle=一,到店方式] 全程自驾,酒店的位置都是最好的,但开车才最方便.这就是陪着我们太阳海岸的小车,车牌很赞
西班牙国营古堡酒店Paradores  
龙达 & 马拉加
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 两家酒店的位置都是无敌,但国营酒店的服务不能和国际酒店比。特别是龙达,连行李员都没有..全靠自己.马拉加的服务好多啦..
龙达 & 马拉加
龙达
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
[/htitle][htitle=三,客房] 房间的硬件和国际酒店的水准还是有差距的,卫浴备品也一般,但房间最赞的就是阳台,景观无敌
龙达 & 马拉加
龙达
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
[/htitle]

一、 康乐设施] [attach]2886692[/attach

[htitle=五,餐饮] 早餐还行,服务一样差,景色不错的。
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
龙达 & 马拉加
[/htitle]

三、 周边玩乐

龙达就在新桥旁边离购物街和餐馆都近,马拉加在山顶上出行不方便,去年在托雷多的pardores 也是在山顶,出行靠驾车

鲜花 (10朵) 鲜花榜
clarence3112020-2-15 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一路向西…2019-12-8 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2018-10-26 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2018-10-26 09:18
化骨龍2018-10-21 20:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

connie5715  新手会员  2018-10-19 22:53:04  | 显示全部楼层
厉害
鱼子酱james    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
达人酒店控  钻石会员   楼主| 2018-10-19 23:20:44  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2018-10-19 23:16
怎么订的啊?我本来也打算下周去住的。
要提早一个月才能定到,booking 上有
笨森  空乘  2018-10-19 23:30:59  | 显示全部楼层
好厉害的车牌呢嘿嘿
达人酒店控  钻石会员   楼主| 2018-10-20 01:58:54  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-19 23:30
好厉害的车牌呢嘿嘿
达人酒店控  钻石会员   楼主| 2018-10-20 01:59:29  | 显示全部楼层
舔韩红白带 发表于 2018-10-19 23:07
真美啊
的确很美
笨森  空乘  2018-10-21 23:41:33  | 显示全部楼层
哈哈哈你名字也很厉害
panazhang  黑钻会员  2018-10-23 16:30:50  | 显示全部楼层
一定要去
Summer Autumn  白金会员  2018-10-26 09:18:13  | 显示全部楼层
lz,麻烦问下酒店价格?
达人酒店控  钻石会员   楼主| 2018-10-28 20:44:55  | 显示全部楼层
Summer Autumn 发表于 2018-10-26 09:18
lz,麻烦问下酒店价格?
200欧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Summer Autumn2018-11-13 19:21
Summer Autumn  白金会员  2018-11-13 19:21:52  | 显示全部楼层
达人酒店控 发表于 2018-10-28 20:44
200欧
比我预计的低!马了马了,春节去!