{var_dump()}
发文

迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验

4000 66
    无心插柳柳成荫,最早预定的是迪拜皇宫酒店,但是由于booking不知道为什么没给我付款,导致酒店邮件让我付款,我给当垃圾邮件删了,结果酒店把我预定取消了,我再次预定已经涨到5400一晚了,郁闷的我赶快看别的酒店,可是国庆的酒店全部涨的非常多,加上9月份汇率不好,根本挑不到什么好酒店,所以最后无奈预定了迪拜万豪88平的转角房,当时预定的时候看到转角房比乞丐房只贵了100多,立马下手,万豪离迪拜mall非常近,门口有酒店班车,一个小时一班,但是人真的非常多,建议提前10分钟排队等车,我就有一次赶点到的,结果没有位置了,我迪拜是自驾,到了酒店门口把钥匙和车给服务员,他们会帮你去停车,他们给你一个小卡片,你到时取车的时候给他卡片车就来了,非常方便,迪拜我住的所有酒店全部都是免费代客泊车,太爽了,由于酒店有班车,离迪拜mall又进,迪拜mall又非常不好停车,所以我俩去迪拜mall都是酒店班车去,打车回,回来白天打车14迪拉姆,晚上打车人超多,花了22迪拉姆
    我们中午12点到的酒店,居然立马给了房卡,不用等到3点,简直太高兴了,一进屋,我跟LG说这是咱们迪拜最便宜的酒店,LG说这个酒店非常好,因为真的太大了! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
一进屋被超大转角房惊住了,房间超大,离迪拜mall近,12点就能入住,主要9月份预定才1300人民币,简直不能再划算了! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
套房双卫,特别适合最后一天买买买,行李箱随便放,真的超级爽!浴室超级大,主要2个人都不需要抢厕所,双卫哈哈哈哈!
LG非常满意这个酒店,可能男人都比较喜欢大房子!玩了几天累死了,简单休息一下,我们就做酒店班车去迪拜mall购物了,买买买,原本要去迪拜塔吃下午茶,无奈衣服不合格,不让进,再次提醒大家注意着装,我好伤心,气死我了!只能回酒店休息了,换上从迪拜mall买的睡衣,美美的睡了一会! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
酒店往外看的风景一般,但是真的超级推荐! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
后来发现酒店就有下午茶,反正也去不成迪拜塔吃下午茶了,那就酒店讲究吧,所以才有了万豪下午茶体验,相信很少会有小伙伴体验万豪下午茶吧,我也是被逼的,想体验的服装不合格不让进啊! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
万豪下午茶非常好,简直超出我的预期,主要才250迪拉姆2个人,比迪拜塔便宜多了,还非常好吃,颜值也高,最后的马卡龙没来得及上呢,我俩就吃的太撑了,马卡龙直接打包了,给的超级多! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
最后的马卡龙打包了,甜食和咸食都好吃,真的都好吃,强烈建议衣服不合格的小伙伴过来尝尝,还方便!晚上由于有点饿还体验的酒店的意大利餐厅!啤酒50迪拉姆,水15一瓶,价格可以接受! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
意大利肉丸面真的是超大肉丸,跟宜家肉丸那么大,好吃疯了,是我吃过最好吃的意大利面了,90迪拉姆真的超值!披萨超级大,但是上面的那个蔬菜我吃不惯,有点苦! 迪拜万豪88平转角房+下午茶+宵夜体验
最后还去三层体验了游泳池,非常好,人少水温舒服,总之是特别推荐的酒店,虽然中国人确实多了点,但是性价比超高,超高,超高!
标签: 下午茶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +17  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (51朵) 鲜花榜
piggy6708222019-1-10 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mrkio2018-11-23 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺凤爪排骨2018-10-26 19:56
油腻的舒适圈2018-10-26 17:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Oile2018-10-25 11:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

