{var_dump()}
发文

中山喜来登简单入住体验

2056 28

一、 到店方式

前一天刚在天津丽思CO,然后出差转战中山喜来登,落差大到找不着北。
酒店位于石歧老区,周围还算方便,年轻两岁可能会喜欢利和希尔顿热闹的周边环境,现在年纪大了还是安静点的地方好。
[htitle=二、   ,抵达酒店]酒店大堂就是老喜来登的设计了。
中山喜来登简单入住体验
简单check-in就是连环车祸。
和比我大20岁的女同事一同出差,由我在app上定了两间房,写的清清楚楚两间房、每房一人。结果碰到梦游的前台,两个人同时站她面前,扫描完两个人的身份证后,这x居然只给了一间房。拿出app向对方证明预订了两间房,这x第一反应居然是生咽了一口口水、然后振振有词地说:“我们系统上只看到您订了一间房。”要不是和资深同事在一起,当时肯定就炸了;
难道说他们平时碰到的开房组合都是这种忘年交画风?
好不容易过了这茬才肯给两间房。我预定了一个人含早餐的房价,前台全程没提欢迎分的事情,倒是和我说我的房间有两份早餐,后来想想她大概是默认我要欢迎分换早餐、然后顺手把我花钱买的早餐黑掉了。还要看后续积分怎么给,要是真黑掉了绝对不能放过她。
至于识别白金没问候、App有套不给、“你你你你你你”这些情理之内意料之中的小事就不赘述了。
[/htitle][htitle=三、   ,客房]走廊还是很标准。
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
是日房型
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
非常标准的喜来登。
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
果盘还行
中山喜来登简单入住体验
勉强算个江景view吧
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
Room service点了个烧鹅濑粉,我始终认为这是桂林米粉...无奈宾客服务中心始终坚持这就是濑粉...
中山喜来登简单入住体验
[/htitle]

二、 康乐设施

没空体验
[htitle=五、   ,餐饮]楼下早品种不多
吃完上来酒廊拿瓶饮料,别人的酒廊被吐槽是因为没有巴黎水。而这家是没!有!苏!打!水!——一!大!早!被!一!个!客!人!喝!完!了!
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
中山喜来登简单入住体验
看了一眼酒廊早,大概就是国外酒廊早的水平了。
中山喜来登简单入住体验
[/htitle]

三、 服务

除了check-in的连环车祸外,打电话让hskp来取衣服去洗,电话那头先和我说洗衣服全部免费,正当我还在思索是不是激活了什么hidden offer,对方马上又打了一个电话上来更正说前面搞错情况了要正常收费。
我对喜来登的认识最早来源于三家:大中华、大梅沙和天河城粤海,prime location + prime property。之后才慢慢发现这三家根本不能代表喜来登。

四、 周边玩乐

石岐佬 一个字 好
标签: 中山喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
scheuk2018-11-26 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2018-10-25 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DEREKMA2018-10-25 09:37
飞客19116682018-10-25 08:23
番茄凉拌不加糖2018-10-25 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

奇幻漂流    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-24 16:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以情理之中意料之内嘛
Chinaworm  空乘  2018-10-24 16:51:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要誤導, 我年中去的時候升套了....
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-24 17:31:54  | 显示全部楼层
这是我见过的最严重的check-in事故
citron  金卡会员  2018-10-24 23:17:01  | 显示全部楼层
旁边国际饭店早茶好吃
波姨  钻石会员  2018-10-25 00:26:20  | 显示全部楼层
這家我8月住了一晚也有升套房
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 01:40:58  | 显示全部楼层
citron 发表于 2018-10-24 23:17
旁边国际饭店早茶好吃
对以前吃过 不至于惊为天人 但绝对打开方式正确、水准在线 毕竟中山第一家五星啊
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 01:42:31  | 显示全部楼层
波姨 发表于 2018-10-25 00:26
這家我8月住了一晚也有升套房
其实套不套问题不大 毕竟每天晚上十点回早上八点走 就是叠加上前面的前台梦游就比较恼火了
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 01:43:05  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2018-10-24 17:31
这是我见过的最严重的check-in事故
还笑还笑 太残忍了
togoworld  白金会员  2018-10-25 06:08:53  | 显示全部楼层
谈心升过角套,非常大
让裙中满溢  钻石会员  2018-10-25 07:39:45  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2018-10-25 01:43
还笑还笑 太残忍了
如果是比你年轻10岁的女同事你就欣然同意了?
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 09:08:26  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2018-10-25 07:39
如果是比你年轻10岁的女同事你就欣然同意了?
至少 我会回头狡黠地向她笑笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arthas_fk2020-7-30 15:04
Zaldivar  蓝钻会员   楼主| 2018-10-25 09:09:25  | 显示全部楼层
togoworld 发表于 2018-10-25 06:08
谈心升过角套,非常大
所以总结下来,纯粹是因为我那天的前台犯病了