{var_dump()}
发文

一个人的旅行,打卡冷门酒店——青岛东方影都皇冠CP

1205 12

一、 到店方式]这次旅行,大概提前半个月规划吧,只是想放松自己,休息休息,看了一大圈后,决定选定这家酒店——青岛东方影都皇冠CP。酒店在青岛市黄岛区的星光岛上。离市区大概三十多公里,从青岛站下高铁后坐车大概一个小时,神州打了170。路上和司机大哥闲聊,大哥说前几天也有一位客人,专门去星光岛刷酒店,而且全国各地住五星(不知道是不是也在论坛里)。五点多到酒店,礼宾很热情,车刚刚进入他们的视野,就上前,准备为我开门、拿行李。印象很好 一个人的旅行,打卡冷门酒店——青岛东方影都皇冠CP

[attach]2890178[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]酒店的确挺偏的(正合我意,人少)旁边就是希尔顿逸林和万达自家的两个酒店。这个岛是一个人工岛,据说财大气粗的万达投了五百个亿。岛上酒店的业主也自然而然都是万达了。星光岛上没有任何商家,买东西吃饭都要去岛对岸的万达茂。个人认为比较适合自驾游。
前台在进门左手边,可能是因为到店较晚,9.30也还没正式进入旺季。大厅人很少,也有人指引办理入住。一共住两晚,第一晚定了周末7折(豪华海景,基础和行政之间的房型),第二晚正常预定。到店后小姐姐主动提醒我,并帮我把两个预定连在了一起,正常升一级到行政,送了待遇。刚发现,忘记拍大厅了…… 一个人的旅行,打卡冷门酒店——青岛东方影都皇冠CP
CO时拍的
[/htitle]

二、 客房]给了九楼(一共十层),房间大小中规中矩,景观还算ok,一进门就闻到了不小的装修味道(严重鼻炎患者的绝望)给前台打电话,让他们送一个净化器。几分钟后宾客部经理回拨过来,说净化器没有了,给您换一个味道小点、通风好的房间吧。我说那就不麻烦了,结果对方说 我马上上来...第一次见到这么热情的工作人员。等了一小会,经理上来了,说已经做好了新房间的房卡,拎着我的箱子就走\"\"说实话,独立惯了,不太习惯别人帮我。赶紧把箱子接过来,新房间就在隔壁,开门后惊喜的发现 套房,受宠若惊,张经理说这个房间通风好,然后简单寒暄后就走了。 一个人的旅行,打卡冷门酒店——青岛东方影都皇冠CP

手写信 有些用心了
[attach]2890191[/attach

三、 康乐设施

黄金周第一天 酒店就炸了,每个角落都是熊孩子,大厅、楼道、餐厅到处都是小孩的喊叫声...泳池和健身房尝试着去了一下,发现全是孩子,果断溜了,没心情拍照...

四、 服务

酒店硬件 中规中矩,可能因为我鼻炎,感觉还是有一些味道。工作人员都很热情,前台有一位小姐姐,第二天看我在大堂,特意来问我入住感受,有什么不满的地方,个人觉得员工如果都有这样的意识,说明酒店质量应该会走上升路线。那位宾客部经理 人很好,大家下次去也许会偶遇他,他有一个标志性的光头 哈哈。

六、 周边玩乐

周边除了万达茂 什么都没有。如果不是带孩子,真的不建议去。就是个商场而已,有两三个室内游乐场,其余 真的什么都没有。真心不推荐这家酒店更适合自驾吧,去金沙滩大概半个小时。交通也不是很方便。

七、 入住后续

在离店两三个小时后 前台那位小姐姐又打来电话,说CO时她在忙,没来得及问我入住是否满意,所以特地打一个电话过来。整体感觉不错,青岛气候也很舒服,准备下次带父母来,纯泡酒店,休息几天。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
摩耶人2018-10-22 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-10-21 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-10-21 16:34
重新做自己2018-10-21 09:50
macoptimus 2018-10-21 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-20 21:54:29  | 显示全部楼层
离店后直接去北京了 过几天发北京方恒hi
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-20 23:10:40  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2018-10-20 22:50
删了微信也是搞笑hhh,而且不说和对象去的么各种谎言哈哈哈
不是一路人 所以没必要留在通讯录。旅行第二天就分手了,也就没必要提吧。我已发酒店,您就评论真有钱,呵呵,我自己创业赚的钱,您这么酸,何必呢?有时间多关注自己吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xvjiacheng2018-11-8 18:54
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-20 23:10:53  | 显示全部楼层
wang_weiquan 发表于 2018-10-20 22:56
假日水平的酒店强行升级皇冠,房间太小是硬伤
对 房间的确不算太大
笨森  空乘  2018-10-20 23:49:20  | 显示全部楼层
嗯 而且这个手写字体还是蛮萌的
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-21 18:25:40  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-10-20 23:49
嗯 而且这个手写字体还是蛮萌的
哈哈 是啊 我估计是个妹子
光头原来是宾客关系的经理啊,让他给弄过几次机器人
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-21 18:33:05  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2018-10-21 18:30
光头原来是宾客关系的经理啊,让他给弄过几次机器人
哈哈 他给了我一张他的名片我才知道,我对他印象挺深的,在酒廊还遇到好几次
ZWill  钻石会员   楼主| 2018-10-21 23:24:00  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2018-10-21 20:49
这酒店一到假期就人山人海,吃饭点不预定就得排队
是啊 主打亲子吧,全是熊孩子,乱七八糟
笨森  空乘  2018-10-21 23:31:51  | 显示全部楼层
ZWill 发表于 2018-10-21 18:25
哈哈 是啊 我估计是个妹子
大概是个实习生萌妹子
liwen365  钻石会员  2018-10-22 07:22:47  | 显示全部楼层
黄岛酒店越来越多了