{var_dump()}
发文

马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge

2076 18
每一段旅程都是一段回忆,这次的马尼拉之行很短,但是留下的印象很深,走的时候还有点不舍,到了机场,又感受到这个国家的好处之一,人少,不用排队,不像泰国,新加坡,到处都是人。
马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
机场不大,贵宾厅都在Level 4,还算是好找。
这个贵宾厅在龙腾是新上的贵宾厅,用光大的龙腾白,扣1个点,之前客服跟我说境外都是要扣2个点,而在香港,马尼拉,这次肉测都只扣了1个点,可能现在改了吧。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
门口前台是个很漂亮的本地姑娘,不光漂亮,说话声音也很温柔,这个国家的又一个好处:民众英文都普遍不错。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
报刊,杂志 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
都是小食品,但是都蛮好吃。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
pancake + syrup 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
酒类随便喝,这点倒是蛮好的,虽说种类不多。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
各种点心。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
饮水机,不知道为啥蒙着头。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
各种饮料,牛奶,易拉罐。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
两种坚果,请忽略我的中年油腻肚。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
餐台不大,但是很整齐,也是人少的缘故吧。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
正好早上在酒店没怎么吃,其中几样还是很好吃的。 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
这凳子有点像大学自习室里的那种凳子一样,每个都带着小桌子,可以开始写作业了 马尼拉,NAIA机场,舒适惬意的Pacific Club Lounge
还有靠窗的座位,可以看飞机。也有工作台座位,可以放电脑。
看一会儿湖人,上飞机。
菲律宾其实作为一个旅游目的地,还是很不错的,治安也没国内媒体说的那么不堪,别去不好的区,出行都用Grab基本上就可以了。这边的人们也都挺热情,相处起来比较偏欧美一些,很实在,交往起来也很舒服。这次只来了马尼拉,明年计划一下到岛上去玩玩

鲜花 (6朵) 鲜花榜
icse2018-11-6 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一剑挑江南2018-10-24 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永无止境0072018-10-24 07:14
fengli3722018-10-24 07:03
wahaha5242018-10-23 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

穷得惊动了D  黑钻会员  2018-10-22 23:19:56  | 显示全部楼层
不错哦,下个月去体验一下
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-22 23:22:14  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2018-10-22 23:19
不错哦,下个月去体验一下
推荐住Makati,Green belt附近,整个区比较新,购物方便,治安好。
穷得惊动了D  黑钻会员  2018-10-22 23:39:36  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2018-10-22 23:22
推荐住Makati,Green belt附近,整个区比较新,购物方便,治安好。
谢谢楼主的推荐
Innsly  蓝钻会员  2018-10-22 23:52:37  | 显示全部楼层
感谢分享,跟我那一篇差不多
Innsly  蓝钻会员  2018-10-22 23:53:11  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2018-10-22 23:22
啊,我听说Makati其实治安不怎样……
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 00:04:39  | 显示全部楼层
Innsly 发表于 2018-10-22 23:52
感谢分享,跟我那一篇差不多
哈哈哈,拜读啦,咱俩拍的照片有的都很像哈,
Makati算是不错了,整个区都是比较新的apartment,好几个大商场都在这里,进商场都是有保安过安检的,别去红灯区那几条街就行,其他像是Malate是比较老的市中心,也有很多连锁酒店在那里,那边也不错,但是街道都有点旧了,中国城千万别去,很乱,中国城再往北就是贫民窟,本地出租车司机都不敢在那停的
Innsly  蓝钻会员  2018-10-23 09:10:58  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2018-10-23 00:04
哈哈哈,拜读啦,咱俩拍的照片有的都很像哈,Makati算是不错了,整个区都是比较新的apartment,好几个大商场都在这里,进商场都是有保安过安检的,别去红灯区那几条街就行,其他像是Malate是比较老的市中心,也有很多连锁酒店在那里,那边也不错,但是街道都有点旧了,中国城千万别去,很乱,中国城再往北就是贫民窟,本地出租车司机都不敢在那停的
对,当地手机跟我说那边挺乱的,让我不要去。中国城更是如此
shek3112  白金会员  2018-10-23 13:01:07  | 显示全部楼层
haidaolufei 发表于 2018-10-23 00:04
哈哈哈,拜读啦,咱俩拍的照片有的都很像哈,
Makati算是不错了,整个区都是比较新的apartment,好 ...
"别去红灯区那几条街就行"
为啥啊?哈哈哈哈哈哈哈
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-23 16:06:44  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2018-10-23 13:01
"别去红灯区那几条街就行"
为啥啊?哈哈哈哈哈哈哈
怕不安全嘛
墨龙  蓝钻会员  2018-10-23 19:47:56  | 显示全部楼层
感谢分享,下个月正好用上。pp也能用吧?
Innsly  蓝钻会员  2018-10-23 20:11:28  | 显示全部楼层
墨龙 发表于 2018-10-23 19:47
感谢分享,下个月正好用上。pp也能用吧?
可以用
Ryan_OXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2018-10-25 11:40:28  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2018-10-25 10:52
马尼拉机场人少是真的,空空荡荡。完全不用排队
嗯,市区内人也少,很少有需要排队的地方
苹果-明辉  钻石会员  2019-2-26 06:06:23  | 显示全部楼层
请问这家是夜里不能用的吗
haidaolufei  钻石会员   楼主| 2019-2-27 08:32:47  | 显示全部楼层
苹果-明辉 发表于 2019-2-26 06:06
请问这家是夜里不能用的吗
这个不是很清楚,据说龙腾上面标明的营业时间不一定准的...