{var_dump()}
发文

#十里洋场 前世今生# 上海外滩华尔道夫

4237 51
十月的上海多少有些萧瑟。执单衣落地,苦等专车半小时,差点被吹成**。
数次入住成都华尔道夫都有着温暖的体验。虽然硬件风格上依然偏好柏悦的性冷淡,然而华尔道夫的周到与体贴也逐渐攻占了我的心头。
在国内为数不多的华尔道夫中,上海华尔道夫可称得上头牌了吧。甚至在三爷口中,在全球范围内都称得上标杆。以我个人此次入住的体验来说,深表赞同,特殊情况、特殊需求都能给予解决,无愧软硬双修,此处先按下不表。
晚十二点到店,酒店入口有些蜿蜒曲折,然而“外滩边上”的地段寸土寸金,都是可以理解。
恰巧门童不在,自个儿背着包进店办理入住。凌晨十二点陆续还有住店客人进出,多少都带着醉意,十里洋场,纸醉金迷,哈哈。
一个小插曲,办理过程中有位女士屡次插到前台向 CI 小哥提问,都被小哥礼貌的制止表示需要先办理完我的入住才能答复。给这位小哥打 call,处理的十分周到。
从基础房型升到了老楼的总会临江套,恰逢上海展会高峰,满满的诚意。
坐着老式不刷卡电梯,穿梭在东风饭店的走廊,百年前的繁华似乎仍旧历历在目。
矫情了。被华尔道夫成功了售卖了一次情怀。
临江套房果真不假,推开窗户无遮挡的就是黄浦江,明珠仿佛就在眼前。无敌地段搭配古朴欧式硬装,这碗情怀饭确实好吃。
然而情怀似乎并非对谁都受用。接到女友后,她就表达了深深的恐惧,沉甸甸的历史在她看来可能更多的是阴森恐怖的鬼故事,哈哈。不语怪力论神,从来可怕的只有活人,死人无非一翻两瞪眼。
当然了,吃完了情怀饭,冷静下来后缺点也多少凸显出来了,于我而言相对糟糕的隔音确实有些难以忍受。当然我也理解类似这样的“古迹”在翻修上肯定是有诸多限制的。
于是电话前台沟通换房,当晚满房,当班经理表示明天给换,特殊情况,表示理解,也不能要求更多。
伴随着偶尔的汽笛声,一夜无梦。
翌日,在蔚景阁吃了午饭,菜品中规中矩,不多说。
此前前台已致电告知有空房,只是需等客人退房后再办入住。刚好吃过午饭致电前台,于是领着到新楼,整个过程顺畅周到,全球标杆实至名归。
虽然前晚表示不换套房亦可,依然还是给准备了江景套,非常有诚意。进房间后女友前晚的忧郁也都消散。果然还都是喜新厌旧。新楼细节到位,view 亦无敌,拥抱新世界。
说的有点多了。此次入住算是遇上特殊情况,所以多做些表述,但从中也可看出酒店运营服务的种种细节。
在我看来,几无槽点,软硬兼修,无愧标杆。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +45  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
DrLuke2018-11-18 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彬骐琳2018-11-11 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232018-11-1 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ElvisLeung2018-11-1 01:39
zhucezyzh312018-10-27 20:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
mowanghahaha  钻石会员  2018-10-22 17:50:34  | 显示全部楼层
样子老好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cgningbo20072018-10-23 22:58
KingSC  蓝钻会员  2018-10-22 17:58:52  | 显示全部楼层
下一个白流苏的感觉
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 17:59:16  | 显示全部楼层
软硬兼修。
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 18:00:37  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-10-22 17:58
下一个白流苏的感觉
白流苏是?
fiykeed  终钻会员  2018-10-22 18:02:52  | 显示全部楼层
不错啊。另外,服务人员大都烦感插队提问的。
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 18:03:53  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2018-10-22 18:02
不错啊。另外,服务人员大都烦感插队提问的。
是啊,总有不自知的人。
ayyca  钻石会员  2018-10-22 18:18:26  | 显示全部楼层
从基础房型升到了老楼的总会临江套,恰逢上海展会高峰,满满的诚意。。。
大佬你做了什么求带路。。我定新楼套都不给老楼套。。
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 18:26:26  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-10-22 18:18
从基础房型升到了老楼的总会临江套,恰逢上海展会高峰,满满的诚意。。。大佬你做了什么求带路。。我定新楼套都不给老楼套。。
FHR 加 D 卡…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
purgatory2018-10-23 00:19
buwubenben  钻石会员  2018-10-22 18:28:00  | 显示全部楼层
数次入住成都WA有温暖的体验
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 18:30:28  | 显示全部楼层
buwubenben 发表于 2018-10-22 18:28
数次入住成都WA有温暖的体验
飞茶褒贬不一,对我倒是十分友好。
极客  终钻会员  2018-10-22 19:19:40  | 显示全部楼层
没女朋友照片,差评
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 19:25:44  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-10-22 18:48
真不错~
是啊
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 19:26:12  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-10-22 19:19
没女朋友照片,差评
主要还是看看酒店
极客  终钻会员  2018-10-22 19:39:17  | 显示全部楼层
Rust 发表于 2018-10-22 19:26
主要还是看看酒店
这家房型都比较熟悉了,呵呵
海上瀛洲  蓝钻会员  2018-10-22 22:17:32  | 显示全部楼层
基础分升套是因为长得帅吗?
Rust  白金会员   楼主| 2018-10-22 23:46:35  | 显示全部楼层
海上瀛洲 发表于 2018-10-22 22:17
基础分升套是因为长得帅吗?
可能看我披星戴月