{var_dump()}
发文

天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评

2269 24
上周末入住天津希尔顿,做为天津本土驾龄两年的【新手】,还是不太敢开到那么远,于是乎选择9号线前往。
入住当天早晨去apple取了新换电池的手机,然后就进了地铁,看到app里已经显示(普通大床房)升级到king one bedroom suite with lounge access,第一次去天津这家,不太清楚酒廊位置,门口也没人,所以直奔大堂CI,果不其然的哭丧脸~~但和我又有啥关系呢,丝毫没有受到影响,因为我是玩来的,哈哈,哭丧就哭丧呗,我跟他笑笑就好了,机器人一样的对话并告知我该有的待遇,然后还给我打印一张欢迎的A4纸。。让我自己看。。告知我房间位置和酒廊位置后,就直奔房间了,以下是图: 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
这个红色的大柱子走廊就是正门,空无一人~ 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
之前看到有网友说天津希尔顿设施陈旧,我丝毫没有感觉到,可能是装修的风格缘故,整体配色显得陈旧,其实我还挺喜欢这种中式古典的风格,沙发,地面,桌面还是很新的,卫生方面,我可以给打9.5分,其他方面结尾处一起打分吧。 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
欢迎水果就是很简单的几样水果。。没有任何喝的,不过也没关系,酒廊里有就好了 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
这张图是我故意趴在马桶上拍的,因为我觉得一间客房的干净与否,马桶这里很能体现,缝隙里几乎看不到任何脏东西,很干净光亮,这让轻微洁癖的我很舒服,没有引起任何不适~ 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
两台电视都是带架子的,可以拉出开各种角度观看,里面有酒店自己的高清电影,都是免费的,之前有人说电视小,都是麻点,没觉得。电视挺清楚的。也挺新的。 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
以下为酒廊,整个酒廊算上小姐姐们,一共四个人。。。聊了会天,小姐姐说这边太远了,而且最近也是淡季,每天都如此 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
点心味道一般吧,就是很一般的那种一般。。喝了点咖啡,这里特别说一下happy hour。。真的是太差了,没见过这么差的,本来天凉想吃点热乎的,结果都是凉的饭菜,不过和小姐姐说了下,小姐姐主动去大餐厅要了碗热白粥,还是很感谢小姐姐,随便吃口就回房间了 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
这是全日餐厅的早餐。。。真的是大食堂,整个餐厅,只有两个四人位,剩下都是6人位8人位大长桌,就像学校食堂,走路地方都很挤,早餐的质量也是不怎么样,不是不怎么样,是太差了,也就是做到了基本的可以吃吧。。不做评价,作为天津人,认为早餐的锅巴菜不是天津人吃的锅巴菜,味道不明,云吞汤就是白水,没有盐的白水。。。 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
一层可以去室外的门很少,好像只有这个区域可以出来 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
房间拉开窗帘的风景~ 天津生态城世贸希尔顿,佛系入住报告,卫生好评
康体去了没拍照,整体评价:酒店太远了,本市人都觉得远,前台服务很冷漠,但是酒廊小姐姐,餐厅服务生都很热情,离开时候都会打招呼,还会祝我用餐愉快,客房走廊的阿姨们,都很有礼貌,只要看到客人,都立即停止走路站在边上,并且说,您好,等客人走后在走,不像之前网友们说的天津这家都是僵尸啥的,(只有前台是僵尸,其他地方的服务人员真的都很热情)
下面打分(10分制)-地理位置:5分  酒店环境:8分   周边娱乐:6分   整体卫生:9分   大堂前台服务:5分   酒廊服务:8分    酒廊餐食:5分   全日餐厅早餐:5分

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
cheapbear2019-3-17 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mangkhut2018-10-23 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独立团长2018-10-23 09:31
smallred5102018-10-23 09:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

fiykeed  终钻会员  2018-10-22 15:49:49  | 显示全部楼层
够细致,拍的很好啊。酒店确实一般般,大食堂风也是醉了。定位有尴尬了,估计1万分的话也会有更多人去刷,常年二万多分又这么远。。。
myphysics800  蓝钻会员  2018-10-22 15:50:17  | 显示全部楼层
我出差一直这边住,酒廊小姐姐们已经知道我名字了,这家HH我觉得很良心啊,每晚6到8个热菜的,经常还有大虾的沙拉,你是不是吃的太晚了?
二大爷_  白金会员   楼主| 2018-10-22 15:52:20  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2018-10-22 15:50
我出差一直这边住,酒廊小姐姐们已经知道我名字了,这家HH我觉得很良心啊,每晚6到8个热菜的,经常还有大虾 ...
我六点半就去了,没几个人吃,而且菜都几乎没了,真没看到虾啊什么的,都是一些不太热的菜,吃了几口味道也不太行
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大地  金卡会员  2018-10-22 15:59:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个价格哪里可以订到啊?
大地  金卡会员  2018-10-22 16:01:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在中文app上找到的咋都是551起呢?能否再详细指点一下,3月份吗?
cjhuu  钻石会员  2018-10-22 16:03:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为嘛我查的都是551++。去年去过一次,今年还想去一次呢
大地  金卡会员  2018-10-22 16:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都试了,都是551+,难道RPWT
大地  金卡会员  2018-10-22 16:09:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可惜可惜,下次再看见了早点说呗,谢了。
herocici  金卡会员  2018-10-22 16:13:20  | 显示全部楼层
这家酒店两三年去住过两天,当时感觉挺气派,装修挺下本的感觉,但是服务上各种失望,回来后给总部发邮件吐槽,很快国内的一个经理就打来电话希望给补偿,最后给加了个好友,可以享受员工朋友价,这个邮件到现在还是给省了些钱的。
yangchen21  蓝钻会员  2018-10-22 16:41:10  | 显示全部楼层
马上要去住了。。。体验一下僵尸服务。。
二大爷_  白金会员   楼主| 2018-10-22 17:17:33  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2018-10-22 16:41
马上要去住了。。。体验一下僵尸服务。。
直接去酒廊CI就不会遇到僵尸前台了,酒廊小姐姐很热心的
aaronhotch  钻石会员  2018-10-22 17:52:09  | 显示全部楼层
我感觉要是周末去休闲下还挺好 写得很详细 照片拍得也好看~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二大爷_2018-12-27 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
二大爷_  白金会员   楼主| 2018-10-23 09:22:04  | 显示全部楼层
herocici 发表于 2018-10-22 16:13
这家酒店两三年去住过两天,当时感觉挺气派,装修挺下本的感觉,但是服务上各种失望,回来后给总部发邮件吐 ...
感觉近期亲友价都不太好定呢