{var_dump()}
发文

杭州城中香格里拉入住体验

3130 16

一、 到店方式

十一假期的最后几天去了趟杭州。感觉论坛里对这家评价也挺不错的,去尝试了下。
坐公交去的酒店,下车大概3-5分钟,拐个弯就到了。
其实公共交通的话,坐地铁可能会更方便点,凤起路站可以从地下通道直达嘉里中心,虽然感觉要走一段时间,但如果有行李箱的话会比马路好走一些。
最好当然还是打车到这边哈哈,门口可以直接拦到车,所以出行还是很方便的。

二、 抵达酒店

酒店门口空间很大,感觉可以停很多出租车。酒店的服务生很主动地提行李,进入大堂会有另外的服务生和你打招呼,引导客人去左手边的前台办入住。
到店大约11点多,说已经有房间了,就去办入住了。入住办的很快,需要作每个人的人脸识别,刷了一笔预授权就给了房卡。前台简单介绍了TLC会有100美金的消费点数,也没仔细介绍别的,包括早餐在哪里,几点退房什么的。
大堂的右边是礼宾部。直接往里走的话,左边是大堂吧,右边就是电梯了。如果这边有服务生在的话,会主动拖行李和按电梯。整体感觉酒店的服务不错,很热情!
[htitle=三、   ,客房]客房里有果盆作为欢迎礼物,水果感觉挺新鲜的。旁边有一个小盒子,但是空了,后来验证了一下,是火柴盒。
房间还是很不错滴,风格让人感觉还蛮舒服的!很喜欢浴室,但是忘记拍了……
准备了很多瓶冰露,感觉很健康哈哈!
[/htitle][htitle=四、   ,康乐设施]因为房间就在五楼,去健身房很方便。
先要经过一段走廊,这段走廊还蛮有意思的。
健身房/SPA/游泳池有一个共用前台,前台服务很不错的。只去了健身房,设施不是特别多,有一位身材很好的女教练。教练看我们很想测一下体脂的样子,很热情地帮忙。教练废话不多,感觉是个很靠谱的教练,有需要的杭州市民感觉可以来办个健身卡。
因为今年腿做了手术,所以就顺便做了些康复训练,就回去了。
[/htitle][htitle=五、   ,餐饮]晚餐是在城中中餐厅吃的。餐厅在嘉里中心2楼,可以电梯坐到2楼,直接可以走到。整体感觉菜品都很不错,没有点河海鲜,性价比很高!就是有个服务员有点呆呆的……
四个人菜点的稍微多了一点点,不过算是差不多吃光了,满足!
城中脆皮鸡
芝麻虾
美羹(1人份)
红烧肉
西湖醋鱼
松露牛肋肉
牛油果鹅肝炒饭
鸡头米豌豆
素斋煲
鲈鱼
杨枝甘露冰激凌
龙井炖奶盆栽
爱吃鱼,点了两份,服务员也稍微提醒了一下。因为甜品量有点小,而且很好吃,后来又点了两份甜品。。
结账的时候直接挂房帐就行,吃完饭在嘉里中心里外转了一圈。
晚上到了深夜又饿了,点了烤鸡翅和一个蛋糕。
放得久了蛋糕有点塌了,有点吓人……Room Service的东西也挺好吃的。
早餐在一楼的餐厅,品质也很让人满意。
[/htitle]

三、 服务

整体服务让人满意!
打了两次客房服务,地巾和开瓶器很快就送来的。开瓶器的话,帮忙开好酒之后是需要带走的。

四、 周边玩乐

走到西湖大概15分钟左右,会经过一个当地的集市,卖些小东西,并不是特别感兴趣。这边离西湖的东北角比较近,位置还是不错滴。
因为比较喜欢晚上在苏堤散步,下次准备斗胆去试一下杭州香格里拉,虽然看起来是有点脏脏的又瘆人……
另外,杭州嘉里中心里面的餐厅还是挺多的,第二天的午餐就是在那里解决的。

五、 入住后续

双倍积分到账的很快。
入住很满意所以问卷里面给了挺高的分数。
后来因为有事,联系了下酒店,酒店很快就打电话回复了,再赞一个!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
aliciarose2018-10-30 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AAWH20182018-10-28 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-10-24 05:12
sungmanwai2018-10-23 20:48
Aqianjie2018-10-23 12:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xc3618  蓝钻会员  2018-10-22 19:31:24  | 显示全部楼层
这是四个人吃的……
fu0405  钻石会员  2018-10-22 19:42:10  | 显示全部楼层
楼主是大胃王嘛...
fiykeed  终钻会员  2018-10-22 23:14:03  | 显示全部楼层
我觉得香记的餐大都很好的,且水平稳定
DAAMING  钻石会员  2018-10-23 09:58:40  | 显示全部楼层
城中有点贵,老香有点悬,哈哈哈
楼主点了不少菜看着我都流口水啦
Fujiyama  金卡会员   楼主| 2018-10-23 16:17:51  | 显示全部楼层
fu0405 发表于 2018-10-22 19:42
楼主是大胃王嘛...
哈哈哈 真的能吃……
Fujiyama  金卡会员   楼主| 2018-10-23 16:18:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻石有点难呐
Fujiyama  金卡会员   楼主| 2018-10-23 16:18:47  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2018-10-23 10:42
楼主点了不少菜看着我都流口水啦
哈哈哈 没有大胃不要点这么多哦
明丽  黑钻会员  2018-10-23 17:08:43  | 显示全部楼层
好像很好吃
糖醋鱼  钻石会员  2018-10-23 20:14:47  | 显示全部楼层
还带100美金消费额度,1K下不来吧。楼主给过预定的联系方式呗。
xqkj  金卡会员  2018-10-23 20:33:45  | 显示全部楼层
看楼主发吃的很不错啊