gary0319  钻石会员  2018-10-22 08:22:49  | 显示全部楼层
真是不錯的酒店阿....感謝分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lele8882018-10-23 00:35
codeq  蓝钻会员  2018-10-22 08:26:33  | 显示全部楼层
谢谢分享~很棒呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:28:05  | 显示全部楼层
gary0319 发表于 2018-10-22 08:22
真是不錯的酒店阿....感謝分享
我也是无心插柳啊,但是真的超级推荐这个转角房,特别适合一家人,性价比超级高!下午茶和其它餐厅也不错,价格都可以接受,对面还有一个711!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
whz1997  蓝钻会员  2018-10-22 08:28:15  | 显示全部楼层
下午茶着装要求?男正装,女礼服?这么严格
妮妮妈妈  钻石会员  2018-10-22 08:31:24  | 显示全部楼层
迪拜哪家万豪啊?马奎斯?还是jw?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zstc882018-10-22 09:22
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:34:43  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-10-22 08:28
下午茶着装要求?男正装,女礼服?这么严格
应该没有那么严格吧,但是我LG穿的运动鞋和t是肯定不行的,我LG是那种只穿运动服的人,所以我俩没进去,女生好一点没那么严,主要男生不能穿运动衣应该就好了!万豪就挺好的,人少,在这吃的全是老外,一个中国人都没有,服务非常好,重点是好吃还不贵,衣服不合格的欢迎去万豪!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:38:20  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2018-10-22 08:31
迪拜哪家万豪啊?马奎斯?还是jw?
迪拜侯爵 JW 万豪酒店 (JW Marriott Marquis Hotel Dubai)
ayatoayane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:44:35  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2018-10-22 08:40
小姐姐哪家下午茶这么严格?
就是迪拜塔上面那个下午茶,需要从阿玛尼酒店进去那个,其实没有那么严了,只要不是运动鞋和t感觉都让进,就是我俩确实穿的太随意了,我主要没想到下午茶还会要求着装,就是被拦在外面不让上塔的感觉太丢人了!哈哈哈!
perfectmeal  钻石会员  2018-10-22 08:46:54  | 显示全部楼层
90迪拉姆超值意面
Svaokiku0  钻石会员  2018-10-22 08:48:32  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2018-10-22 08:44
就是迪拜塔上面那个下午茶,需要从阿玛尼酒店进去那个,其实没有那么严了,只要不是运动鞋和t感觉都让进 ...
还以为是要穿蒙面黑袍才给进
柒柒柒叁壹  白金会员  2018-10-22 08:48:33  | 显示全部楼层
我7月住的时候携程转角套600多一晚上...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tcjmc2018-10-24 20:52
SSSSSSSSSS2018-10-22 18:14
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:52:42  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2018-10-22 08:46
这不就是JW侯爵吗?7月住过,延迟退房到18:00,厚道。行政酒廊是通宵开的,本人航班延误曾经在酒廊呆到凌晨1点。
对,总之就是性价比超高酒店,我是临时定的国庆房,这价格这品质我相当满意了!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:54:26  | 显示全部楼层
perfectmeal 发表于 2018-10-22 08:46
90迪拉姆超值意面
我觉得迪拜吃饭都挺贵的,我俩平均一顿正餐都要500迪拉姆左右,一碗意面我就能吃饱,90酒店用餐真的不贵了,主要真的超级好吃,肉丸超大!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:55:48  | 显示全部楼层
柒柒柒叁壹 发表于 2018-10-22 08:48
我7月住的时候携程转角套600多一晚上...
那你太值了,我国庆房间所以贵了一点,主要我九月才预定的,而且九月汇率不好,当时能订到这个房我已经很满意了!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 08:56:48  | 显示全部楼层
Svaokiku0 发表于 2018-10-22 08:48
还以为是要穿蒙面黑袍才给进
哈哈哈哈,真是这样哪迪拜就没人去了!
pingyuan  黑钻会员   楼主| 2018-10-22 09:23:30  | 显示全部楼层
ayatoayane 发表于 2018-10-22 09:18
吃什么那么贵?帆船一顿饭也就1000迪拉姆
亚特兰蒂斯和沙漠酒店一顿饭俩人500多很正常吧,我俩酒店吃得多,我懒!