{var_dump()}
发文

金挑路上2-深圳南宁海口头等舱体验,含南宁尊鹏阁

3229 29
昨天飞完4段两点抵达深圳,早晨起床头昏脑涨腰酸腿疼像撸了一夜一样,只能就着饭嗑了片布洛芬。
今日北海出差,完事绕路海口刷一段,行程为深圳-南宁-海口-深圳。

一、 深圳-南宁]头等舱8/8,早班全是商务人士。整机拥挤度99%厉害了。什么吃的都没要,早晨5点半起床我只想多睡一会。今日霜降,南宁漂着小雨,比深圳冷不少。下飞机赶赴北海,看完项目以后忙里偷闲自己去银滩趟了趟水,海边各种东北和西北的大爷大妈。 金挑路上2-深圳南宁海口头等舱体验,含南宁尊鹏阁

尊鹏阁就不废话了,照例牛腩面,山东大汉吃一份不够,牙口不好,各种塞牙。
南宁东动车站的商务贵宾厅拿农行精粹白可以进,验证方式是拓卡,和以前一些PP卡一样古老的方式。 金挑路上2-深圳南宁海口头等舱体验,含南宁尊鹏阁
假装在度假。北海CP正在装修,明年开业,积分房应该很便宜。
走近仔细看,能看到房间里还堆着各种物料[/atext

[htitle=二、,南宁-海口]前天收到深航短信,在南宁和海口送了一次性龙腾卡然而没有用到。感谢飞友rosekey、不敢说可可的信息,南宁尊鹏阁昨日开始试营业,位置在安检后左拐一直走,头等舱休息室旁边。
整体比较小,内外一共600平左右,沙发30来个,有乘客在休息我就不拍了。餐位5张桌子,最多能坐不到20个人同时就餐。 金挑路上2-深圳南宁海口头等舱体验,含南宁尊鹏阁
门脸
柜台,大家关心的SA的G卡确定是可以的
菜单,正好过了7点半没有饭了,好在今天厨房准备妥当有面条吃。
牛肉面,第一天上面档水平有待提高,味道实在一般。上菜时候勺子都掉到碗里了
角落的菠萝,应该新装修好来祛味用的,虽然我不知道这是什么道理。
头等舱7/8,旁边座大爷脚都快掀到头上了,放下来又开始抖腿,不是看在他是个老头子的份上我就上去怼了
[/htitle]

二、 海口-深圳

深航在海口没有什么特别之处,给了休息卡到三楼和各航司两舱以及龙腾在一个休息室,不到十点就已经开始各种打扫清洁,没有什么休息体验。海口只有海航南航是单独的。
昨日4飞都是320-214,今天3飞都是737,深航机型和区域有弱相关吗?深航易行提前约了接机,回深圳又后半夜了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-4-27 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kalor2018-10-28 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-10-28 07:09
suica2018-10-27 18:02
pippizhu2018-10-27 07:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
heroou  钻石会员  2018-10-23 23:35:09  | 显示全部楼层
强撸伤身啊
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-23 23:36:30  | 显示全部楼层
heroou 发表于 2018-10-23 23:35
强撸伤身啊
明天撸完最后一发就回家
笨森  空乘  2018-10-23 23:51:37  | 显示全部楼层
牛腩面棒的呀
大霸不奔  钻石会员  2018-10-23 23:52:11  | 显示全部楼层
累啊,坐头等也累啊。
xs_xww  钻石会员  2018-10-23 23:52:34  | 显示全部楼层
强撸上身,不撸瘾犯!
樱桃筠  银卡会员  2018-10-24 11:32:11  | 显示全部楼层
nng→hak段的两舱是不是只有饮料啊。楼主
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-24 15:31:08  | 显示全部楼层
樱桃筠 发表于 2018-10-24 11:32
nng→hak段的两舱是不是只有饮料啊。楼主
水果甜点三明治,需要的话起飞前就给你上齐
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-24 18:28:39  | 显示全部楼层
飞客1887671 发表于 2018-10-24 17:15
这条线路航班间隔时间太长了吧
我因为出差才这么飞的,金挑不合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2018-11-7 09:44
仰望星空2018  新手会员  2018-10-25 08:41:00  | 显示全部楼层
碗都破了
点评 (1条)
源源源 发表于 2018-10-25 11:08
特意为了放筷子的
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-25 13:47:46  | 显示全部楼层
特意为了放筷子的
认真的雪  钻石会员  2018-10-25 23:58:49  | 显示全部楼层
12航段的深航金挑?
源源源  钻石会员   楼主| 2018-10-26 00:03:48  | 显示全部楼层
认真的雪 发表于 2018-10-25 23:58
12航段的深航金挑?
五折经济w舱以上3个月飞12次,是次数不是航段哈