{var_dump()}
发文

青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行

1102 23
报名了Visa singature的2Stay升金卡之后,就琢磨带着家人一起出来度个周末,正好东方影都现在入住还有1000积分送,就定了一个周六一晚的。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
酒店位置还是很好找的,旁边就是万达皇冠,万达文华,万达嘉华,万达游艇会,美其名曰万达东方影都度假酒店区。
挺不错的大堂,很新。
还算精致。
前台,在此办入住。
前台 No.2。白卡入住,前台小哥还是帮忙升级了一个等级的房间,感觉很不错。
偷拍一下家中领导。
晚上怕冷被包成了印度人的小宝宝,偷看我。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
热乎乎的迎宾Cookie,很好吃,因为有巧克力,哺乳期的领导没吃,都留给我了。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
两个单人床拼起来的大床,宝宝在上面开心的不得了。不得不说一下,因为宝宝小,领导对味道很在意,大堂和走廊基本没味的,刚刚进房间的时候能闻到一点,但是一会儿就闻不到了,领导感觉还是可以接受的,其他带小宝宝的飞友如果很在意的话还是多考虑考虑吧。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
随我,一笑起来眼镜就眯的看不到了 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
装修很新,但是有几个细节让人听无语,这壁纸贴的... 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
本人孤陋寡闻了,实在想不出这个梯子一样的东西是干嘛的,就是放毛巾么? 然后墙角的墙面处理也有点煞风景...
Crabtree & Evelyn, 还不错。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
晚上去万达茂吃饭,路过的景色。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
这个连接陆地和小岛的拱门造型很亮眼,好多人驻足观看,拍照,录像,发朋友圈。
这边的设计还是挺不错的,电视也很大。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
早上窗外的景色。 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
窗外景色 No.2 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
Toast + butter 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
bacon + eggs + sausages 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
= bacon & egg sandwich 青岛东方影都希尔顿刷2S升金报告,值得回忆的家庭周末旅行
早餐种类还行,中西都有,还有面,饺子,肉夹馍,煎饼果子。
给了双倍还有东方影都新开业的1000分奖励,但是app预定的1000没给,是要等一阵子还是要问问客服?
Finally,还剩一个晚上,下次去即墨还是金沙滩呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2018-12-24 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njpatrick2018-10-24 05:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
童梦小五2018-10-23 12:57
alirored2018-10-23 11:53
stkklj2018-10-23 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

喵喵K  禁止访问  2018-10-22 22:31:15  | 显示全部楼层
没仔细看,乍一看还以为是民咕咕
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-22 22:32:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
民咕咕是啥
喵喵K  禁止访问  2018-10-22 22:32:56  | 显示全部楼层
百度一下 你就知道 你家娃长得有点像民咕咕 好可爱
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-22 22:41:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,哈哈,别被她的样子迷惑了,这货特别调皮,带她出来各种折腾
qq_5a78eea162b7  银卡会员  2018-10-22 23:27:07  | 显示全部楼层
那个像梯子的东西是晾衣服用的
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-22 23:56:52  | 显示全部楼层
qq_5a78eea162b7 发表于 2018-10-22 23:27
那个像梯子的东西是晾衣服用的
哦哦,好吧,我还以为就是放毛巾呢
Xxrsz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
water_12345  钻石会员  2018-10-23 08:50:25  | 显示全部楼层
这小宝贝迷死人
RefugeeY  蓝钻会员  2018-10-23 11:38:33  | 显示全部楼层
哈哈 周六我也在
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:18:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
领导说怕吃了宝宝会变黑...
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:18:59  | 显示全部楼层
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:19:22  | 显示全部楼层
谢谢
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 12:20:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百度了一下,还真是哈,我一开始都说她像岳云鹏,以后不说岳云鹏了,说民咕咕
w880044665252  金卡会员  2018-10-23 12:28:06  | 显示全部楼层
他们家现在还有1000积分奖励?是中文app还是他们家?
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 14:11:55  | 显示全部楼层
有新开业得奖励积分1000分,到10月28号截止,中文app预定应该也有1000分送得
虾饺大帝  终钻会员  2018-10-23 17:37:36  | 显示全部楼层
大堂挺漂亮的!